Naddinka
« Ответ #255 : 09 Декабря , 2011, 11:43:58 »
Naddinka , неприятно думать об этом.. противно... даже почему то стыдно. Но факт остается фактом..
Знаете с 4-го числа каждый день для меня как контрастный душ. Душ из дерьма и грязи я получила в ночь с 4-го на 5-е через интернет отслеживала нарушения на выборах. Душ из свежей и чистой воды, когда люди в Москве вышли на митинг и я видела их лица. Душ помоев, когда насильно свозились дети якобы радоваться победе едра. И опять поток чистоты когда я узнала, что есть канал Дождь и у слышала, что люди там говорят. Такой душ несказанно бодрит. Плюс увеличивающаяся солнечная активность говорит, что революции нам не избежать. Это захотят люди изнутри. Люди начавшие думать и не бояться.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #256 : 09 Декабря , 2011, 11:58:32 »
Донна Роза
« Ответ #257 : 09 Декабря , 2011, 11:59:33 »
да мы тут уже пару дней офигеваем от такой наглости
Ко-Эль
« Ответ #258 : 09 Декабря , 2011, 12:10:56 »
а еще посмотрите на первый вариант протокола, который вроде как настоящий. там часть записей замазана и сверху исправлена. причем нигде об исправлениях не указано и подписей нет, как и надписей "исправленному верить" или типа того
Если посмотреть EXIF-информацию фотографий, то можно увидеть, что фото с участка сделаны одним фотоаппаратом, а фото с "фальсификациями" - другим. Что как-бы намекает нам...
Ко-Эль
« Ответ #260 : 09 Декабря , 2011, 12:21:11 »
Хех, при чем тут взгляд с запада? Книжка Андрея Солдатова, повернутого на спецслужбофобии обозревателя Новой Газеты.
Максениван
« Ответ #261 : 09 Декабря , 2011, 12:21:43 »
"И богу модному в угоду России мощь, богаство, честь Спешите на алтарь принесть! Бастуйте все! Настало время, Прикрывшись блеском громких фраз, Труда и знанья сбросив бремя, Все блага требовать зараз! " Где сейчас в России мощь,богатство ,честь,труд и знание? Мощь-это то что мы идём в ВТО? Богатство-это то,что страна-экспортёр нефти и газа задирает цены для своих граждан? Честь-где,коррупция и взяточничество? Знание-это унифицированные тесты и новые образовательные стандарты? Труд-где,особенно оплата труда?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
« Ответ #262 : 09 Декабря , 2011, 12:29:07 »
а еще посмотрите на первый вариант протокола, который вроде как настоящий. там часть записей замазана и сверху исправлена. причем нигде об исправлениях не указано и подписей нет, как и надписей "исправленному верить" или типа того
Если посмотреть EXIF-информацию фотографий, то можно увидеть, что фото с участка сделаны одним фотоаппаратом, а фото с "фальсификациями" - другим. Что как-бы намекает нам...
Не увидела разницы. Где?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #263 : 09 Декабря , 2011, 12:31:18 »
Не увидела разницы. Где?
Уже исправили, вчера еще было
Naddinka
« Ответ #264 : 09 Декабря , 2011, 12:32:19 »
Не увидела разницы. Где?
Уже исправили, вчера еще было
:mrgreen: :2funny:
Ко-Эль
« Ответ #265 : 09 Декабря , 2011, 12:36:53 »
"И богу модному в угоду России мощь, богаство, честь Спешите на алтарь принесть! Бастуйте все! Настало время, Прикрывшись блеском громких фраз, Труда и знанья сбросив бремя, Все блага требовать зараз! " Где сейчас в России мощь,богатство ,честь,труд и знание? Мощь-это то что мы идём в ВТО? Богатство-это то,что страна-экспортёр нефти и газа задирает цены для своих граждан? Честь-где,коррупция и взяточничество? Знание-это унифицированные тесты и новые образовательные стандарты? Труд-где,особенно оплата труда?
Так думаете Навальный вас к этому всему приведет? :)
Нет конструктива, понимаете, нагнетается обстановка по Ливийско-Египетскому сценарию. Митингующие будут использованы как мясо, которое попытаются кинуть на ОМОН и ВВшников.
Если все будет спокойно - то кончится ничем, просто выпусканием пара, как во всей Европе последнее время. Вон в Израиле миллион вышел на улицы. Что-то изменилось?
Хотите выпустить пар - пожалуйста, но тут ведь уже о революции заговорили...
Пелагия
« Ответ #266 : 09 Декабря , 2011, 12:42:48 »
Девочки,мальчики,два дня отдыхала от темы,говорят в Москве чуть ли не революция? Что делается то?
Пелагия
« Ответ #267 : 09 Декабря , 2011, 12:43:32 »
В двух словах хотя бы....
X-Tinal
« Ответ #268 : 09 Декабря , 2011, 12:43:44 »
Хотите выпустить пар - пожалуйста, но тут ведь уже о революции заговорили...
Еще и тему в провокационную записали.
Naddinka
« Ответ #269 : 09 Декабря , 2011, 12:46:02 »
Девочки,мальчики,два дня отдыхала от темы,говорят в Москве чуть ли не революция? Что делается то?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40302.0.html