Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 15 Декабря , 2011, 13:59:37 »

X-Tinal,Ко-Эль, беру тайм-аут, работать надо
Сообщить модератору   Записан
АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #556 : 15 Декабря , 2011, 14:47:14 »

"В марте 2012 года в России состоятся президентские выборы. К сожалению, российские граждане не имеют возможности не только влиять на их результат, но даже выдвинуть альтернативных кандидатов с перспективой их регистрации.

Однако гражданское общество может повлиять на повестку дня выборов.

«Election2012.ru» – один из проектов Мониторинговой экспертной группы (МЭГ). Цель программы – сформулировать проблемы, стоящие на повестке дня выборов. До марта 2012 года планируется подготовить 7 докладов, посвященных ключевым вопросам социально-политической жизни в России. Мы надеемся, что каждый доклад вызовет серьезную дискуссию в обществе."
http://www.election2012.ru/   

Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #557 : 15 Декабря , 2011, 15:18:47 »

"В марте 2012 года в России состоятся президентские выборы. К сожалению, российские граждане не имеют возможности не только влиять на их результат, но даже выдвинуть альтернативных кандидатов с перспективой их регистрации.

Однако гражданское общество может повлиять на повестку дня выборов.

«Election2012.ru» – один из проектов Мониторинговой экспертной группы (МЭГ). Цель программы – сформулировать проблемы, стоящие на повестке дня выборов. До марта 2012 года планируется подготовить 7 докладов, посвященных ключевым вопросам социально-политической жизни в России. Мы надеемся, что каждый доклад вызовет серьезную дискуссию в обществе."
http://www.election2012.ru/   

Хех, еще один источник "истины" из гнезда Березовского :)

Литвинович, Марина

Журналист, политтехнолог, руководитель сайтов BesTToday и Election2012.ru. Один из деятелей российской оппозиции, в 2008-2009 годах была исполнительным директором Объединенного гражданского фронта, до этого занимала пост советника главы ОГФ Гарри Каспарова. В 1996-2002 годах работала в "Фонде эффективной политики".

http://lenta.ru/lib/14160283/
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 15 Декабря , 2011, 15:28:31 »

Ко-Эль, он наверное сам хочет президентом стать, смысла прятаться уже нет, да и надежнее ))

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #559 : 15 Декабря , 2011, 15:29:29 »

Народное недовольство пока никто и не хочет брать под свой контроль, лидера, которого сейчас все хотят, к счастью нет.
Взять хотят: Каспаров, Лимонов, Немцов, Навальный и прочие деятели помельче. Но большинство народа, вышедшего на улицы, их не хочет и за ними не пойдет, действительно к счастью.

А последствия от митингов уже есть, хотя формально власти не выполнили полностью требований. Вон даже в ЕР бурление началось.
Грызлов из Думы ушел, это плюс всем. Как лидер российского парламентаризма этот андроид его только дискредитировал :)
Дума на 65% обновится - это будет другая дума.
Ходят слухи, что и правительство поменяется практически полностью.
Без митингов эти перемены было бы сложно обосновать, а в аппаратной работе есть своя логика...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 15 Декабря , 2011, 15:35:15 »

Путин уже предложил на всех участках камеры поставить, чтобы онлайн смотреть могли, что происходит :)
Отвечают реалиям, так сказать

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 15 Декабря , 2011, 17:53:28 »

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 15 Декабря , 2011, 18:03:56 »

Judith, видели уже :) смешно :)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 15 Декабря , 2011, 18:10:45 »

Нет. однозначно нужно дать Пу тину еще 5 лет президентом побыть. Я так хочу в 2017 году жить в стране-лидере мировой экономики. Политика меня меньше интересует.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #564 : 15 Декабря , 2011, 19:49:59 »

Нет. однозначно нужно дать Пу тину еще 5 лет президентом побыть. Я так хочу в 2017 году жить в стране-лидере мировой экономики. Политика меня меньше интересует.
Молодец, пятерка! "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (С)

Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #565 : 15 Декабря , 2011, 20:42:54 »

Молодец, пятерка! "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (С)

Ну да. Наверное это неправильно, бороться их же методами. Информационная война.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #566 : 15 Декабря , 2011, 21:48:28 »

Российская политическая интрига

Неужели россиянам впервые предстоит испытать, что такое предвыборная борьба за пост президента? Этого не исключает Мэтью Камински, автор статьи в The Wall Street Journal, посвященной выдвижению кандидатуры Михаила Прохорова и заявлениям экс-министра финансов Алексея Кудрина о необходимости создания новой либеральной партии.

Некоторые сразу же заподозрили попытку создать "иллюзию политической конкуренции": "Задача Прохорова - помочь Путину избраться. Миллиардер никогда не пошел бы на такой риск, не заручившись согласием Путина", - приводит газета цитату из интервью "давнего оппозиционера", в прошлом вице-премьера Бориса Немцова изданию Bloomberg News.

"Непонятно, чему верить. Конспирологические теории правдоподобны до тех пор, пока хорошенько их не осмыслишь", - продолжает Камински, приводя в пример высказанную на прошлой неделе версию, согласно которой Владимир Путин сам подстроил потерю "Единой Россией" части мандатов в Госдуме, чтобы ослабить партию и парламент в целом перед своим возвращением в президентское кресло. "Это была бы рискованная стратегия, совершенно несвойственная Кремлю при Путине. Негативные последствия выборов создали Путину самую серьезную политическую проблему с момента его возвышения в 1999 году".

По мнению Камински, "Прохоров - это, возможно, первый за многие годы кандидат, который отчасти заслуживает доверия, и первый олигарх, открыто бросающий вызов Путину, после Михаила Ходорковского". Другие потенциальные соперники Путина - "старые, поистрепавшиеся фигуры вроде коммуниста Геннадия Зюганова или предсказуемо напыщенного Владимира Жириновского... Подлинные оппоненты Кремля в прошлом не имели возможности состязаться на президентских выборах".

"Есть и другие причины умерить демократический энтузиазм, - продолжает автор. - Альтернативные партии слабы или только что сформировались. У Прохорова нет политического опыта и сложившейся базы общественной поддержки, а Путин тем временем, по данным независимых опросов, остается самым популярным политиком в стране". Что касается "бывших кремлевских инсайдеров", таких как Борис Немцов и Михаил Касьянов, то они "плохо показали себя в путинской России". "Но в то же время, в конце 1980-х Борис Ельцин был изгнан из костяка Коммунистической партии. Однако он вернулся и опрокинул Советский Союз".

Источник: The Wall Street Journal
http://www.inopressa.ru/article/14dec2011/wsj/intriga.html

Так что, господа, от правых и на президентских выборах не будет единого кандидата.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #567 : 15 Декабря , 2011, 21:56:03 »

Так что, господа, от правых и на президентских выборах не будет единого кандидата.
ежику понятно, что от них не будет, но надо решить, что нам делать ...

Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #568 : 15 Декабря , 2011, 22:13:18 »

После сегодняшнего выступления Путина, слово "лента" приобрело контрацептивно-неприличный смысл.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #569 : 15 Декабря , 2011, 22:45:28 »

Все берем безлимитный интернет и осваиваем софт для скачивания видео с вебкамер на диск. Будет риалти шоу на каждом избирательном участке. Одно неясно, откуда столько Ксюш Собчак возьмут? :)
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:40:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее