Пелагия
« Ответ #285 : 09 Декабря , 2011, 14:01:48 »
В двух словах хотя бы....
внесистемная оппозиция пытается провести сценарий "арабской весны", все по-прежнему, не получается, ссорятся
спасибо.
Irisss
« Ответ #286 : 09 Декабря , 2011, 14:21:50 »
Ко-Эль , При том, что 1) у нас я этой книги не встрачала. 2) мнение автора - это мнение автора и наверника фобии есть у каждого.
Эта книжка не переведена на русский язык. Даже в инете не найдете :)
Автор пишет на английском, а потом что-то переводит на русский. Что какбэ характеризует...
Спасибо, за инфу.
Сама смогу сделать выводы только после прочтения. А отсутствие книги в российской печати еще и другим можно объяснить... ведь если верить СМИ, в стране ничего не происходит. Т.е. цензура ох как не дремлит.
Ко-Эль
« Ответ #287 : 09 Декабря , 2011, 15:47:23 »
Спасибо, за инфу. Сама смогу сделать выводы только после прочтения. А отсутствие книги в российской печати еще и другим можно объяснить... ведь если верить СМИ, в стране ничего не происходит. Т.е. цензура ох как не дремлит.
Так в интернете то какая цензура? Разве что цензура интеллектуальной собственности...
уехавшая
« Ответ #288 : 09 Декабря , 2011, 20:01:26 »
да уж фанатиков тут ... не дай бог когда нибудь у Naddinka окажется власть в руках
МаЛи
« Ответ #289 : 09 Декабря , 2011, 20:38:12 »
да уж фанатиков тут ... не дай бог когда нибудь у Naddinka окажется власть в руках
А я б не против, давно хочу женщину президента...
Принцесса Турандот
« Ответ #291 : 09 Декабря , 2011, 21:10:01 »
Natalika , осторожней! мы своих в обиду не дадим.
dolina
« Ответ #292 : 09 Декабря , 2011, 21:15:23 »
вот уже и поделились на своих и чужих..
уехавшая
« Ответ #293 : 09 Декабря , 2011, 21:15:34 »
Принцесса Турандот , а кто свои? кто чужие?
Uma
« Ответ #294 : 09 Декабря , 2011, 21:17:54 »
А я б не против, давно хочу женщину президента...
Матвиенко берите).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Северозападная
« Ответ #295 : 09 Декабря , 2011, 21:22:29 »
Uma ,Матвиенко, поговаривают,выпить не дура)) у нее даж прозвище есть - Валька-стакан)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Принцесса Турандот
« Ответ #296 : 09 Декабря , 2011, 21:35:07 »
Naddinka , не фанат, а человек, который прежде всего переживает за свою страну. Что будет, и как нам дальше жить. И самое главное, пытается хоть что то изменить. Не боится и не прячется за обтекающими фразами, да мы ничего не изменим, давайте оставим все как есть, хорошо же живем. Не каждому мужчине дано открыто и свободно выразить свою точку зрения. Давно пора выбрать женщину президента, по крайней мере детского пособия в 1750 руб. точно не будет. Мама точно знает цену декретного отпуска. Я тоже фанатка,если уж на то пошло. смотреть на эти бесконечно тупые реформы без будущего больше сил нет. Пенсионная реформа, реформа образования, медицина, что дальше?
Принцесса Турандот
« Ответ #297 : 09 Декабря , 2011, 21:36:58 »
Uma ,Матвиенко, поговаривают,выпить не дура)) у нее даж прозвище есть - Валька-стакан)
политика, такая тонкая штука, без пол литра, ну никак! :-D
Принцесса Турандот
« Ответ #298 : 09 Декабря , 2011, 21:42:33 »
Natalika , оскорбила наверно в самых лучших чувствах. Многие не понимают этого рвения, да ради бога.
Ко-Эль
« Ответ #299 : 09 Декабря , 2011, 21:44:15 »
:)
Глава МИД Израиля Авигдор Либерман назвал митинги в России признаком демократии, для которой, по его словам, за последние 20 лет в стране немало сделано.
"Протестный электорат всегда существует, им все равно, против чего протестовать. И я рад, что это существует в России, так как это является признаком демократии", - заявил Либерман. По его словам, за 20 лет в России сделано немало, несмотря на достаточное количество минусов.
Отвечая на вопрос о прошедших в России выборах, Либерман отметил, что, "безусловно, нарушения были, но они есть на всех выборах". Ранее Либерман заявил, что полностью доверяет оценке израильских наблюдателей, которые считают прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму честными и демократическими.
http://ria.ru/politics/20111207/509466352.html