Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #780 : 19 Декабря , 2011, 13:56:50 »

я не призываю засунуть язык в куда-нибудь и помалкивать, я призываю заниматься РЕАЛЬНЫМИ делами, а не гуглить бесконечно на тему КакМеняОбманулиНаЭтихВыборах)))))
вступайте в партию, становитесь наблюдателями, ходите по людям и убеждайте, что не может ЕР сделать то-то, а мы можем. дойдите до каждого и убедите их в этом. это будет намного реальнее интернет-революций. ИМХО.
а разве не делают? ))
не только же тут клавишами стучат, вы же тоже вон стучите, хотя прям таки кричите, что только делами и занимаетесь, тоже время ж есть постучать, зачем других обвинять?
я никого не обвиняю.
я высказываю свою позицию.
или в вашей теме это можно делать только вам?))))))
время постучать сегодня у меня есть, потерпите немного))))
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 19 Декабря , 2011, 13:57:45 »

Qwayess, опять личные примеры,  у меня тоже разные примеры есть, и плохие и хорошие, и врачи разные
мы же в целом говорим о медицине - это принципиальный момент
пфр. а что мне общественное, если болеют мои близкие и им не помогала ваша хваленая бесплатная медицина?
общественное строится из личного, а не наоборот.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 19 Декабря , 2011, 14:00:05 »

Qwayess, опять личные примеры,  у меня тоже разные примеры есть, и плохие и хорошие, и врачи разные
пфр. а что мне общественное, если болеют мои близкие и им не помогала ваша хваленая бесплатная медицина?
вот на Западе и строят из личного, в России издавна коллективизм

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 19 Декабря , 2011, 14:00:50 »

Qwayess, меня устраивает мой уровень жизни. Думаю, что и моих родственников так же. Я получила бесплатное образование и в школе и в училище и в универе. Никто не ноет и не жалуется. Но меня совершенно не устраивает то, что происходит вокруг. Да я могу приспособиться к обстоятельствам, что я и делаю. Но я хочу, чтобы мою деятельность регулировал нормальный закон, а не самодур чиновник, которому неизвестно какая моча завтра в голову ударит. И я хочу, чтобы общество в котором будет жить мой ребёнок имело в основе нормальные НРАВСТВЕННЫЕ ценности, а не пропагандировало содом и гоморру как это происходит сейчас.
Naddinka,  :mrgreen:ну с этим, думаю, никто не спорит..
и кстати, я нигде не говорила, что властью довольна..
я вообще-то за яблоко импотентное голосовала (хоть и понимала,что бесполезно это)-типа сигнал комунить- нужна сила адекватная, нужен лидер итд...
ну можно и на митинг еще сходить (ежли мирный)-но в текущей сит-и это неэфф-но.. а я как чел рациональный за эф-е действия.. они как раз в том, чтоб максимально обеспечивать себя самостоятельно и  свою семью..
я причем даже больше скажу. когда я считала, что могу быть полезна свой стране (ну вот реально так считала :)) лет десять--ой нет-наверное 15 назад пришла в штаб правого дела волонтером...предлагала органгизаторские спос-ти свои на благо Дела этого правого :) ну итд..
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 19 Декабря , 2011, 14:01:04 »

или в вашей теме это можно делать только вам?))))))
нет, не только, еще вам

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #785 : 19 Декабря , 2011, 14:01:38 »

Naddinka,я считаю что поход на митинг с сомнительными лидер - пустая трата время.
я пойду за настоящим лидером без вопросов.
Приходкина и Навальный не пишутся в мою концепцию.
Я не видела на митингах никаких лидеров. Были только люди, пришедшие высказать свою позицию. И организаторы, выполняющие чисто организационную функцию согласования с властями. Не знаю какие цели преследовали организаторы и не понимаю почему меня это должно волновать. Я нигде не подписывалась под их целями и никто меня об этом не просил. Нам нужен был только законный вариант выражения возмущения.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 19 Декабря , 2011, 14:04:36 »

Лисена, так Вы видите что Вам пытаются навязать позицию: займитесь саморазвитием и закройте глаза на то, что происходит. Никто не мешает параллельно заниматься и собой и общественными делами. Благо люди начали просыпаться. А они действительно начали.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 19 Декабря , 2011, 14:05:25 »

1. я не хвалю ее
2. получается как с теми, кто вечно трубит о репрессиях в СССР как о главном, о миллионах убиенных не за что ..  и приводит в пример своих нескольких родственников, знакомых. Хотя миллионы людей жили прекрасно, ничего не боялись (я не говорю об абсолютно всем периоде СССР), развивались и были уверены в завтрашнем дне

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 19 Декабря , 2011, 14:06:17 »

да никакой разницы нет... законы развития общества они для всех одинаковы от первобытно-общинного...
то. что мы запаздываем. это еще не значит. что мы так и останемся в примитивном коллективизме (он так то при выживании эфективен. а потом уже тормозит прогресс)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 19 Декабря , 2011, 14:09:43 »

1. я не хвалю ее
2. получается как с теми, кто вечно трубит о репрессиях в СССР как о главном, о миллионах убиенных не за что ..  и приводит в пример своих нескольких родственников, знакомых. Хотя миллионы людей жили прекрасно, ничего не боялись (я не говорю об абсолютно всем периоде СССР), развивались и были уверены в завтрашнем дне
X-Tinal, я бы вас попросила тему репрессий вообще не поднимать.. это оскорбляет чувства тех. кого они затронули. а это миллионы человек!!!!
вот в израиле-есть отв-ть-за отрицание Холокоста... такая отв-ть должна быть и Р и уж конеш дб запрещена партия. кот не покаялась за такие чудовищные преступления и еще и имена их инициаторов постоянно вспоминает...
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 19 Декабря , 2011, 14:09:57 »

X-Tinal,а зачем тогда откатываться на "а вот в советское время была такая славная халява"?
бесплатное не всегда синоним доступного и профессионального)

Naddinka,был официальный организатор этого пикета. без него никто не дал бы вам возможности прийти и высказать свою гражданскую позицию в форме пикета. потому что процедура такая.
только вы пришли и высказали. а их бедных вон по прокуратурам да полициям таскают. того и глядишь, в армию заберут.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 19 Декабря , 2011, 14:12:56 »

Qwayess, я знаю, что был официальный организатор, но это не значит, что это был лидер за которым все пошли. Был конкретный посыл: Мой голос украли. Я хочу честные выборы. Те кто с этим согласен приходят на митинг.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 19 Декабря , 2011, 14:14:29 »

да никакой разницы нет... законы развития общества они для всех одинаковы от первобытно-общинного...
то. что мы запаздываем. это еще не значит. что мы так и останемся в примитивном коллективизме (он так то при выживании эфективен. а потом уже тормозит прогресс)
ого! )))  скажу кратко: коллективизм эволюционно на порядок дальше, чем индивидуализм (муравьи да пчелы подтвердят ;) )))

X-Tinal,а зачем тогда откатываться на "а вот в советское время была такая славная халява"?
бесплатное не всегда синоним доступного и профессионального)

"бесплатное не всегда синоним доступного и профессионального" как и доступное и бесплатное  даже близко не "халява"

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 19 Декабря , 2011, 14:14:44 »

тема оживилась. а вообще я лучше с ребенком на елку пойду, а не на пикет. или митинг. надеюсь движение не перекроют и будет все спокойно.
а вообще вопрос к проснувшимся. можете привести пример митинга, который что-то изменил? и что именно? или революции, закончившейся тем, что от нее ждали

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 19 Декабря , 2011, 14:18:39 »

1. я не хвалю ее
X-Tinal, я бы вас попросила тему репрессий вообще не поднимать.. это оскорбляет чувства тех. кого они затронули. а это миллионы человек!!!!
вот в израиле-есть отв-ть-за отрицание Холокоста... такая отв-ть должна быть и Р и уж конеш дб запрещена партия. кот не покаялась за такие чудовищные преступления и еще и имена их инициаторов постоянно вспоминает...
Буду поднимать. Ради остальных сотен миллионов, кто жил в СССР и гордился и гордится своей страной, кто защищал ее, в том числе от поклепов и грязи. Мне очень жаль, что в репрессиях страдали и попадали под машину невинные, но их не задеваю даже. Невозможно вытащить все сорняки и никак не задеть цветы.

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 17:28:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее