X-Tinal
« Ответ #975 : 21 Декабря , 2011, 21:56:44 »
А говорил он вот так:
О президентских выборах высказался в том духе, что "Путин не станет законным президентом. Это будет акт незаконного престолонаследования". "Власть от одного жулика передают другому жулику. Среди наших главных требований — проведение свободных президентских выборов, где примут участие многие люди, в том числе возможно и я", — сказал Навальный, и больше о своих политических планах ничего не говорил.
http://kommersant.ru/doc/1843083 вот оригинал:
http://www.youtube.com/watch?v=GwMEcUkc_Bc&feature=share послушайте, если это так важно для вас :)
Naddinka
« Ответ #976 : 21 Декабря , 2011, 22:09:28 »
Naddinka , не освою все написанное. Посему спрошу. Поговаривают, что Навальный может заявиться на март. Проголосовали бы? И если не заявится таки, то пойдете вообще?
Он не заявится в марте. Но я жду от него программы по внешней политике. Его желание полностью реформировать власть, устраивает меня более чем.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #977 : 21 Декабря , 2011, 22:16:17 »
Merry , я вроде бы ответила. Пусть озвучит программу. А больше не за кого. Так что либо за него, либо вообще не ходить. Ну или как сейчас: стратегия протестного голосования.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #978 : 21 Декабря , 2011, 23:27:02 »
Merry , месяц назад я посылала далеко и надолго каждого кто попытался бы заговорить со мной о политике две недели назад я думала: Навального в президенты?-что за бред? А сегодня все изменилось, а к марту изменится еще сильнее.
Naddinka
« Ответ #979 : 21 Декабря , 2011, 23:43:36 »
X-Tinal , объясните, пожалуйста, какие у нас с Вами непримиримые разногласия, за что Вы так ненавидите Навального? От меня Вы никогда дурного слова не слышали про Вашего Зю.
X-Tinal
« Ответ #980 : 22 Декабря , 2011, 00:04:19 »
Naddinka , ну неужели столько времени, пикселов, поСтов и все зря (( ?
X-Tinal
« Ответ #981 : 22 Декабря , 2011, 00:10:55 »
Merry , не вижу, но не в унисон вашей усмешке ;) вижу Путина
X-Tinal
« Ответ #982 : 22 Декабря , 2011, 00:25:29 »
X-Tinal , объясните, пожалуйста, какие у нас с Вами непримиримые разногласия, за что Вы так ненавидите Навального? От меня Вы никогда дурного слова не слышали про Вашего Зю.
вы поддались влиянию "неформального лидера Дятлова", мне же он без прекрас виден, в споре же с вами не столько против вас, сколько пытаюсь показать, что в стране происходит другим, ну и себе заодно )
Naddinka
« Ответ #983 : 22 Декабря , 2011, 01:39:52 »
X-Tinal , кто такой дятлов? вы же вроде бы за коммунистов агитировали, а теперь вдруг за главного жулика и вора.
Ко-Эль
« Ответ #984 : 22 Декабря , 2011, 06:19:46 »
Merry , месяц назад я посылала далеко и надолго каждого кто попытался бы заговорить со мной о политике две недели назад я думала: Навального в президенты?-что за бред? А сегодня все изменилось, а к марту изменится еще сильнее.
Вы такая способная, прям за месяц бац, во всем разобрались.
Я то с 2004 года внимательно слежу, анализирую ситуацию, события, и то не все понимаю. :)
Ко-Эль
« Ответ #985 : 22 Декабря , 2011, 06:22:32 »
X-Tinal , кто такой дятлов? вы же вроде бы за коммунистов агитировали, а теперь вдруг за главного жулика и вора.
Т.е. Навального нельзя называть иностранным наймтом без приговора суда, а Путина главным жуликом и вором можно?
Ко-Эль
« Ответ #986 : 22 Декабря , 2011, 06:25:11 »
Навальный - провокатор, это медицинский факт, он это уже продемонстрировал (вспоминаем "баранов"). Почему бы не быть против провокаторов, пытающихся заварить кровавую кашу?
Naddinka
« Ответ #987 : 22 Декабря , 2011, 07:04:19 »
Вы такая способная, прям за месяц бац, во всем разобрались.
Я то с 2004 года внимательно слежу, анализирую ситуацию, события, и то не все понимаю. :)
Я способная. если мне что-то реально интересно, то развиваюсь я в этом направлении очень быстро. Откуда вывод, что я разобралась ВО ВСЕМ? Вы под двумя никами что-ли отвечаете?
Naddinka
« Ответ #988 : 22 Декабря , 2011, 07:06:11 »
Навальный - провокатор, это медицинский факт, он это уже продемонстрировал (вспоминаем "баранов"). Почему бы не быть против провокаторов, пытающихся заварить кровавую кашу?
Провокации? Просто он слишком торопит события. люди еще не готовы к тому, к чему уже готов он.
Naddinka
« Ответ #989 : 22 Декабря , 2011, 07:14:51 »
Т.е. Навального нельзя называть иностранным наймтом без приговора суда, а Путина главным жуликом и вором можно?
Пу называют так по простой логике, очевидной всем. Безотносительно его личности. И это оценочное мнение ))
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2011, 07:23:18 от Naddinka »
Сообщить модератору