Naddinka
« Ответ #165 : 08 Декабря , 2011, 21:18:45 »
Без разницы кто организатор митинга в Челябинске. Нам главное, чтобы он был санкционирован
http://tanatos74.livejournal.com/81395.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #166 : 08 Декабря , 2011, 21:23:21 »
Светана Сорокина: Наше с Ириной Ясиной решение
08 декабря 2011, 19:28
Фальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас, Светлану Сорокину и Ирину Ясин, членов Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека, выйти из этого Совета.
Войдя в состав Совета мы обе искренне верили,что даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей.
Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти.
Светлана Сорокина, Ирина Ясина
http://echo.msk.ru/blog/svetlana_sorokina/837432-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #167 : 08 Декабря , 2011, 21:25:00 »
вы зачем эту ссылку дали?
marissa
« Ответ #168 : 08 Декабря , 2011, 21:28:06 »
Донна Роза , а только вам позволено ссылки выкладывать ?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #169 : 08 Декабря , 2011, 21:29:48 »
Очень странно что без разницы цель и организаторы митинга. Это вроде как главное в митинге
Naddinka
« Ответ #170 : 08 Декабря , 2011, 21:31:07 »
Очень странно что без разницы цель и организаторы митинга. Это вроде как главное в митинге
Очередное передёргивание? В следующем декабре надо учредить приз: ГЛАВНЫЙ ДЕМАГОГ ФОРУМА. Думаю равных просто нет.
Багира
« Ответ #172 : 08 Декабря , 2011, 21:37:47 »
Знаете, американские выборы куда подтасовочнее наших, а это нагнетание обстановки перед мартом следующего года реально раздражает. Уверена, что единоросов выбрали именно 50% - а кого ещё то, простите? комуняк? плавали, знаем лдпр? ни для кого не секрет, что они потом депутатские места продают и ни одного толкового законопроекта так и не состряпали справедливую? угу, с гартунгом и чубайсом, очень смешно яблоко? ещё смешнее а то, что сейчас весь мир - ааа, в России неадекватные выборы, давайте протестовать Простите, а вы кто такие, и почему мне, гражданину своей страны, должно быть интересно, что о НАШИХ выборах думает Париж и Токио? Ср*ть с высокой колокольни, и чего у нас все вдруг начали обращать внимание на мнение западного сообщества, когда сам Запад чхать на наше хотел? Игра в одни ворота. Специально нагнетают, революции нам тут, аки украитнская оранжевая, только не хватало. А люди без критического мышления с забитыми мозгами эховцами, аля "нааам всеэээм ж*па... мыыыы всеэээ умрёооом..." топают на митинги. Удачи. Бомбардировщиков нам только не намитингуйте, пожалуйста. Тьфу, стадо глупых баранов. Простите, слишком эмоционально, но уже достало.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Naddinka
« Ответ #173 : 08 Декабря , 2011, 21:42:08 »
Багира , то что вы "плавали" не означает, что их не выбрали. На этих выборах победили реально коммунисты, но я этому не слишком рада.
Донна Роза
« Ответ #174 : 08 Декабря , 2011, 21:42:32 »
Донна Роза , а только вам позволено ссылки выкладывать ?
нет, конечно.
Просто я хочу комментариев, элементарно, что человек хочет сказать, согласен он или, наоборот, возмущен текстом ссылки. Мне, например, кажется эта инфа совершенно провокационной, вам нет? Зачем разжигать страсти, зачем сталкивать нас лбами, зачем искать происки врагов во всем, что происходит сейчас, просто в желании граждан отстоять свои права?
Naddinka
« Ответ #175 : 08 Декабря , 2011, 21:44:23 »
Багира , тупые бараны, на минуточку голосуют за едро. Ниже подтверждение. А миру не выборы интересны, а права человека. С российской рабской психологией мы сами их отстоять не можем.
marissa
« Ответ #176 : 08 Декабря , 2011, 21:44:32 »
Донна Роза , мне тоже кажется провокационной, но тут многие выкладывают провокационные ссылки и часто без комментариев. Да и вообщ вся тема довольно таки провокационная
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #177 : 08 Декабря , 2011, 21:47:50 »
Ну простите,всем не угодишь!Я вот не считаю ее провакационной,и затея с митингами мне не нравится,так же мне не очень нравится интерес других в итогах выборов у нас в России. Вообще у людей разные взгляды и виденье ситуации.Я не навязываю вам свое мнение :не знаю:
Багира
« Ответ #178 : 08 Декабря , 2011, 21:49:12 »
Naddinka , объективно больше не за кого. Голосовать за яблоко/лдпр/кпрф/ср, лишь бы не за единоросов глупо и по-детски. На зло маме отморожу ушки. Кто-то портит биллютень, или не приходит на выборы. Я выступала за введение графы "против всех". А вестись на провокации явно прозападных сми - это да, это не баран, ну что вы, ни разу.
Багира
« Ответ #179 : 08 Декабря , 2011, 21:50:12 »
ВкУсНяШкА , меня таки пугает интерес к нашим выборам со стороны остальных стран. Ливии малова-то французам было, не иначе.