Naddinka
« Ответ #315 : 09 Декабря , 2011, 23:29:27 »
Lia , нет конечно. Я ведь не о митинге.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #316 : 09 Декабря , 2011, 23:30:39 »
Lia , я говорю о том, что мы боимся говорить правду. Все ахают увидя наклейку на заднем стекле машины Навального. А вот не боялся человек и ездил. Отвечал за свои слова.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #317 : 09 Декабря , 2011, 23:41:16 »
Цитата: "У нас и так уже выросло поколение идиотов, которое уверено, что все проблемы в мире можно решить, сделав перепост или отправив СМС с кодом. И тогда откроется ссылка «скачать новую власть с сиськами бесплатно одним файлом в хорошем качестве»"
Lia
« Ответ #318 : 09 Декабря , 2011, 23:47:11 »
Ко-Эль , :D :mrgreen:
Naddinka
« Ответ #319 : 10 Декабря , 2011, 00:01:55 »
Цитата: "У нас и так уже выросло поколение идиотов, которое уверено, что все проблемы в мире можно решить, сделав перепост или отправив СМС с кодом. И тогда откроется ссылка «скачать новую власть с сиськами бесплатно одним файлом в хорошем качестве»"
Обзывание целого поколения идиотами не лучшим образом характеризует говорящего
rakel
« Ответ #320 : 10 Декабря , 2011, 00:06:41 »
Класс! тырнет пишет о митинге завтра на Болотной, на самом деле вранье, пишут специально что б народ запутать. Митинг будет на Площади революции. москоу
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #321 : 10 Декабря , 2011, 00:21:14 »
rakel , наоборот, оппозиция ведёт на пл. Революции, а офиц. на Болотной
rakel
« Ответ #322 : 10 Декабря , 2011, 00:23:29 »
Naddinka ,ну не знаю, кто то сидит как намеренно правит на болотную,завтра узнаем. мне присала девочка которая участвует в митингах, ее еще в самом первом 5 числа повязали.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #323 : 10 Декабря , 2011, 00:25:05 »
rakel , ну у них там всё до конца непонятно. Но я слышала, чтобы на Революции не ходиди т.к. это уголовная статья уже.
Донна Роза
« Ответ #324 : 10 Декабря , 2011, 00:29:47 »
Malaya
« Ответ #325 : 10 Декабря , 2011, 00:31:48 »
:(
rakel
« Ответ #326 : 10 Декабря , 2011, 00:45:26 »
Донна Роза , жуть,фарс. Гартунг понравился. ребенка то зачем пинать и вобще женщин? что творится???
Judith
« Ответ #327 : 10 Декабря , 2011, 00:45:34 »
Знаете, что напрягает лично меня? Почему местом проведения акции избран детский парк в субботу днем? В это время там много народа, много деток. Зачем?
Naddinka
« Ответ #328 : 10 Декабря , 2011, 01:05:18 »
Judith , в субботу везде много народа и много деток.
Irisss
« Ответ #329 : 10 Декабря , 2011, 01:09:17 »
У меня нет слов!!! И это полиция после реформы?! И это люди прошедшие тестирования на проф.пригодность?! Они двух слов связать и обосновать не могут!!! Только применение силы!!! А председатель комиссии - наверника директор этой школы или педагог?! Как этой лицемерке можно доверять преподавательскую деятельность?! Куда же мы катимся?! Мы сами себя душим и не уважаем!