|
lenok333
|
 |
« Ответ #1350 : 23 Декабря , 2011, 17:02:28 » |
|
Nasemen,вы вообще смотрю молодцы :mrgreen:,аллергия прошла? у гомеопата лечились? :coolsmiley:
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1351 : 23 Декабря , 2011, 17:04:50 » |
|
а вообще после НГ попробую опять молоко и яйца вводить....надеюсь тоже переросли :roll: а то как то странно в сырниках например яйца есть,в котлеты тоже добавляю и яйца и молоко,нас же не сыпет...а отдельно дала высыпало...
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1352 : 23 Декабря , 2011, 17:48:59 » |
|
lenok333,нет...я просто тогда плюнула на этот АД и вот..Потом мне свекр рассказал одну вещь-мы последовали совету(если честно на авось..я не верила в это) -разделись-вот просто разделись и все+перепады температур создавала-чтоб кровь гонять посильнее по организму..на улицу стали одеваться тоже по другому.Все пятна наши ужасные прошли очень быстро..А то что иногда сейчас подсыпает на некоторые фруктики или конфетки-ну бог с ним-главное в меру)) Даже сейчас уже смотря как на соседнем столике пеленальном раздевают ре-сначала разварачивают шаль))далее овечий комбез,под ним вязаный шерстяной костюм,под ним махровый слип-у меня глаза на лоб лезут,а у них наоборот от меня такая реакция-потому что я одеваю футбу,колготки,сверху хлопковый свитерок и все..в комбез)))Шапку мы носим сейчас акрил на флиске НМ...
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1353 : 23 Декабря , 2011, 18:08:18 » |
|
Мне сегодня с работы звонили просят подарки забрать новогодние. ДО работы ехать очень далеко, поэтому попросила девушку с северка забрать. Уже мечтала о конфетах, а у мужа сегодня забрать не получится сладости, буду ждать следующей недели. Мы сегодня гуляли, ходили в гости, снова гуляли. Теперь вот отдыхаю
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1354 : 23 Декабря , 2011, 19:42:15 » |
|
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Мы киви любим............. и вообще ни от чего не отказываемся (т-т-т). И лимон любим, прям верещит как увидит.
Nasemen, мы также одеваемся. Маечка+колготки и сверху кофточка или если холодно вязанный комбез. А шапка обычная вязанная. Меня больше беспокоит, что я уже 3 или 4 варежки ре купила, а руки после прогулки вообще ледяные и краснючие. А если еще на горке покатается, да рукавицы все в снегу... пока не понимаю как с этим бороться, ну и гулять сильно долго не решаюсь.
А я сегодня на работу ездила. Мы с девочками посидели, пообщались, винца напились. Блин.. как же хорошо, душевно посидели. Прям душой отдохнула.
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1355 : 23 Декабря , 2011, 20:05:19 » |
|
Lesy,молодец,отдыхать нужно,сразу себя по другому ощущать начинаешь! :рай: с руками у нас такая же ерунда,мы под краги ке*риевские одеваем варежки с 2 вязкой,а руки потом леденющие,она у нас даже домой просится начинает всегда когда руки замерзают...что делать не знаю( Nasemen,надо попробовать! ;)
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1356 : 23 Декабря , 2011, 20:10:03 » |
|
Lesy,ну ты уже тоже я погляжу вся в загулах))))Сегодня своя елка,в Вс Данина... :ура: А мы вообще варежки снимаем(((( Перчатки тонюсенькие только..нам же все трогать надо,а в варежках неудобно... А у нас сегодня у папы елка 
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1357 : 23 Декабря , 2011, 20:27:05 » |
|
Нашему папе премию дали, а ёлки не будет или он на неё не пошел.
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1358 : 23 Декабря , 2011, 20:36:14 » |
|
а у нашего папы ни елки ни премии(((
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1359 : 23 Декабря , 2011, 20:41:28 » |
|
А нас сегодня осыпало на молоко, обычное из пакета Пе*рв. вкус... Вчера дала грамм 100, до этого молоко не пили вообще, сегодня жутко красный весь. У меня Матвею молочку нельзя и Тёма туда же... :cry:
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1360 : 23 Декабря , 2011, 20:52:30 » |
|
А у нас сегодня у папы елка
Нашему папе премию дали, а ёлки не будет или он на неё не пошел.
а у нашего папы ни елки ни премии(((
прикольно)))))))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #1361 : 23 Декабря , 2011, 21:29:25 » |
|
стишок про маму Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
|
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1362 : 23 Декабря , 2011, 21:31:12 » |
|
Девочки :) седня были в Роднике :)первый раз увидели Дед Мороза :)подошли к нему, посмотрели и на него. И на этом интерес к нему пропал :) :)
|
|
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #1363 : 23 Декабря , 2011, 21:31:27 » |
|
Новеньким привет! А мы все подряд жуем, т-т-т. Блин, вот ногу подвернула, похрамывает, надеюсь до завтра пройдет, ведь завтра у нас елка.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1364 : 23 Декабря , 2011, 21:38:44 » |
|
Puppa, ладно хоть не напугался)))
|