Naddinka
« Ответ #1455 : 20 Января , 2012, 13:25:24 »
Донна Роза , спасибо.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #1456 : 20 Января , 2012, 13:27:06 »
Naddinka , не за что)))
X-Tinal
« Ответ #1457 : 20 Января , 2012, 14:22:48 »
Донна Роза , вот интересно, когда Ко-Эль и X-Tinal пишут что-то об экономике, например, мне, ничего в этом не понимающей кажется, что они что-то знают, и, возможно, в чём-то правы. Но когда они пишут по вопросу который я досконально изучила, то это всегда ложь и провокация. Вот как им верить в других вопросах? (
Приведите примеры лжи и провокации с моей стороны в вопросе, который вы "досконально изучили"
« Последнее редактирование: 20 Января , 2012, 16:45:33 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Фарфоровая кукла
« Ответ #1458 : 20 Января , 2012, 16:01:27 »
кто смотрел Прохоров vs Зюганов?
я смотрела, ага. Зю, как автомат, конечно, все одно и то же говорит, но он даже на уровень выше Прохорова, которы ну ваще ниачом. У меня по поводу Прохорова 2 варианта: или он настолько глуп, что во все это лезет, либо нагл до безграничности. Скорее всего, и то, и другое. Одно его высказывание про то, что он деньги выводит в оффшоры для привлечения инвесторов, за гранью добра и зла. Обвиняет в уменьшении территориальности страны коммунистов и ))) Николая второго. Принес лампочку, типа он гений созидания. Не поняла я, почему тему с кобальтом затронули не развили, пусть бы попробовал ответить, какое он имел право вместе с Потаниным продать в Америку почти весь кобальт на 60 лет вперед. Это стратегическое сырье, необходимое в сплавах для двигателей, в частности, ракетных, самолетных. Все знают, что там с Булавой, слава Богу, вроде запуск последний удачен. Покупаем сейчас это кобальт за границей по бешеным ценам. Мародер, я больше никак его не назову, все время говорил о команде своей, таких же мародеров, наверное. А секунданты его! Красовский, да, он ведь это был, внушал ему: надо расслабиться, спросить сколько ему (Зю) лет, зачем ему это надо - бред
А эти сказки про рагрузку вагонов в молодости, сын начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР! После английской школы, поступив в МФИ, он шел и разгружал вагоны! Мы в одной стране живем, все знаем, как жили мажоры, что-то я никого не припомню из моих знакомых золотых мальчиков, из намного более скромных семей, чем у П, разгружающих вагоны. Вы-верите?
Я первый раз посмеялась над его наглостью/уверенностью, когда прочитала его план преустройства системы спорта, до запятой скопированного из советской системы. И везде это "Я!Я!"
Нет, ну возможно во времена былой молодости разок вагоны и разгрузил, после ссоры с папой или из любопытсва с сокурсниками, а теперь вещает об этом как об единственном источнике дохода...видимо, настоящий физический труд надолго запомнился этому белоручке! Да уж, сытый голодного не разумеет! Такой президент нам точно не нужен!
marissa
« Ответ #1459 : 20 Января , 2012, 16:12:18 »
X-Tinal , да ладно, не обращайте вы на всякую фигню внимания :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
X-Tinal
« Ответ #1460 : 20 Января , 2012, 16:47:20 »
marissa , да как ляпнут порой, не получается "мимо слушать"
alst
« Ответ #1461 : 20 Января , 2012, 18:11:29 »
нашла смешное про передачу Прохоров и Зюганов:
Чего-то вдруг включили телек. А там Зюганыч. Батюшки светы, а гладенький какой стал! Тоже, что ли, ботокс? Или, как ее, мезотерапия? Как целлулоидный пупс из детства. Аж блестит.
И стало еще ярче видно, что внутри ему лет пять-шесть. Обиженно так бубнит чего-то, губки надул. Кто-то обидел его сильно тогда, а он не мог ничего -- ни поскандалить в ответ, ни расплакаться толком. Только ворчать и бубнить, стоя в углу, но чтоб не слышали, что именно. Так с тех пор и. Жуткий коммуняка, кровавый сталинист, ага. Всех на столбах перевешает, не иначе. Как из угла выйдет, так сразу.
А ему чего-то отвечал длинный такой. Прохоров. Слушайте, он вообще живой? Или радиоуправляемый? Из него бы вышел Носферату классный. Грим не нужен.
Зато между ними бегал некто, вполне живенький. В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Типа ведущий. И лизал аж до гланд виртуальную... ну, вы поняли. Нет, не банку из-под варенья. И чью, поняли.
Минут на пять нас хватило. В очередной раз убедились, что на этом приборе есть только одна стоящая кнопка -- "выкл". Хотя Зюганыч понравился. Еще пять лет не будем включать, а потом глядь -- а он уже кудрявый, стройный и с римским носом. Ждем.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/2012/01/20/
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #1462 : 20 Января , 2012, 18:33:35 »
alst , я как раз только что это прочитала. Петрушевская-молодец.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marissa
« Ответ #1463 : 20 Января , 2012, 18:51:37 »
marissa , да как ляпнут порой, не получается "мимо слушать"
Это точно. Я уже даже и напечатаю ответ, потом стираю, толку то? Все равно не поверят настолько ослеплены "правдой"
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
« Ответ #1464 : 20 Января , 2012, 21:53:38 »
а вы почитайте еще из этого вранья, у него подробненько написано, будет о чем поговорить, я вам предлагала уже как-то обсудить выборы в Ю.Осетии, вы меня оборвали. И о причинах любви России к Ю.Осетии... Правда, нет, что там земли все принадлежат нашим олигархам? Бывший мэр Озерска там должность какую занимает?
Я, оборвал? Я лишь сказал, что не слежу за темой выборов в ЮО, т.к. не считаю ее важной. И что мне с вами тогда обсуждать?
А Илларионовские бредни по поводу ЮО я читал. Особенно информативна масса постов с форума какого-то сайта. Это очень важно, ага. А то, что началась война с обстрела Цхинвала из Градов, и расстрела миротворцев ООН из танков - это малозначительные детали, видать?
Ко-Эль
« Ответ #1465 : 20 Января , 2012, 21:57:10 »
Донна Роза , вот интересно, когда Ко-Эль и X-Tinal пишут что-то об экономике, например, мне, ничего в этом не понимающей кажется, что они что-то знают, и, возможно, в чём-то правы. Но когда они пишут по вопросу который я досконально изучила, то это всегда ложь и провокация. Вот как им верить в других вопросах? (
Не верьте) проверяйте, давайте вместе все обсуждать. На некоторые вопросы вообще нет однозначных ответов.
Есть много пропаганды, в этой темке она представлена в постах оппонентов...
Неправильно говорите, надо так: "высурковскаяпропаганда высурковскаяпропаганда"
Тогда сразу понятно будет, что вы не ослеплены, и любой рукопожометр выдаст положительное значение :)
X-Tinal
« Ответ #1466 : 20 Января , 2012, 22:38:01 »
Неправильно говорите, надо так: "высурковскаяпропаганда высурковскаяпропаганда"
еще можно "Сходивмагазинтамвсеимпортное" (
http://sdelanounas.ru/blogs/12710/ )
Naddinka
« Ответ #1467 : 20 Января , 2012, 22:48:25 »
Какое чудо. Оказывается хотя бы продукты можно найти Российского производства. Хотя, вот я по консервам кошачьим точно знаю, что у них только этикетки российские, а производство китайское.
Ко-Эль
« Ответ #1468 : 20 Января , 2012, 23:00:05 »
Какое чудо. Оказывается хотя бы продукты можно найти Российского производства. Хотя, вот я по консервам кошачьим точно знаю, что у них только этикетки российские, а производство китайское.
Это серьезное упущение, крайне подрывающее стратегическую безопасность :)
alst
« Ответ #1469 : 20 Января , 2012, 23:03:05 »
Компьютер лучше отечественный купить, чтоб приятнее на форумах про отечественное производство писать было. А еще на предприятиях пищевой промышленности поинтересоваться где оборудование произведено.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…