Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1020 : 22 Декабря , 2011, 15:09:31 »

X-Tinal,эту мысль Ко-Эль выражал про безоговорочное подчинение.
Но как закон "о полиции" должен работать на будущее страны?
Как на будущее страны может работать подорожание газа для своих,когда мы с апломбом запускаем "Северный поток",чтобы получать сверхприбыли?
Как новая система образования должна работать на будущее страны?
Сообщить модератору   Записан

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1021 : 22 Декабря , 2011, 15:11:31 »

X-Tinal,о каком решении Вы говорите,когда голосовать не за кого.И я даже не могу проголосовать против всех.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 22 Декабря , 2011, 15:26:53 »

Максениван,  хотел бы я тоже ответить на эти вопросы.. особенно по образованию

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1023 : 22 Декабря , 2011, 16:55:39 »

X-Tinal,эту мысль Ко-Эль выражал про безоговорочное подчинение.
Но как закон "о полиции" должен работать на будущее страны?
Вы рассматриваете власть как монолит, а она не монолитна. Есть разные люди, с разным влиянием, с разными целями и мотивами.
Вот стал Медведев президентом, Путин - его подчиненный. Как известно, у нас страна с сильной президентской властью, и Медведев, при желании, мог за эти 4 года оттереть Путина от рычагов, как Путин поступил с Березовским в 2000-2004. Поэтому у Медведева в любом случае была определенная свобода действий. И ничего Путин с этим не мог поделать, а может и не хотел - пущай народ веселится, чем больше ДАМ делает глупостей, тем легче Путину переизбраться, лишь бы меру знал...
И под Медведевым отстроилась определенная группа влиятельных людей, которые рассчитывали на то, что да, Медведев - избавится от Путина. И они продвигали свои интересы через окружение Медведева.
Так что все то, что было проведено при Медведеве - далеко не факт, что исходило от Путина. Как активизировались переговоры по ВТО после сентября, после объявления о том, что Путин будет снова баллотироваться! Торопятся закончить все до мая...

Как на будущее страны может работать подорожание газа для своих,когда мы с апломбом запускаем "Северный поток",чтобы получать сверхприбыли?
Как вариант: это способ рыночными методами заставить промышленность и строителей внедрять энергосберегающие технологии.
Северный поток - это из другой оперы, это больше геополитика, чем экономика.
Как новая система образования должна работать на будущее страны?
Сейчас планируют разделить минобр на министерства общего и высшего образования, как было в СССР. Думаю это самый верный способ разогнать минобр, от него в его нынешнем виде кроме вреда ничего нет...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 22 Декабря , 2011, 17:01:41 »

Сейчас планируют разделить минобр на министерства общего и высшего образования, как было в СССР. Думаю это самый верный способ разогнать минобр, от него в его нынешнем виде кроме вреда ничего нет...
Есть у вас какие-то источники под рукой с обобщающей хронологией касательно образования от СССР конца 80-ых до современности? Или авторы из, писавшие об этом, заметки, статьи ... ?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1025 : 22 Декабря , 2011, 17:17:03 »

Есть у вас какие-то источники под рукой с обобщающей хронологией касательно образования от СССР конца 80-ых до современности? Или авторы из, писавшие об этом, заметки, статьи ... ?
По образованию у меня три источника: мама, папа и жена. Поэтому ссылок привести не могу :)
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1026 : 22 Декабря , 2011, 19:33:11 »

Ко-Эль,не могу я разделять тандем,к сожалению.Не верю я в то,что Путин чист и весь в белом,а это всё Медведев виноват.Хотя Путин мне нравится,но голосовать за него я не буду.Разочаровали.
А причём тут промышленность и строители с их энергосбережением и население?Счётчики и так будут ставить,только не потому что природные ресурсы надо сохранять,а потому что газ дорогой.Или что нам на солнечные батареи надо переходить?Они дорогие и световой день у нас короткий.
И образование.Зачем сейчас кого-то планируют разгонять,разделять,опять переделывать,опять реформа,если с 2002 только и делают,что реформируют,а толку ноль?   

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1027 : 22 Декабря , 2011, 21:06:26 »

А причём тут промышленность и строители с их энергосбережением и население?Счётчики и так будут ставить,только не потому что природные ресурсы надо сохранять,а потому что газ дорогой.Или что нам на солнечные батареи надо переходить?Они дорогие и световой день у нас короткий.
Так если газ дешевый - так и получаются панельки 80-х и хрущевки, где синички снаружи на стенах зимой греются. А если платишь за тепло по-нормальному - то и подумаешь хорошенько, как дом сделать потеплее, тут и новые строительные технологии пригодятся...

И образование.Зачем сейчас кого-то планируют разгонять,разделять,опять переделывать,опять реформа,если с 2002 только и делают,что реформируют,а толку ноль?  
Да не реформирование это все, а имитация бурной деятельности. Достаточно было оставить советскую систему, усилив иностранные языки и информатику, в соответствии с велениями времени.
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1028 : 22 Декабря , 2011, 21:20:27 »

Ко-Эль,платят за тепло совсем не те,кто строит эти дома.

А с имитацией этой деятельности по-моему всё разбазарили.Вы лично,считаете,эту деятельность провалом?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 22 Декабря , 2011, 21:29:03 »

Так если газ дешевый - так и получаются панельки 80-х и хрущевки, где синички снаружи на стенах зимой греются. А если платишь за тепло по-нормальному - то и подумаешь хорошенько, как дом сделать потеплее, тут и новые строительные технологии пригодятся...

По такой логике - давайте сделаем цену на булку хлеба рублей 50! А то, видишь, и крошки птичкам скармливают, и недоеденные кусочки в мусор выкидывают... А прибыль какая будет у производителей хлеба... Какая разница, какая у него себестоимость!
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1030 : 22 Декабря , 2011, 21:30:02 »

http://damoney.ru/stock/gazprom.php про акции Газпрома

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1031 : 22 Декабря , 2011, 21:31:54 »

Да не реформирование это все, а имитация бурной деятельности. Достаточно было оставить советскую систему, усилив иностранные языки и информатику, в соответствии с велениями времени.
Я гляжу вы не хуже Бурматова в образовании разбираетесь...

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1032 : 22 Декабря , 2011, 22:18:45 »

Ко-Эль,платят за тепло совсем не те,кто строит эти дома.
Тем не менее, сейчас дома строят по другим принципам, синичкам снаружи уже не погреться:)
А с имитацией этой деятельности по-моему всё разбазарили.Вы лично,считаете,эту деятельность провалом?
Я считаю ее совершенно бесполезной. Разбазарили из-за низких зарплат, при такой ситуации с зарплатами все развалилось бы при любой деятельности.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1033 : 22 Декабря , 2011, 22:32:51 »

По такой логике - давайте сделаем цену на булку хлеба рублей 50! А то, видишь, и крошки птичкам скармливают, и недоеденные кусочки в мусор выкидывают... А прибыль какая будет у производителей хлеба... Какая разница, какая у него себестоимость!
А какая себестоимость у освоения нового месторождения? Долгое время Газпром и энергетики работали на советской инфраструктуре, бесплатно им доставшейся. Сейчас деньги нужно вкладывать в обновление инфраструктуры, строительство новых мощностей, прокладку новых и обновление старых ЛЭП, разработку новых месторождений. Так что повышение тарифов было неизбежно. Отдельный вопрос - чтобы эти деньги расходовались именно на развитие, а не растекались по карманам.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1034 : 23 Декабря , 2011, 00:27:06 »

А какая себестоимость у освоения нового месторождения? Долгое время Газпром и энергетики работали на советской инфраструктуре, бесплатно им доставшейся. Сейчас деньги нужно вкладывать в обновление инфраструктуры, строительство новых мощностей, прокладку новых и обновление старых ЛЭП, разработку новых месторождений. Так что повышение тарифов было неизбежно. Отдельный вопрос - чтобы эти деньги расходовались именно на развитие, а не растекались по карманам.

Что-то у меня дежавю... Как пилят в Транснефти например:
http://navalny.livejournal.com/526563.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:55:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее