Донна Роза
« Ответ #570 : 15 Декабря , 2011, 22:51:11 »
После сегодняшнего выступления Путина, слово "лента" приобрело контрацептивно-неприличный смысл.
гыгы. сейчас сижу читаю. ахриниваю. "достали вы меня с этими выборами"
и это супер
вопрос от детского врача Леонида Рошаля. Доктор рассказал о своих беседах со знакомыми бизнесменами, вполне состоявшимися людьми, которые также вышли на митинг. «Откаты замучили, на самом высоком уровне, многие просто разоряются, - сказал Рошаль. – И очень трудно получить кредиты». «Значит, есть, с чего давать откаты», - пошутил премьер, когда Рошаль еще задавал вопрос.
Донна Роза
« Ответ #571 : 15 Декабря , 2011, 22:52:15 »
Что все молчат-то по поводу ....телепередачи?)))
Женевьева
« Ответ #572 : 15 Декабря , 2011, 22:59:09 »
Донна Роза , а где вы читаете?
Донна Роза
« Ответ #573 : 15 Декабря , 2011, 23:05:46 »
X-Tinal
« Ответ #574 : 15 Декабря , 2011, 23:27:19 »
X-Tinal
« Ответ #575 : 16 Декабря , 2011, 00:02:03 »
мне дедушка понравился в начале передачи: "... наказ Путину: выжечь каленым железом бюрократизм и безобразие"
Донна Роза
« Ответ #576 : 16 Декабря , 2011, 00:12:25 »
мне дедушка понравился в начале передачи: "... наказ Путину: выжечь каленым железом бюрократизм и безобразие"
еще что?
X-Tinal
« Ответ #577 : 16 Декабря , 2011, 00:23:59 »
Донна Роза , а я смотрю еще :) в целом много цифр для проверки, много утверждений, которые достаточно убедительны, на обещания стараюсь внимание не обращать, но хочется увидеть, чего планируют принципиально
Донна Роза
« Ответ #578 : 16 Декабря , 2011, 00:31:21 »
... Пусть со своими кризисами разбираются.
В данном случае они пытаются разобраться в том числе за счет нам. [/i]
Мы и сами не против им в этом помочь, материально, конечно-конечно
Россия хочет выделить по меньшей мере 10 миллиардов долларов через Международный валютный фонд на поддержку Европы в борьбе с финансовым кризисом, сообщает агентство Reuters со ссылкой на помощника президента России Аркадия Дворковича. http://www.newsland.ru/news/detail/id/844295/ может, и счета чиновникам замораживать раздумают, и отмены выборов перестанут требовать
Это на Европарламент сегодня в телепередаче был намек? "
Нам нужно укрепить нашу политическую систему, это прежде всего. Нам нужно расширить базу демократии в стране, чтобы люди напрямую чувствовали свою связь с органами власти и на местах, и в регионах, и на уровне Федерации, чтобы доверие к власти возрастало и чтобы политическая система была самодостаточной и устойчивой от внешних шоков и от всяких там проходимцев, которые извне пытаются к нам пробраться и влиять на наши внутриполитические процессы. Это нужно отсекать напрочь "- Путин В.В.
Донна Роза
« Ответ #579 : 16 Декабря , 2011, 00:38:15 »
Отток капитала из РФ по итогам января-ноября текущего года составил порядка 74 миллиардов долларов, в том числе в ноябре - около 10 миллиардов долларов, сообщил журналистам первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев. http://ria.ru/economy/20111215/517153254.html
X-Tinal
« Ответ #580 : 16 Декабря , 2011, 00:39:05 »
В копилку кому-то - прикольная оговорка:Поэтому вот это время упущенных возможностей или нет? Вы знаете, политика - это искусство возможного. И я внимательно всегда и с уважением слушал и тех людей, которые предлагали таким образом действовать, и довольно часто соглашался, когда считал, что это возможно. Но всегда не забывал и не буду забывать никогда, как это отразится на конкретном человеке, к чему это приведет, какие настроения в обществе будет порождать. Нужно высвобождать, нужно технику выводить приобретать новую в любой сфере, не только в здравоохранении, - да, но людей-то надо трудоустроить. А то мы в условиях кризиса еще дополнительно на улицу выбросим. И что будем с этим делать?
Донна Роза
« Ответ #581 : 16 Декабря , 2011, 00:43:03 »
X-Tinal , в стенограмме нет про выводить.)
X-Tinal
« Ответ #582 : 16 Декабря , 2011, 00:43:40 »
X-Tinal , в стенограмме нет про выводить.)
я знаю, на видеозаписи только, он же оговорился просто, я стенограмму скопировал, чтобы самому не стенографировать ))
Донна Роза
« Ответ #583 : 16 Декабря , 2011, 00:44:48 »
А вообще у мну такое предчувствие седни, как Дворковича увидела в РБК, что будет этот мальчик министром финансов, ага.
Ко-Эль
« Ответ #584 : 16 Декабря , 2011, 05:57:55 »
А вообще у мну такое предчувствие седни, как Дворковича увидела в РБК, что будет этот мальчик министром финансов, ага.
Не, лучше его в правую оппозицию. Не надо в министры :)