Naddinka
« Ответ #1 : 07 Декабря , 2011, 20:16:33 »
"Немотивированную тревогу вызывает фотка с ВДНХ, где живут в мешках нашисты.
Я сразу подумал, что это фоторепортаж из Японии, из района Фукусимы.
Там в таких условиях живут беженцы, люди, пострадавшие от стихийных бедствий.
В России в скотные дворы сгоняют надежду нации - то ли будущих заключенных, то ли будущих охранников. "
http://echo.msk.ru/blog/sheremet/837093-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2 : 07 Декабря , 2011, 20:20:15 »
Ещё про юных барабанщиков: Нам в эфир позвонила мама одного из школьников и сказала, что детей БЕЗ СПРОСА вместо уроков везут на Пушкинскую!!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3 : 07 Декабря , 2011, 20:21:06 »
:)
Хоттабыч+
« Ответ #4 : 07 Декабря , 2011, 20:21:17 »
Не согласен с названием. "Жизнь после выборов" ещё не наступила, т.к. выборы не завершены. Может лучше бы подошло название "Жизнь во время выборов" ? Тем более эти выборы уже плавно перетекают в следующие. Поаккуратнее надо с названиями )))
Moll
« Ответ #5 : 07 Декабря , 2011, 20:22:19 »
Я бы предложила "Выборы. Том 2" Что "все не так" из предыдущих тем (да и без них) в общем-то понятно. Мне интересно (думающих участников много, кто за Явлинского, кто за Навального, кто против всех или только за себя) - как вы видите дальнейшее "правильное" развитие ситуации. Иначе говоря, если помечтать - то какие события в ближайшем будущем лично вас порадуют? Каким вы видите порядок в стране? Если кто-то соберется с мыслями и ответит на мой вопрос - прошу быть конкретными. Лидер такой-то (вряд ли фамилия, скорее, набор качеств и поставленные цели). События такие-то (конкретные шаги, предпринимаемые в стране и за ее пределами).
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Naddinka
« Ответ #6 : 07 Декабря , 2011, 20:30:48 »
Moll , лично я на данный момент не вижу будущего. В любую минуту может произойти всё что угодно. Яхту слишком сильно раскачали....
Naddinka
« Ответ #7 : 07 Декабря , 2011, 20:32:04 »
Moll
« Ответ #8 : 07 Декабря , 2011, 20:35:50 »
Naddinka , но это именно то, с чего нужно начинать. Какими мы видим себя в будущем? к чему стремимся? за что боремся? Даже не примере полемики "идти-не идти на митинг 10 декабря" видно, что у людей разные цели. Интересно, хоть кто-нибудь думает для себя дальше эмиграции из страны или свержения установившегося тоталитарного режима? кое-кто из моих знакомых даже не думает дальше поездки во Вьетнам в период отпуска.
Judith
« Ответ #9 : 07 Декабря , 2011, 20:37:03 »
1. Признание фальсификации выборов. 2. Расследование и наказание причастных. 3. Честные перевыборы (не зависимо от их исхода, вернее независимо от распределения мандатов). Я не за лидеров, я за справедливость.
Moll
« Ответ #10 : 07 Декабря , 2011, 20:43:06 »
Judith , а дальше? новое правительство, пусть даже оно будет идеальным, честным, справедливым (мы же мечтаем) - к чему оно должно стремиться? укреплять обороноспособность страны? сделать какие-то очевидные вещи во внешней политике? бросить все силы на помощь бедным, инвалидам и пенсионерам?
Максениван
« Ответ #11 : 07 Декабря , 2011, 20:49:19 »
Перевыборы. В ВТО не вступать,поддерживать пром и сельхозпроизводителя,Чечню вывести из состава РФ.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
« Ответ #12 : 07 Декабря , 2011, 20:54:16 »
Название темы предлагайте. Мне не принципиально
Moll
« Ответ #13 : 07 Декабря , 2011, 20:54:46 »
Максениван , спасибо. Я думаю, что обязательно должны продвигаться программы воспитания национального самосознания и вообще политической грамотности, какой-то внимательности к происходящему. То есть добавлю от себя пункт полномасштабной реформы образования. Активная гражданская позиция - результат развития полноценной личности с хорошим набором знаний о себе и окружающем мире.
X-Tinal
« Ответ #14 : 07 Декабря , 2011, 20:57:00 »
А мне нравится, что пошли резкие выпады в сторону Америки и Запада. Официальные и несдержанные. Значит уверены в ВС. А КПРФ в Думе при такой поддержке народа реально может социалку толкать. Надо им помогать.