|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #855 : 19 Декабря , 2011, 22:52:23 » |
|
Yozhik, ИМХО народ "любит" Пу только по телеку или на камеру или в разговорах на работе или по недомыслию или т.к. больше некого любить т.к. поле (опять же по телеку) зачищено или просто потому что пофиг (как уже обсуждали - пока не грянет реальный гром в каком-то виде), вот и говорят что "любят" Пу
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #856 : 19 Декабря , 2011, 22:53:05 » |
|
Yozhik, скорее всего. И вся эта шумиха вокруг выборов в госдуму скорее поспособствует его избранию чем наоборот
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #857 : 19 Декабря , 2011, 22:54:20 » |
|
Naddinka, да я уже надежды не возлагаю ни на что и ни на кого, я смотрю Ваш ролик про 18-летних почти детей наблюдателей из соседней темки и мне немножко конечно радостно что они есть и сильно грустно, что ничего за их ВСЮ жизнь с 1991 года по направлению к демократии и правовому государству по большому счету взрослые не смогли или не захотели изменить
воспитали этих детей. это лучшее, что можно было сделать. мы воспитываем граждан, которые образуют общество.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #858 : 19 Декабря , 2011, 22:55:00 » |
|
marissa, а Вы не считаете нужным и возможным для себя (при наличии свободного времени, понятно что теоретически с 2-мя то детьми ;))) пойти на выборы наблюдателем?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #859 : 19 Декабря , 2011, 22:56:24 » |
|
Yozhik, ИМХО народ "любит" Пу только по телеку или на камеру или в разговорах на работе или по недомыслию или т.к. больше некого любить т.к. поле (опять же по телеку) зачищено или просто потому что пофиг (как уже обсуждали - пока не грянет реальный гром в каком-то виде), вот и говорят что "любят" Пу
Есть достаточно узкая в масштабе России прослойка "не-любителей" Путина, сконцентрированная в интернете. От этого после чтения рунета есть впечатление, что в России Путин непопулярен. Но в действительности большая часть россиян "живет" не в интернете, а в телевизоре. И настроения у них другие.
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #860 : 19 Декабря , 2011, 22:57:15 » |
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #861 : 19 Декабря , 2011, 22:57:34 » |
|
Yozhik, "Нашистов" тоже воспитали... эх...
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #862 : 19 Декабря , 2011, 22:59:00 » |
|
tata_bogd, у меня марте как бы почти 9 месяцев беременности будет. Так что даже если б и захотела не пошла бы :). Ну и вообще моя политическая активность заключается в основном в том, что в принципе хожу на выборы.
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #863 : 19 Декабря , 2011, 23:00:38 » |
|
marissa, я же говорю про теоретическую возможность :))) а вообще наблюдатели, по-Вашему, - нужный элемент нашей системы или все и так будет или уже есть хорошо?
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #864 : 19 Декабря , 2011, 23:02:53 » |
|
Вот согласна. Я его тоже теоретически "любила". Потому что слово "политика" не вызывало ничего, кроме зевоты. Сегодня всё изменилось. Политика стала круче любого Дома2, который мне окончательно опротивел :смеется: Тем более что всё на виду, всё постоянно обсуждается, выкладывается, обсмеивается в твиттере и вконтакте. Постоянно открываются новые факты, война компроматов и т.д. и т.п. Что-то неминуемо формируется, зреет. Буквально месяц назад Путина любило большинство, сейчас всё кардинально изменилось.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #865 : 19 Декабря , 2011, 23:03:56 » |
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #867 : 19 Декабря , 2011, 23:07:01 » |
|
tata_bogd, нужны наблюдатели конечно, кто спорит? Я тоже хочу честные выборы, только для этого наверное нужно совсем иную систему придумать. Как - не знаю. Возможно отменить анонимность, тогда можно будет хотя бы проверить потом. Но у отсутствия анонимности тоже есть минусы. А реально честных выборов не было еще и эти на самом деле не так уж отличались от предыдущих.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #868 : 19 Декабря , 2011, 23:11:50 » |
|
Очень точно: "Путин прозевал тектонический сдвиг, произошедший в последние месяцы, считает автор: его подданным чертовски надоело, что политики лгут им и с ними не считаются. Теперь своими вульгарными шутками Путин глумится не над иностранцами или либералами, а над бывшими собственными сторонниками и тем самым приближает крах своего режима. "
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #869 : 19 Декабря , 2011, 23:15:21 » |
|
marissa, НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ? еще как отличались... новыми технологиями фальсификации... (скоро можно будет научные книги писать про эту всю систему как про вирусы компьютерные, антивирусники, защиту сайтов и хакеров...)
|
|
|
|
|