Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1455 : 20 Января , 2012, 13:25:24 »

Донна Роза, спасибо.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 20 Января , 2012, 13:27:06 »

Naddinka, не за что)))
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 20 Января , 2012, 14:22:48 »

Донна Роза, вот интересно, когда Ко-Эль и X-Tinal пишут что-то об экономике, например, мне, ничего в этом не понимающей кажется, что они что-то знают, и, возможно, в чём-то правы. Но когда они пишут по вопросу который я досконально изучила, то это всегда ложь и провокация. Вот как им верить в других вопросах? (
Приведите примеры лжи и провокации с моей стороны в вопросе, который вы "досконально изучили"
« Последнее редактирование: 20 Января , 2012, 16:45:33 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1458 : 20 Января , 2012, 16:01:27 »

кто смотрел Прохоров vs Зюганов?
я смотрела, ага. Зю, как автомат, конечно, все одно и то же говорит, но он даже на уровень выше Прохорова, которы ну ваще ниачом. У меня по поводу Прохорова 2 варианта: или он настолько глуп, что во все это лезет, либо нагл до безграничности. Скорее всего, и то, и другое. Одно его высказывание про то, что он деньги выводит в оффшоры для привлечения инвесторов, за гранью добра и зла. Обвиняет в уменьшении территориальности страны коммунистов и )))  Николая второго. Принес лампочку, типа он гений созидания. Не поняла я, почему тему с кобальтом затронули не развили, пусть бы попробовал ответить, какое он имел право вместе с Потаниным продать в Америку почти весь кобальт на 60 лет вперед. Это стратегическое сырье, необходимое в сплавах для двигателей, в частности, ракетных, самолетных. Все знают, что там с Булавой, слава Богу, вроде запуск последний удачен. Покупаем сейчас это кобальт за границей по бешеным ценам. Мародер, я больше никак его не назову, все время говорил о команде своей, таких же мародеров, наверное. А секунданты его! Красовский, да, он ведь это был, внушал ему: надо расслабиться, спросить сколько ему (Зю) лет, зачем ему это надо - бред
А эти сказки про рагрузку вагонов в молодости, сын начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР! После английской школы, поступив в МФИ, он шел и  разгружал вагоны! Мы в одной стране живем, все знаем, как жили мажоры, что-то я никого не припомню из моих знакомых золотых мальчиков, из намного более скромных семей, чем у П, разгружающих вагоны. Вы-верите?
Я первый раз посмеялась над его наглостью/уверенностью, когда прочитала его план преустройства системы спорта, до запятой скопированного из советской системы. И везде это "Я!Я!"
Нет, ну возможно во времена былой молодости разок вагоны и разгрузил, после ссоры с папой или из любопытсва с сокурсниками, а теперь вещает об этом как об единственном источнике дохода...видимо, настоящий физический труд надолго запомнился этому белоручке! Да уж, сытый голодного не разумеет! Такой президент нам точно не нужен!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 20 Января , 2012, 16:12:18 »

X-Tinal, да ладно, не обращайте вы на всякую фигню внимания :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 20 Января , 2012, 16:47:20 »

marissa, да как ляпнут порой, не получается "мимо слушать" 

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 20 Января , 2012, 18:11:29 »

нашла смешное про передачу Прохоров и Зюганов:

Чего-то вдруг включили телек. А там Зюганыч. Батюшки светы, а гладенький какой стал! Тоже, что ли, ботокс? Или, как ее, мезотерапия? Как целлулоидный пупс из детства. Аж блестит.
И стало еще ярче видно, что внутри ему лет пять-шесть. Обиженно так бубнит чего-то, губки надул. Кто-то обидел его сильно тогда, а он не мог ничего -- ни поскандалить в ответ, ни расплакаться толком. Только ворчать и бубнить, стоя в углу, но чтоб не слышали, что именно. Так с тех пор и. Жуткий коммуняка, кровавый сталинист, ага. Всех на столбах перевешает, не иначе. Как из угла выйдет, так сразу.
А ему чего-то отвечал длинный такой. Прохоров. Слушайте, он вообще живой? Или радиоуправляемый? Из него бы вышел Носферату классный. Грим не нужен.
Зато между ними бегал некто, вполне живенький.  В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Типа ведущий.  И лизал аж до гланд виртуальную... ну, вы поняли. Нет, не банку из-под варенья. И чью, поняли.
Минут на пять нас хватило. В очередной раз убедились, что на этом приборе есть только одна стоящая кнопка -- "выкл". Хотя Зюганыч понравился. Еще пять лет не будем включать, а потом глядь -- а он уже кудрявый, стройный и с римским носом. Ждем.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/2012/01/20/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 20 Января , 2012, 18:33:35 »

alst, я как раз только что это прочитала. Петрушевская-молодец.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 20 Января , 2012, 18:51:37 »

marissa, да как ляпнут порой, не получается "мимо слушать" 
Это точно. Я уже даже и напечатаю ответ, потом стираю, толку то? Все равно не поверят настолько ослеплены "правдой"

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1464 : 20 Января , 2012, 21:53:38 »

а вы почитайте еще из этого вранья, у него подробненько написано, будет о чем поговорить, я вам предлагала уже как-то обсудить выборы в Ю.Осетии, вы меня оборвали.
И о причинах любви России к Ю.Осетии... Правда, нет, что там земли все принадлежат нашим олигархам? Бывший мэр Озерска там должность какую занимает?
Я, оборвал? Я лишь сказал, что не слежу за темой выборов в ЮО, т.к. не считаю ее важной. И что мне с вами тогда обсуждать?
А Илларионовские бредни по поводу ЮО я читал. Особенно информативна масса постов с форума какого-то сайта. Это очень важно, ага. А то, что началась война с обстрела Цхинвала из Градов, и расстрела миротворцев ООН из танков - это малозначительные детали, видать?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1465 : 20 Января , 2012, 21:57:10 »

Донна Роза, вот интересно, когда Ко-Эль и X-Tinal пишут что-то об экономике, например, мне, ничего в этом не понимающей кажется, что они что-то знают, и, возможно, в чём-то правы. Но когда они пишут по вопросу который я досконально изучила, то это всегда ложь и провокация. Вот как им верить в других вопросах? (
Не верьте) проверяйте, давайте вместе все обсуждать. На некоторые вопросы вообще нет однозначных ответов.
Есть много пропаганды, в этой темке она представлена в постах оппонентов...
Неправильно говорите, надо так: "высурковскаяпропаганда высурковскаяпропаганда"
Тогда сразу понятно будет, что вы не ослеплены, и любой рукопожометр выдаст положительное значение :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 20 Января , 2012, 22:38:01 »

еще можно "Сходивмагазинтамвсеимпортное" (http://sdelanounas.ru/blogs/12710/)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 20 Января , 2012, 22:48:25 »

Какое чудо. Оказывается хотя бы продукты можно найти Российского производства. Хотя, вот я по консервам кошачьим точно знаю, что у них только этикетки российские, а производство китайское.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1468 : 20 Января , 2012, 23:00:05 »

Какое чудо. Оказывается хотя бы продукты можно найти Российского производства. Хотя, вот я по консервам кошачьим точно знаю, что у них только этикетки российские, а производство китайское.
Это серьезное упущение, крайне подрывающее стратегическую безопасность :)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 20 Января , 2012, 23:03:05 »

Компьютер лучше отечественный купить, чтоб приятнее на форумах про отечественное производство писать было. А еще на предприятиях пищевой промышленности поинтересоваться где оборудование произведено.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 06:18:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее