Naddinka
« Ответ #870 : 19 Декабря , 2011, 23:15:42 »
Ещё прокомментирую статью: "Многое зависит от цен на нефть и другое сырье, но также от того, впадет ли российская молодежь в свое прежнее апатичное состояние", - считает автор. Не впадёт! Солнечная активность повышается и в людях сейчас усиливаются энергии которых в предыдущие годы попросту не было. Это уже астрологический аспект, который только подтверждает мои предположения.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
tata_bogd
« Ответ #871 : 19 Декабря , 2011, 23:17:11 »
Naddinka , ох уж это наше горе - цены на нефть .... вот Норвежцам - счастье, а нам - горе... хотя нефть одинаковая
tata_bogd
« Ответ #872 : 19 Декабря , 2011, 23:22:35 »
борец Канделаки :)
http://ec *ho.msk.ru/blog/kandelaki/840759-echo/
другие неполитики тоже не спят кстати :mrgreen:
http://ww *w.bg.ru/opinion/9839/
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 23:40:14 от tata_bogd »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #873 : 19 Декабря , 2011, 23:49:10 »
В связи с ...
... появилось:
http://top.rbc.ru/politics/19/12/2011/630703.shtml "Единая Россия" предложит на должность главы комитета Государственной думы по образованию кандидатуру Александра Дегтярева вместо Владимира Бурматова. Такое решение, как сообщил РБК источник в Госдуме, было принято сегодня на организационном заседании фракции "ЕР" ... Информация о том, что В.Бурматов может возглавить комитет ГД по образованию, вызвала негативную реакцию в СМИ и социальных сетях. Возмущение вызвал тот факт, что В.Бурматов не имеет никакого отношения к образованию. При этом ожидается, что одним из значимых законов, которые должна принять Госдума VI созыва, будет новый закон об образовании. Этот неоднозначный документ вызвал бурю негодования среди родителей учеников и в педагогическом сообществе и, вероятно, ожидает серьезного рассмотрения Хотя вроде как не официальная инфорация
tata_bogd
« Ответ #874 : 19 Декабря , 2011, 23:52:13 »
X-Tinal , неужели соцсети - сила :)?
Naddinka
« Ответ #875 : 19 Декабря , 2011, 23:53:27 »
X-Tinal , уже утвердили Дегтярёва насколько я читала.
http://www.ria.ru/politics/20111219/520926484.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #876 : 19 Декабря , 2011, 23:55:13 »
X-Tinal , неужели соцсети - сила :)?
пока "источник", подождем официальных заявлений, но Бурматова было видно, когда Медведев с Путиным выходили к микрофонам после выборов для поздравлений
еще:
http://top.rbc.ru/society/19/12/2011/630699.shtml Для установки веб-камер на избирательных участках потребуется 15 млрд руб. Об этом сообщил журналистам замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Илья Массух.
По его словам, монтаж оборудования начнется 15 января 2012г. и будет проводиться в течение месяца. Система должна быть готова к выборам президента РФ, которые пройдут в марте 2012г
X-Tinal
« Ответ #877 : 19 Декабря , 2011, 23:56:17 »
Владимир Бурматов попросил фракцию рассмотреть кандидатуру более опытного человека на должность главы комитета (по образованию) Александра Дегтярева и высказал желание занять пост первого заместителя этого комитета, - сказал Воробьев. немногим лучше )
Naddinka
« Ответ #878 : 20 Декабря , 2011, 00:03:43 »
X-Tinal , думаете кто-то будет против? Нейтральный какой-то человек, вроде бы с опытом. Не дискредитировал себя. По крайней мере не это чудовище.
tata_bogd
« Ответ #879 : 20 Декабря , 2011, 00:05:54 »
Naddinka , вроде бы хотя бы бывший ректор вуза :)
Naddinka
« Ответ #880 : 20 Декабря , 2011, 00:16:11 »
Вообще если есть сторонники Навального, можно голосовать тут:
http://www.vsezaodnogo.org/about.php
Amelly
« Ответ #881 : 20 Декабря , 2011, 01:33:39 »
Yozhik , ИМХО народ "любит" Пу только по телеку или на камеру или в разговорах на работе или по недомыслию или т.к. больше некого любить т.к. поле (опять же по телеку) зачищено или просто потому что пофиг (как уже обсуждали - пока не грянет реальный гром в каком-то виде), вот и говорят что "любят" Пу
Вот согласна. Я его тоже теоретически "любила". Потому что слово "политика" не вызывало ничего, кроме зевоты. Сегодня всё изменилось. Политика стала круче любого Дома2, который мне окончательно опротивел :смеется: Тем более что всё на виду, всё постоянно обсуждается, выкладывается, обсмеивается в твиттере и вконтакте. Постоянно открываются новые факты, война компроматов и т.д. и т.п. Что-то неминуемо формируется, зреет. Буквально месяц назад Путина любило большинство, сейчас всё кардинально изменилось.
согласна
и "узкая" прослойка превратилась в совсем не узкую)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
X-Tinal
« Ответ #882 : 20 Декабря , 2011, 01:52:46 »
Yozhik , ИМХО народ "любит" Пу только по телеку или на камеру или в разговорах на работе или по недомыслию или т.к. больше некого любить т.к. поле (опять же по телеку) зачищено или просто потому что пофиг (как уже обсуждали - пока не грянет реальный гром в каком-то виде), вот и говорят что "любят" Пу
Вот согласна. Я его тоже теоретически "любила". Потому что слово "политика" не вызывало ничего, кроме зевоты. Сегодня всё изменилось. Политика стала круче любого Дома2, который мне окончательно опротивел :смеется: Тем более что всё на виду, всё постоянно обсуждается, выкладывается, обсмеивается в твиттере и вконтакте. Постоянно открываются новые факты, война компроматов и т.д. и т.п. Что-то неминуемо формируется, зреет. Буквально месяц назад Путина любило большинство, сейчас всё кардинально изменилось.
согласна
Теперь все любят Навального )))
Amelly
« Ответ #883 : 20 Декабря , 2011, 02:11:48 »
согласна
Теперь все любят Навального )))
я бы не стала так однозначно за всех говорить
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Taina
« Ответ #884 : 20 Декабря , 2011, 02:15:30 »
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...