Naddinka
« Ответ #705 : 18 Декабря , 2011, 12:37:43 »
Вчера состоялась беседа С. Белковского на Эхе
http://vkontakte.ru/video466408_161620909 В ходе которой были сказаны след. моменты:
1. Он пешка Путина, сами представьте себе при таких деньгах и против Путина? При этом букв. за несколько дней до объявления себя кандидатом в президенты сообщил о том, что его устраивает политика Путина.
2. Сам Владимир Владимирович рекламировал его разработку ё-мобиля! Сколько стоит такая реклама со стороны рук-ля гос-ва?
3. С кем он в контрах, так это с Медведевым.
Советую посмотреть и сделать выводы...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #706 : 18 Декабря , 2011, 13:56:27 »
Я отношу себя к поклонницам Навального, но как не прискорбно, Ко-Эль во многом прав, а запада еще мои деды и прадеды боялись... И путина не хочется, и менять опасно...дилема...
А если внимательно послушать противников, то выясняется, что и Ельцин и Путин западные ставленники, так что поменяем шило на мыло в крайнем случае ;)
Да, меня тоже поражали западники и "националисты" на общем митинге с общими лозунгами. Либерал-западник Каспаров и национал-большевик Лимонов вместе - такая прелесть, и компромат даже выдумывать не надо. :)
Касательно того, что якобы Путин действует по указке штатов и Англии - стало очевидно что это не так после Мюнхенской речи в 2007:
http://archive.kremlin.ru/appears/2007/02/10/1737_type63374type63376type63377type63381type82634_118097.shtml Потом была еще Грузия, ВСТО и Севпоток, сейчас Сирия. Не бьется теория "западничества" Путина с реальностью.
Можно еще вспомнить про новые межконтинентальные баллистические ракеты с комплексом преодоления ПРО, это такой "подарок" Западу, о котором он наверное все 20 лет после развала СССР мечтал :)
Медведев много наговорил прозападного, это да. Что это было, радиоигра с западом, чтобы они раньше времени свои меры воздействия к нам не применяли, или действительно его позиция - не понятно пока...
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2011, 14:02:41 от Ко-Эль »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #707 : 18 Декабря , 2011, 13:57:26 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
МаЛи
« Ответ #708 : 18 Декабря , 2011, 16:14:12 »
Я тоже не совсем уверенна, что путин западный ставленник, навальный более "западным" может оказаться. Но меня, например, возмутил факт вступления в ВТО втихушку, пока мы митинги обсуждаем.
Ко-Эль
« Ответ #709 : 18 Декабря , 2011, 16:41:48 »
18.12.2011, Москва 14:30:35 Съезд "Яблока", который проходит в Подмосковье, отказался включить известного блогера Алексея Навального в список возможных кандидатов от партии в президенты РФ. В поддержку этого решения высказался только один делегат, еще 12 воздержались при голосовании.
С предложением внести фамилию А.Навального в бюллетени для тайного голосования в качестве альтернативного партийного кандидата на высший государственный пост выступила на съезде правозащитница Евгения Чирикова. Однако против принятия этого решения высказался председатель "Яблока" Сергей Митрохин, который напомнил, что ранее А.Навальный был исключен из партии за националистические убеждения. "Мы принципы на популизм не меняем", - озвучил он вслед за этим позицию партии, подчеркнув, что в "Яблоке" считают неприемлемыми любые проявления национализма.
С.Митрохин также сослался на отсутствие письменного заявления от блогера с просьбой рассмотреть возможность выдвижения его кандидатуры от партии на предстоящих президентских выборах.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111218143035.shtml
Ко-Эль
« Ответ #710 : 18 Декабря , 2011, 16:43:58 »
Я тоже не совсем уверенна, что путин западный ставленник, навальный более "западным" может оказаться. Но меня, например, возмутил факт вступления в ВТО втихушку, пока мы митинги обсуждаем.
Вроде как 18 лет уже вступаем, и не втихушку. 16 декабря нас туда приняли члены ВТО. Еще нужна ратификация в ГД, СФ и подпись президента в течении полугода. Учитывая новый состав госдумы, ратификация может затянуться...
Тан4ик
« Ответ #711 : 18 Декабря , 2011, 17:14:42 »
18.12.2011, Москва 14:30:35 Съезд "Яблока", который проходит в Подмосковье, отказался включить известного блогера Алексея Навального в список возможных кандидатов от партии в президенты РФ. В поддержку этого решения высказался только один делегат, еще 12 воздержались при голосовании.
слава кпсс!!!
Донна Роза
« Ответ #712 : 18 Декабря , 2011, 17:30:17 »
слава кпсс!!!
???
Прямо истерия какая-то и помешательство по поводу Навального. Причем тут «Яблоко» и почему именно оно должно его выдвигать на президентские выборы?
1. Сам Навальный ни разу не проявлял никакого желания баллотироваться в президенты, тем более от нашей партии. Такие вещи не делаются "на волне" эмоций, пусть и справедливых. Нужно вести переговоры и заранее выстраивать кампанию.
2. Сегодня абсолютно нет никакой разницы - выдвигаться от непарламентской партии или в качестве самовыдвиженца, ведь все равно придется собирать 2 млн. подписей. Зачем вам именно «Яблоко»? Если соратники и сторонники Навального хотели его выдвинуть в президенты, они должны были об этом подумать не за один день до съезда «Яблока», на котором уже планируется и анонсируется выдвижение Явлинского, и не после истечения последнего дня подачи документов для самовыдвиженцев.
3. Призывают «Яблоко» выдвинуть Навального именно те, кто на выборах в Госдуму работал против «Яблока», то называя его "спойлером" эсеров, то кремлевским проектом, то агитируя голосовать только за "проходные" партии, кто лишил избирателей «Яблока» возможности не только иметь своих представителей в Госдуме, но и выдвигать кандидата в президенты без сбора подписей. Было бы справедливее требовать отказа выдвигать лидера своей партий и предлагать Навального именно тем партиям, за которые вы агитировали и голосовали, а именно КПРФ и СР.
4. Выдвигать в президенты нужно не по критериям популярности, а по гипотетической возможности руководить страной (а вдруг победит?). Навальный - очень непредсказуемый политик, достаточно жесткий и во многом циничный. Его политических и социально-экономических взглядов доконца мы не знаем, его подробной и целостной программы ни разу не видели. Зато знаем, что он выступает, например, за легализацию огнестрельного оружия, поддерживает лозунг "Хватит кормить Кавказ" и предлагает отказаться от "россиянства". Не означает ли это, что после того, как он станет президентом, люди, вооружившись собственными пистолетами, пойдут громить тот самый Кавказ? В какой степени его взгляды националистические, сейчас понять сложно.
Навальный - хороший общественный деятель, харизматичный сетевой и уличный лидер, но это еще не все качества, которые необходимы кандидату в президенты. Он не работал на госслужбе, не был муниципальным депутатом и даже не руководил производством, собственную политическую организацию так и не создал. Насколько эффективным он мог бы быть президентом, невозможно даже предугадать. История знает немало примеров, когда популярные и харизматичные уличные лидеры добивались победы, но абсолютно не были приспособлены руководить страной, а поэтому все рассыпалось - и обещанная демократия, и государство.
текст не мой, взято отсюда
http://bolshakov.livejournal.com/ , согласна полностью.
Naddinka
« Ответ #713 : 18 Декабря , 2011, 17:56:12 »
Позиция путиниста: если вы разоблачаете воровство, значит вы работаете на Запад
Naddinka
« Ответ #714 : 18 Декабря , 2011, 18:01:34 »
Донна Роза , я думаю так: даже если Навальный на словах сказал Чириковой, что согласен чтобы Яблоко его выдвигало, то сделал это исключительно, чтобы ещё больше дискредитировать Яблоко. Я думаю, что он отдавал себе отчёт, что Явлинский НИКОГДА на такое не пойдёт. Ну и как минимум, он мог передать письменное обращение.
Ко-Эль
« Ответ #715 : 18 Декабря , 2011, 18:31:01 »
Съезд партии "Яблоко" решил выдвинуть кандидатом в президенты России основателя партии Григория Явлинского. По результатам рейтингового голосования на съезде он получил 106 голосов, его конкурент Виктор Балабанов - 3 голоса.
С инициативой выдвинуть в президенты РФ кандидатуру Г.Явлинского выступил на съезде председатель партии Сергей Митрохин. Он, в частности, напомнил, что накануне в ходе митинга "Яблоко" на Болотной площади в поддержку кандидатуры основателя партии высказались 5 тыс. участников этой акции.
Что касается В.Балабанова, то он выдвинул свою кандидатуру в порядке самовыдвижения. "Я как гражданин хочу реализовать свое право (баллотироваться в президенты – РБК) и предложить свою кандидатуру. Я актер, простой человек, который чувствует все проблемы общества и живет ими", - обратился к делегатам съезда В.Балабанов.
При этом в случае своей победы на президентских выборах он пообещал назначить Г.Явлинского премьер-министром РФ, а также ввести в свою команду блогера Алексея Навального и правозащитницу Евгению Чирикову. Делегаты также предлагали включить в бюллетени для голосования главу Волгоградского отделения партии "Яблоко" Галину Болдыреву, но она взяла самоотвод в пользу Г.Явлинского.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/18/12/2011/630481.shtml
Донна Роза
« Ответ #716 : 18 Декабря , 2011, 18:36:08 »
Донна Роза , я думаю так: даже если Навальный на словах сказал Чириковой, что согласен чтобы Яблоко его выдвигало, то сделал это исключительно, чтобы ещё больше дискредитировать Яблоко. Я думаю, что он отдавал себе отчёт, что Явлинский НИКОГДА на такое не пойдёт. Ну и как минимум, он мог передать письменное обращение.
Да, я такого же мнения.
И еще. я не поняла, Чирикова, которая так кричит о необходимости объединения, вчера сама-то поддержала яблоко своим пристутствием на митинге? Сколько они с ней возились, поддерживали в акциях в защиту химлеса, устраивали пикеты против ее задержаний, оказывали юридическую помощь и пр. На сайте яблока выложено ее интервью, полное признательности. И вот на тебе, такую подставу сделать, типа яблоко щас виновато в том, что Навальный не баллотируется.
Кстати, Навальный в яблоке прошел немаленькую школу политика в яблоке, 7 лет как никак.
Ко-Эль
« Ответ #718 : 18 Декабря , 2011, 20:09:58 »
Координатор организации "Левый фронт" Сергей Удальцов в воскресенье, 18 декабря, в критическом состоянии доставлен в реанимацию 64-й московской больницы. Как сообщила радиостанции "Эхо Москвы" адвокат оппозиционера Виолетта Волкова, несмотря на госпитализацию, с больного не сняли конвой.
Она добавила, что вместе со своим коллегой Николаем Полозовым уже не раз заявляла, что С.Удальцову необходима квалифицированная помощь, поскольку в спецприемнике №1, где лидер "Левого фронта" содержится под арестом, нет штатного медика.
Супруга оппозиционера, Анастасия Удальцова, в свою очередь заявила, что его разместили прямо в больничном коридоре. С ним остается полицейский конвой. Она также опровергла запущенную в Twitter информацию о том, что координатор "Левого фронта" якобы находится в коме.
С.Удальцов был задержан 4 декабря на акции протеста против фальсификации выборов в Госдуму, и с тех пор продолжал сухую голодовку. Суд приговорил одного из активистов оппозиции к 15 суткам административного ареста.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/18/12/2011/630486.shtml
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2011, 20:22:04 от Ко-Эль »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #719 : 18 Декабря , 2011, 21:55:44 »
Знакомьтесь: новый председатель комитета по образованию Государственной Думы РФ
http://uraldaily.ru/proisshestviya/6243.html