Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #795 : 19 Декабря , 2011, 14:19:24 »

тема оживилась. а вообще я лучше с ребенком на елку пойду, а не на пикет. или митинг. надеюсь движение не перекроют и будет все спокойно.
а вообще вопрос к проснувшимся. можете привести пример митинга, который что-то изменил? и что именно? или революции, закончившейся тем, что от нее ждали
Было бы очень смешно, если бы Вы некоторые пришли на митинг. Пчёлы против мёда не митингуют.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 14:51:56 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 19 Декабря , 2011, 14:21:52 »

"Участие предпринимателя Михаила Прохорова в президентской гонке согласовывалось с премьером Владимиром Путиным

19 декабря 2011 | 12:03 Об этом пишет "The New Times". По данным издания, глава группы «ОНЭКСИМ» будет исполнять роль главного оппозиционера на выборах.

Предстоящая избирательная кампания больше похожа на пьесу, главного героя которой будет играть Владимир Путин. Во всяком случае, именно так описывают происходящее собеседники журнала The New Times из окружения премьера. Задача Прохорова в этом сценарии – привлечь голоса недовольных граждан, сбить накал страстей и придать всей президентской кампании видимость легитимности, – пишет издание. При этом деятельность бизнесмена будут освещать государственные СМИ, и ему самому дадут возможность высказываться по любым, даже самым острым темам. По сведениям The New Times, этот план был составлен на экстренном совещании штаба Путина после митинга оппозиции 10 декабря. Тогда на Болотную площадь вышли десятки тысяч недовольных нарушениями на выборах. В этих условиях в окружении премьера решили повторить сценарий позапрошлой кампании, пишет издание. Прохоров, якобы, сыграет роль Ирины Хакамады и получит в марте около 10 процентов голосов.

По мнению автора статьи, у Владимира Путина на предстоящих выборах будет и чисто технический соперник. Им может стать глава Иркутской области Дмитрий Мезенцев."
Сообщить модератору   Записан

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 19 Декабря , 2011, 14:24:13 »

X-Tinal, нельзя так. :sad: :sad: :sad: :sad:

А если бы кто-то решил, что сорняк это вы или ваш родственник.  :-| Как бы вы себя вели?
Нельзя судить однозначно :-| Ну в общем я о том, что слово "жаль" как-то не очень-то характеризует трагедии целых семей :-|
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 19 Декабря , 2011, 14:26:49 »

X-Tinal, нельзя так. :sad: :sad: :sad: :sad:

А если бы кто-то решил, что сорняк это вы или ваш родственник.  :-| Как бы вы себя вели?
Нельзя судить однозначно :-|
сорняками назвал врагов народа
сам бы попал под колеса без вины, не стал бы гос-во винить, ни тогда ни сейчас, есть конкретные бандиты, оборотни, люди без совести и человечности, здесь, на местах много, пока много, они виноваты, а не те, кого было в тысячи раз больше и кто трудился на благо всех в гос. кабинетах

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 19 Декабря , 2011, 14:30:49 »

X-Tinal, а есть, кого было удобно "слить".
Ну у вас своя правда... :не знаю:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 19 Декабря , 2011, 14:30:58 »

тема оживилась. а вообще я лучше с ребенком на елку пойду, а не на пикет. или митинг. надеюсь движение не перекроют и будет все спокойно.
а вообще вопрос к проснувшимся. можете привести пример митинга, который что-то изменил? и что именно? или революции, закончившейся тем, что от нее ждали
Было бы очень смешно, если бы Вы пришли на митинг. Пчёлы против мёда не митингуют.
ну все ты вы про меня знаете. может уже перестанете делать абсолютно необоснованные выводы? я вроде про вас не делаю и вообще слишком часто вы на меня лично переходите. вроде это запрещено правилами форума, в общем отстаньте уже от меня. не хотите или не можете ответить на мой вопрос - не пишите ничего в ответ. а плеваться пустыми фразами вроде все умеют, только не все опускаются до этого уровня.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 19 Декабря , 2011, 14:32:30 »

X-Tinal, люди - не сорняки. с людьми как то по другому надо обращаться

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 19 Декабря , 2011, 14:34:20 »

marissa, блин, это был оборот, литературный, ну что вы опять буквально то воспринимаете? меня и так сейчас тут обвинят в Холокосте и в том, что я оскорбляю "жертв сталинизма"

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 19 Декабря , 2011, 14:34:40 »

marissa, мы тут не первый день на форуме и как-то уже всем известно кто у кого муж и т.д. Зачем мне делать вид, что я чего-то не понимаю?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 19 Декабря , 2011, 14:35:59 »

marissa, мы тут не первый день на форуме и как-то уже всем известно кто у кого муж и т.д. Зачем мне делать вид, что я чего-то не понимаю?
ну так даже если вам и известно кто муж, я то вроде не он.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 22:15:20 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 19 Декабря , 2011, 14:39:14 »

для разрядки:
http://afisha.mail.ru/article.html?id=33461

Участница «Дома-2» предложила себя Михаилу Прохорову
...
«Я самодостаточна. Не ради собственного благополучия предлагаю, а ради будущего страны».

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #806 : 19 Декабря , 2011, 14:40:13 »

marissa, боюсь спросить, а кто  у нас муж?))))

Naddinka,ну вот прошел митинг. сейчас еще один пройдет. страдают простые люди, втянутые в эти процедуры, а тем временем в думе попилили мандаты и кресла.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 19 Декабря , 2011, 14:43:07 »

marissa, боюсь спросить, а кто  у нас муж?))))

Naddinka,ну вот прошел митинг. сейчас еще один пройдет. страдают простые люди, втянутые в эти процедуры, а тем временем в думе попилили мандаты и кресла.
Лучшая таблетка от головы-топор. ;) Ничего не решается за один митинг, одной таблеткой, одним решением и т.д. Это некая стратегия и митинги только часть её.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 19 Декабря , 2011, 14:58:03 »

Qwayess, опять личные примеры,  у меня тоже разные примеры есть, и плохие и хорошие, и врачи разные
мы же в целом говорим о медицине - это принципиальный момент
пфр. а что мне общественное, если болеют мои близкие и им не помогала ваша хваленая бесплатная медицина?
общественное строится из личного, а не наоборот.
вот на Западе и строят из личного, в России издавна коллективизм
да никакой разницы нет... законы развития общества они для всех одинаковы от первобытно-общинного...
то. что мы запаздываем. это еще не значит. что мы так и останемся в примитивном коллективизме (он так то при выживании эфективен. а потом уже тормозит прогресс)
коллективизм не примитив, а совершенно иной путь развития цивилизации, так-то, на секунду.
индивидуализм, который нам прозападники пытаются навязать, хорош для европы и америки, ибо в европе переход к индивидуализму начался еще с эпохи возрождения.
в то время как в Азии (практически повсеместно, и в Раше в том числе!) на протяжении всех этих веков сохранялся и пока еще до сих пор сохраняется коллективизм.
и это принципиальное отличие европейской цивилизации от азиатской.

это ведь все в школьном учебнике истории расписано, за 10 класс средней школы....

А чем так плох Китай с его вековым коллективизмом?

я к тому, что у нас менталитет другой)))))) не западный он! он больше восточный, чем западный. И отрицать этот очевидный факт нельзя.

полистала учебник...
чет мы со всей азией вместе как-то нехило запаздываем.... )))) т.е. индивидуализм в европе оформился уже в 15-16 веках... а у нас ща 21-й... тогда же (в 15 веке) в европе произошло и зарождение капитализма.... а 15-16 век вот как раз Ренессанс (эпоха Возрождения), которая поставила во главу угла не коллективные интересы, а личность, "энергичную, устремленную на преобразование мира, с ярко выраженным волевым началом" - даж процитировала :)

я к тому, что может быть, "шестьсот лет запаздывания", это не запаздывание вовсе, а иной путь?
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 15:32:45 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 19 Декабря , 2011, 15:22:41 »

Naddinka, фуууууууу
marissa, незнаю кто ваш муж, но завистью не страдаю, посему просто держитесь подальше

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 17:29:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее