Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 17 Декабря , 2011, 22:16:08 »

В точку! "Если человек доволен властью, то он либо не в курсе, либо в доле."
в точку!
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 17 Декабря , 2011, 23:28:23 »

http://top.rbc.ru/politics/17/12/2011/630435.shtml
Г.Зюганов пообещал досрочные выборы в случае избрания президентом

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #692 : 17 Декабря , 2011, 23:37:23 »

Весьма патриотично:
http://www.youtube.com/watch?v=vAGpHHkOnKU&feature=player_embedded

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 18 Декабря , 2011, 01:57:08 »

А вот наш новый руководитель комитета по образованию в Гос Думе
Бурматов Владимир.
http://www.anticompromat.org/molodayagv/burmatbio.html
(лично я о нём узнала в твиттере, когда в ночь после выборов вылавливала всю возможную информацию. Он там усиленно писал всякие похабные мерзости, чтобы заглушить информацию от голоса и наблюдателей)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 18 Декабря , 2011, 02:32:17 »

Naddinka, а я в одном классе учился с ним ..

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 18 Декабря , 2011, 02:37:09 »

Naddinka, а я в одном классе учился с ним ..
И как?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 18 Декабря , 2011, 02:38:12 »

"В Государственную Думу была вброшена пачка депутатов за партию "Единая Россия"

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 18 Декабря , 2011, 02:39:10 »

Naddinka, да я не помню уже, как все был, маленький, качался, все что помню

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 18 Декабря , 2011, 02:49:22 »

Naddinka, да я не помню уже, как все был, маленький, качался, все что помню
Сейчас почитала его твиттер, чуть не стошнило.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 18 Декабря , 2011, 02:51:04 »

Александр Самойлов
Имя ему... Госдеп.
Коршуном вьется он вокруг горячо любимой родины.
Это он собирает людей на Болотной площади и «кошмарит» правительство. Это его подлый лик виден за спиной либералов, оппозиционеров и прочих «бандерлогов». Это он отравил интернет сфальсифицированными роликами про сфальсифицированные выборы.
Этим словом затыкают дыру в любой дискуссии. Оно становится нарицательным.
Боюсь, что при таком частом использовании оно перейдет в совершенно иное языковое измерение – станет истинным символом абсолютного зла. И начнут им пугать впечатлительных карапузов: «будешь себя плохо вести, придет ГОСДЕП и унесет тебя!».

При этом, никого из негодующих совсем не удивляет, что этот самый госдеп является лишь министерством иностранных дел, занимающимся по определению только титульной частью внешней политики. В то время как подрывной работой испокон веков промышляли более... закрытые организации. Так почему же в народных волнениях мы не видим руки хотя бы ЦРУ? Ну да ладно! Госдеп, так госдеп...

Признаюсь, что инициатором этой статьи (пусть и невольным) стало российское правительство, потому как слишком частая отсылка на «запад» стала в последнее время меня немного смущать. «Невидимая Рука Соседей» теперь видится нам во всем. Это поистине универсальная отговорка!
«он тебя ушла жена? Виноват госдеп США!!!» (народная поговорка).
Ну а если серьезно, то пахнет пропагандой 30-х годов, когда все неудачи и промахи списывались на невидимых врагов. Только без расстрелов. Пока.

Я не настолько наивен, чтобы отрицать, что в нашей стране действительно ведется «подрывная» работа. Но а когда она не велась?
Насколько я помню, это достаточно древнее дело (и финансирование большевиков немецким правительством тому подтверждение). Ведь поощрение оппозиционной борьбы внутри «добрососедских» государств, приносит слишком много выгод для того, чтобы ради простого чистоплюйства от него отказываться. «Разделяй и властвуй» - разве не так?

И пусть это покажется бредом, но ведь именно в СССР стали внедрять подобную стратегию массово. Здесь можно припомнить и Коминтерн, и братскую поддержку коммунистических движений в внутри капстран (масштаб которой был просто хулиганским). Но тогда такое никого не смущало. Наоборот – этим гордились.
Я не буду говорить, что нам не отвечали тем же... Это, в принципе, и не важно. А важно другое: «раскачивание соседской лодки» - это абсолютно нормальная практика для любой «цивилизованной» страны.
И я не поверю, что в настоящий момент подобная работа не ведется нами где-нибудь на Западе. В той же Америке, например.

Но когда бывший разведчик (а ныне премьер-министр) с оскорбленным видом говорит о том, что «подлый Запад раскачивает лодку», становится странно. А не тем ли самым он сам занимался в ГДР-ФРГ в период службы? А если нет – то грош ему цена как офицеру КГБ. К тому же, когда национальный лидер говорит об идеологических диверсиях внутри СВОЕЙ страны и не делает даже попыток поймать врага за руку, это удивляет. Разве он родину не любит? Или ему это не под силу?

И тут приходится признать, что мы никогда не узнаем, каким именно образом ведется эта самая подрывная работа (как никогда не догадывался о ней ни один обыватель). Может быть это «Солидарность», а может и кто другой. Корней не отыщешь. Да и хрен с ними, с корнями, проблема-то иная: дают ли усилия «пятой колонны» результаты?

И, мы видим, что дают... Ибо людей не устраивает сама власть. Скоро они будут готовы идти не просто за политической куклой, а за чертом лысым. И это пострашнее любого «Госдепа»…

P/S: Возможно, что именно сейчас нам стоит сделать неприятный для себя вывод о том, что главным провокатором в нарастающем кризисе является...сама власть, своими неадекватными действиями делающая непростую ситуацию по-настоящему тупиковой. Как будто ей это выгодно... Лишний повод задуматься, между прочим.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 18 Декабря , 2011, 03:06:25 »

Naddinka, прочитайте статью последовательно, вдумываясь -  у автора дико пляшет логика, связки сбивчивы, перескакивает через тезисы, в итоге вывод: виновата власть в России в том, что "пятая колонна" имеет какие-то успехи (по мнению автора). Мысль автора напоминает другую: маньяк (США, "пятая колонна", гос. деп, ...) не виноват, его провоцируют (власть, Россия, ...).

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #701 : 18 Декабря , 2011, 09:12:13 »

Ко-Эль, я думаю, с Китаем мы не будем воевать.... вроде бы наоборот, наши правители пытаются всячески с Китаем дружить и объединяться... нет?
Нынешние - да. Идет явная линия на установку политических и экономических связей без посредников. Трубопроводы, автомагистрали, взаиморасчет в национальных валютах.

Но тут же говорят, что власть надо менять на противоположную, прозападную. Помните пан Ющенко шантажировал нас непродлением аренды нашей базы ЧФ в Севастополе? Доведи он эту ситуацию до логического завершения - ох каша могла бы завариться. Но у него ни сил ни средств, ни поддержки в народе на востоке не было, поэтому даже не попробовал...
Аналогичную ситуацию можно в течении полугода устроить в отношениях РФ с Китаем, при желании. А силы и средства у нас есть, в отличии от Ющенко.
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2011, 09:52:47 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #702 : 18 Декабря , 2011, 09:42:58 »

Я отношу себя к поклонницам Навального, но как не прискорбно, Ко-Эль во многом прав, а запада еще мои деды и прадеды боялись... И путина не хочется, и менять опасно...дилема...

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #703 : 18 Декабря , 2011, 09:52:08 »

Ко-Эль, почитай http://kprf.ru/rus_soc/100458.html (интересно мнение по разделу: Уберечь Россию от худшего)

в целом есть понимание ситуации в мире, есть цели и вроде бы нет утопичности, обещаловки (если вдумываться), но не вижу Зюганова в президентах, даже так - нельзя ему сейчас в президенты

Тут и без дяди Зю все давно уже делается. Постепенно, чтобы на нас не списали вторую волну :)
От системы Currency Board ЦБ постепенно отходит с 2009 года, когда целью его работы стало таргетирование инфляции, а не валютного курса. Т.е. теперь рублевая денежная масса не должна быть равна объему взятых на Западе долгов, ЗВР.
Сокращение вложений в американские гособязательства идет полным ходом, мы по этой части в лидерах на планете:
http://www.treasury.gov/resource-center/data-chart-center/tic/Documents/mfh.txt
За год со 176 млрд до 92 млрд. Т.е. мы просто дожидаемся срока погашения, новых давно не покупаем.
Касательно кредитования предприятий - со следующего года пойдет авансирование работ по ГОЗ, чего раньше не делалось, в результате предприятия ВПК были вынуждены кредитоваться в банках, чтобы начать выполнять ГОЗ, со всеми вытекающими
Идет активное внедрение рубля в международные расчеты. Китай, РБ, Казахстан, Украина, Турция, уже активно используют рубли в расчетах. На днях ряд африканских стран объявили о создании валютных резервов в рублях :)
Конечно, это пока капля в море мировых финпотоков, но механизмы расчета без долларов уже созданы, и если штаты чего-нить учудят с долларом, эти механизмы включатся на полную мощность.
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #704 : 18 Декабря , 2011, 11:54:14 »

Я отношу себя к поклонницам Навального, но как не прискорбно, Ко-Эль во многом прав, а запада еще мои деды и прадеды боялись... И путина не хочется, и менять опасно...дилема...
А если внимательно послушать противников, то выясняется, что и Ельцин и Путин западные ставленники, так что поменяем шило на мыло в крайнем случае ;)

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 22:04:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее