Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #735 : 19 Декабря , 2011, 10:36:39 »

Naddinka, а я с рождения живу в стране, из которой не хочется эмигрировать  :) видимо, страны у нас с ним разные
Уровень запросов разный. И самооценка.
не правильный ответ :)  ни запросы, ни самооценка тут не при чем, просто я люблю свою страну
и я люблю свою страну и ненавижу государство (с)
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 19 Декабря , 2011, 10:39:08 »

Naddinka, а я с рождения живу в стране, из которой не хочется эмигрировать  :) видимо, страны у нас с ним разные
не правильный ответ :)  ни запросы, ни самооценка тут не при чем, просто я люблю свою страну

Кто любовью сыт, завидую... Помимо любви хочется удовлетворить и другие потребности ;)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 19 Декабря , 2011, 10:40:30 »

Можно я еще Путина процитирую .. (хотя цитат куча и более красивых от более известных и почитаемых):
(ответ на письмо женщины, письмо которой зачитывал Михалков)

Можно ли сказать, что у нас все в порядке? Нет. Можно ли сказать, что наша страна полностью оправилась и выздоровела после тех драматических событий, которые произошли с нами после распада Советского Союза, что теперь у нас мощное, здоровое, сильное государство? Нет, она, конечно, еще в значительной степени больна, но здесь уже упоминали И.Ильина. Ведь страна наша, Родина, чувствуете - корень какой, Родина, значит, что-то родное. Мы еще часто говорим Родина-мать. Да, страна наша еще больна, но от постели больной матери не уезжают.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 19 Декабря , 2011, 10:54:32 »

Кима, ;) не сыт, за другие борюсь, насколько могу

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 19 Декабря , 2011, 11:02:14 »

Кто любовью сыт, завидую... Помимо любви хочется удовлетворить и другие потребности ;)
ну вам какая то конкретная личность, находящаяся ныне у руля, мешает удовлетворить свои потребности? каким образом?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 19 Декабря , 2011, 11:14:19 »

ну вам какая то конкретная личность, находящаяся ныне у руля, мешает удовлетворить свои потребности? каким образом?

Qwayess, меня, например, совершенно не устраивают реформы образования в нашем государстве. Или это не про потребности? Или это не зависит от правительства?
И это не единственное.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #741 : 19 Декабря , 2011, 11:21:30 »

X-Tinal, Ваша цитата Путина доказывает только то, как вас легко купить красивыми словами грамотному демагогу. Я полагаюсь на свои ощущения. Мне просто претит иностранный менталитет и я не могу длительно близко общаться с людьми, с которыми у нас не было общего детства, они не знают Чебурашку и т.д. Это очень тяжело для меня. И это в России! Страна-это всё-таки во-первых люди. Но, как выяснилось, мне даже Урала самого по себе очень сильно не хватало когда я жила в Питере. Этой силищи нашей природы, лесов и гор. Заранее я за собой такого не знала.
Но всё что происходит в социуме образование от детских садов до школ, медицина, отношение к многодетным (только на словах всё красиво), жилищная политика. Это всё просто ужасно и вызывает вполне объяснимое желание отсюда свалить.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 19 Декабря , 2011, 11:40:07 »

Меня тоже не устраивают реформы образования (в частности). И не просто не устраивают, я считаю, что образование советское уничтожается. Только давайте опять не будем поддаваться словам других грамотных демагогов, которые лихо обвиняют сначала СССР, потом Путина, потом вас же обвинят.

СССР была совершенно другой страной, иная экономика, иные принципы управления. И эта другая страна могла строить и развивать бесплатное и одно из лучших в мире образование. Сегодняшняя Россия не может. Капиталистические принципы не подходят для этого, а развал СССР и хаос сделали свое дело и сильно ударили по экономике.
Нет ресурсов у РФ сейчас, чтобы огрызаться на западные потуги нас угробить и при этом сделать каждому условия жизни, близкие к советским.
Тем более, что далеко не каждый хочет жертвовать возможностью облачаться в новые красивые каких-ни-у-кого-нет качественные тряпки в обмен на серые и однотипные одежды (ну прям как в СССР) и бесплатное образование. Нет рая на Земле и не должно быть. И если мы хотим, чтобы дети получали образование, направленное на человека, чтобы лечили нас бесплатно, то мы должны понимать механизмы, которые это обеспечивают и что придется многим ради такого пожертвовать.

Naddinka, P.S.: я пытаюсь объективно и критически в том числе оценивать слова, я специально привел слова Путина, чтобы была возможность у читающего зацепиться за мысль, что быть может и не тех виним, да и вообще зачем винить  (а сама цитата мне не нравится построением и некоторой пафосностью, излишней и мешающей донести смысл)
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 11:45:23 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 19 Декабря , 2011, 11:41:00 »

вот впервые подпишусь под словами Тинала... наверное, только прямое преследование, угроза жизни. здоровью и свободе моей семьи не да Б-г (типа репрессий 30-х или чегонить подобного) заставит меня подумать о эмиграции
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 19 Декабря , 2011, 12:15:13 »

Qwayess, меня, например, совершенно не устраивают реформы образования в нашем государстве. Или это не про потребности? Или это не зависит от правительства?
И это не единственное.
меня реформа образования сейчас мало волнует.
я перевела ребенка в частную школу и счастлива)))))
и медицина меня не интересует, и детские сады))))
меня больше волнует, чтобы я могла на все это зарабатывать, а это уже зависит от меня, в первую очередь))))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 19 Декабря , 2011, 12:17:13 »

И это не единственное.
меня реформа образования сейчас мало волнует.
я перевела ребенка в частную школу и счастлива)))))
и медицина меня не интересует, и детские сады))))
меня больше волнует, чтобы я могла на все это зарабатывать, а это уже зависит от меня, в первую очередь))))
Ну конечно, главное, чтобы Вы смогли зарабатывать. А что происходит с людьми рядом-это же неважно. Сами виноваты.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 19 Декабря , 2011, 12:21:13 »

Naddinka,ой, только не нужно мне говорить, что вы в первую дорогу думаете о других, а не о себе. или ваш обед начинается с того, что вы выходите и кормить окружающих бомжей?
на сегодняшний день, да,  я эгоист, думающий о себе и своих детях в первую очередь, ибо никто кроме меня это так хорошо не сделает.
думать о всей стране я буду, когда стану президентом)))))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 19 Декабря , 2011, 12:28:12 »

Qwayess, я не могу не думать об окружающих чисто из эгоистических соображений. Мне и моему ребёнку каждый день приходится сталкиваться с этими окружающими. И как бы я не создавала особую среду столкновение неизбежно. Делать вид, что этого нет просто маразматично. К тому же чем больше богатеют одни, тем больше нищают другие, а это уже абсолютно очевидная картина назревания революционной ситуации.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 19 Декабря , 2011, 12:29:53 »

Naddinka,а на мой взгляд, от похода на митинги и поддержки Навального мало что изменится))))
я участвую в выборах, в наблюдении и в этом вижу свою гражданскую позицию.
пыхтя на форуме - ситуацию в стране не исправишь.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 19 Декабря , 2011, 12:32:45 »

Qwayess, каждый видит свои пути для решения. Митинг-капля в море. Он призван только будить людей. Большего я от него не жду. Ходить на фальсифицированные выборы с отсутствием выбора в бюллетенях изначально, считаю намного более абсурдным.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 11:55:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее