Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1425 : 20 Января , 2012, 05:09:34 »

Донна Роза,так уже мильон раз все изменилось
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1426 : 20 Января , 2012, 05:10:00 »

кто смотрел Прохоров vs Зюганов?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1427 : 20 Января , 2012, 07:12:39 »

http://top.rbc.ru/politics/16/01/2012/633395.shtml

"Теперь мало кто вспоминает, сколь трудна была эта задача, каких усилий потребовало ее решение. Мало кто вспоминает, что самые авторитетные эксперты и многие международные лидеры в конце 90-х гг. сходились в одном прогнозе для будущего России: банкротство и распад. Нынешняя ситуация в России, если смотреть на нее глазами 90-х гг., выглядела бы для них просто сверхоптимистичной фантастикой", - считает В.Путин
Вот тут полный текст. Хорошо написано
http://www.putin2012.ru/events/52
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1428 : 20 Января , 2012, 09:16:39 »

На ютубе выложили. Я не осилила. Унылый цирк

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 20 Января , 2012, 10:29:57 »

19.01.2012, Россия | Вчера в Санкт-Петербурге председатель правительства РФ Владимир Путин провел неформальную встречу с футбольными фанатами. Во время общения за кружкой пива собравшиеся обсудили ряд важных для футбольных болельщиков вопросов. Так, например, один из фанатов неожиданно выразил свой протест против Единого государственного экзамена. Владимир Путин заявил, что ему тоже не все нравится в ЕГЭ и предложил решение проблемы:

«Но можно что сделать? Поскольку у нас министр образования — родной брат господина Фурсенко (главы Российского футбольного союза), можно там отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет».

P.S. К ленточкам-презервативам и бандерлогам, в ту же копилку. Пацаны остались довольны, я думаю. «Это чисто наш кандидат», — наверняка подумали они.
http://fyodorrrrr.livejournal.com/1599387.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 20 Января , 2012, 10:35:08 »

Донна Роза, вот интересно, когда Ко-Эль и X-Tinal пишут что-то об экономике, например, мне, ничего в этом не понимающей кажется, что они что-то знают, и, возможно, в чём-то правы. Но когда они пишут по вопросу который я досконально изучила, то это всегда ложь и провокация. Вот как им верить в других вопросах? (

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 20 Января , 2012, 10:51:41 »

В Челябинске начинает работу "Школа наблюдателя". Первое занятие состоится 22 января 2012 гс 14 до 16 час в конференцзале гостиницы "Южный Урал", пр. Ленина, 52, второй этаж. Приглашаем на учебу ВСЕХ заинтересованных в честных выборах, тех, кто готов стать наблюдателями, членами участковых комиссии, а также тех граждан, кто хочет знать и понимать как проходят выборы различных уровней в России и странах ближнего и дальнего зарубежья.
Занятия в "Школе наблюдателя будут проходить в три этапа:
1 занятие - вводное. Зачем нужно наблюдать за выборами. Выборы с точки зрения закона. Как это происходит у нас и в ближнем зарубежье. Обсуждение выборов президента РФ на данном этапе.
2 занятие - выборные технологии. Какие нарушения во время выборов бывают.
3 занятие - День выборов.
4 занятие - по желанию - ответы на вопросы, дополнительная информация. Распределение на участки.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 20 Января , 2012, 10:54:40 »

Naddinka,
«Но можно что сделать? Поскольку у нас министр образования — родной брат господина Фурсенко (главы Российского футбольного союза), можно там отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет».
это не шутка???? Правда ТАК сказал???
Традиционно Путинский юмор. Рассчитан на его основной электорат.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 20 Января , 2012, 11:01:57 »

честные до глупости гражданские активисты
Вот это, забыла написать... характеризует автора не с лучшей стороны.
Ну это его ИМХО. Политикам и адвокатам свойственно такое видение.
Меня больше убивает, как Путин произносит "интеллигенция". Как ругательство.

а тут  http://top.rbc.ru/society/16/01/2012/633426.shtml  тоже ругается ?

средний класс - один из столбов, на которых стоит капитализм, потому и нужен - прослойка между богатыми и бедными
Бравушки! Сравнивать 1990,1998 годы и 2011 и скромно намекать на свои заслуги при этом - это по-меньшей мере нелепо, странно... За это время изменился весь мир ВООБЩЕ, не  говоря об условиях, на которых основывается наша экономика. Что он берет за критерий, кого относит к среднему классу? Если семья  имеет машину, неважно какую - это средний класс уже? А если при этом семья платит кредит за нее, при этом во многом себе отказывая, это тоже средний класс? Про процент получающих вышку написал, верим, а качество образования? Гуманитарное образование почти никакое, техническое хорошо хоть на уровне держится.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 20 Января , 2012, 11:07:06 »

Илларионов комментирует:
Не являясь этническим грузином, не могу в то же время не заметить, что агрессия российского режима против Грузии, готовившаяся в течение ряда лет, а затем проведенная в апреле-октябре 2008 г. по приказам В.В.Путина и Д.А.Медведева, не может «восприниматься» в России и мире иначе как тяжелейшее уголовное преступление в соответствии с российским и международным правом.
Илларионов врет как сивый мерин. Грады, стрелявшие по Цхинвалу и танки, расстрелявшие миротворцев ООН были грузинскими. Это даже комиссия ОБСЕ признала, ее в любви к России заподозрить не получится...
а вы почитайте еще из этого вранья, у него подробненько написано, будет о чем поговорить, я вам предлагала уже как-то обсудить выборы в Ю.Осетии, вы меня оборвали.
И о причинах любви России к Ю.Осетии... Правда, нет, что там земли все принадлежат нашим олигархам? Бывший мэр Озерска там должность какую занимает?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 20 Января , 2012, 11:31:31 »

я смотрела, ага. Зю, как автомат, конечно, все одно и то же говорит, но он даже на уровень выше Прохорова, которы ну ваще ниачом. У меня по поводу Прохорова 2 варианта: или он настолько глуп, что во все это лезет, либо нагл до безграничности. Скорее всего, и то, и другое. Одно его высказывание про то, что он деньги выводит в оффшоры для привлечения инвесторов, за гранью добра и зла. Обвиняет в уменьшении территориальности страны коммунистов и )))  Николая второго. Принес лампочку, типа он гений созидания. Не поняла я, почему тему с кобальтом затронули не развили, пусть бы попробовал ответить, какое он имел право вместе с Потаниным продать в Америку почти весь кобальт на 60 лет вперед. Это стратегическое сырье, необходимое в сплавах для двигателей, в частности, ракетных, самолетных. Все знают, что там с Булавой, слава Богу, вроде запуск последний удачен. Покупаем сейчас это кобальт за границей по бешеным ценам. Мародер, я больше никак его не назову, все время говорил о команде своей, таких же мародеров, наверное. А секунданты его! Красовский, да, он ведь это был, внушал ему: надо расслабиться, спросить сколько ему (Зю) лет, зачем ему это надо - бред
А эти сказки про рагрузку вагонов в молодости, сын начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР! После английской школы, поступив в МФИ, он шел и  разгружал вагоны! Мы в одной стране живем, все знаем, как жили мажоры, что-то я никого не припомню из моих знакомых золотых мальчиков, из намного более скромных семей, чем у П, разгружающих вагоны. Вы-верите?
Я первый раз посмеялась над его наглостью/уверенностью, когда прочитала его план преустройства системы спорта, до запятой скопированного из советской системы. И везде это "Я!Я!"
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 20 Января , 2012, 11:35:23 »

"Путину вменяется в вину то, что он был выдвинут «Единой Россией» до официального подведения итогов парламентских выборов, подал документы в избирком на неделю раньше положенного срока, начал агитацию до ее разрешения, не является членом партии и депутатом, финансирует свой сайт и штаб не из избирательного фонда. Эксперты по избирательному праву отмечают, что беспартийность Путина не может препятствовать его выдвижению, а вот остальные пункты действительно требуют серьезного рассмотрения."

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 20 Января , 2012, 11:36:59 »

Да уж интеллектуалом прохорова не назовешь. мягко говоря. Но передача была скучная. не смогла до конца досмотреть.
Посмотрела какой прохоров высоченный - интересно было бы на него рядом с путиным м медведевым посмотреть. они ему до пояса достают интересно?)))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 20 Января , 2012, 11:37:22 »

Донна Роза, вот интересно, когда Ко-Эль и X-Tinal пишут что-то об экономике, например, мне, ничего в этом не понимающей кажется, что они что-то знают, и, возможно, в чём-то правы. Но когда они пишут по вопросу который я досконально изучила, то это всегда ложь и провокация. Вот как им верить в других вопросах? (
Не верьте) проверяйте, давайте вместе все обсуждать. На некоторые вопросы вообще нет однозначных ответов.
Есть много пропаганды, в этой темке она представлена в постах оппонентов...
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 20 Января , 2012, 11:39:16 »

alst,)

* image_euXSFy9d4hnbpN4G4kNm863n.jpg (56.09 Кб, 640x426 - просмотрено 174 раз.)
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:52:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее