Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1650 : 25 Января , 2012, 13:03:07 »

http://top.rbc.ru/politics/25/01/2012/634698.shtml
Представители партии "Единая Россия" намерены провести дебаты на тему "Честные выборы - открытая трибуна", в которых смогут принять участие как члены зарегистрированных политических партий, так и гражданские активисты. Проведение мероприятия назначено на четверг, 26 января, сообщил журналистам представитель руководства "Единой России", вице-спикер Госдумы Олег Морозов, передает радио "Маяк".

"Мы сегодня ведем интенсивные консультации с парламентскими и непарламентскими партиями, институтами гражданского общества, всеми теми, кто заинтересован в честных выборах для того, чтобы начать открытый публичный диалог", - заявил О.Морозов.

Интересно будет послушать :)
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1651 : 25 Января , 2012, 13:04:54 »

Восемь атомных подлодок «Борей» в 2018 году досрочно поступят на вооружение

Тоже не стратегическое ?

подлодка стратегический носитель ядерных боезапасов?
ну вообще то это ракетный подводный крейсер стратегического назначения

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1652 : 25 Января , 2012, 13:06:49 »

http://top.rbc.ru/politics/25/01/2012/634698.shtml
Представители партии "Единая Россия" намерены провести дебаты на тему "Честные выборы - открытая трибуна", в которых смогут принять участие как члены зарегистрированных политических партий, так и гражданские активисты. Проведение мероприятия назначено на четверг, 26 января, сообщил журналистам представитель руководства "Единой России", вице-спикер Госдумы Олег Морозов, передает радио "Маяк".

"Мы сегодня ведем интенсивные консультации с парламентскими и непарламентскими партиями, институтами гражданского общества, всеми теми, кто заинтересован в честных выборах для того, чтобы начать открытый публичный диалог", - заявил О.Морозов.

Интересно будет послушать :)

если опять вместо дискуссии шоу дурацкое делать не начнут

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1653 : 25 Января , 2012, 13:07:48 »

X-Tinal, Охлобыстина сравнить с Распутиным эта пять! Вам пора в Аншлаг, батенька.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1654 : 25 Января , 2012, 13:09:27 »

alst, посмотрим

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1655 : 25 Января , 2012, 13:10:16 »

X-Tinal, Охлобыстина сравнить с Распутиным эта пять! Вам пора в Аншлаг, батенька.
Пожалуйста, покажите, где, в каких строках я сравнил их ?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1656 : 25 Января , 2012, 13:15:45 »

http://top.rbc.ru/politics/25/01/2012/634641.shtml

Новый посол США в РФ Майкл Макфол в интервью газете "Коммерсантъ" опроверг то, что он является специалистом по "цветным революциям". По словам посла, он - "ученый, а не профессиональный революционер".

М.Макфол ответил на вопрос, является ли блогер Алексей Навальный проектом Вашингтона. "Это бред. Навальный — это Навальный, он не получает от нас денег, мы его никак не поддерживаем. Честно говоря, все подобные измышления — это оскорбление России. Потому что русский народ — один из самых образованных, утонченных и креативных народов в мире. Это одно из самых богатых, умных и процветающих обществ в мире! И этому надо радоваться. Глупо считать, что мы имеем к этому какое-то отношение", - отметил посол.

И говорит так сладко, чуть дыша  :2funny:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1657 : 25 Января , 2012, 13:16:42 »

Путин борется с коррупцией. Факты:

В последнее время особенно часто говорят: «Если не Путин – то кто?! Какая ему есть альтернатива?».

И ведь это правильно – разве может хоть кто-то из нынешней оппозиции похвастать таким же количеством пламенных призывов, жёстких выговоров и решительных обещаний? Да эти бездельники только языком трепать-то и умеют, в то время как о беспримерных подвигах Национального Лидера в бескомпромиссной борьбе с тарифами на ЖКХ, коррупцией, численностью госаппарата, ценами на жильё и бензин вот уже двенадцать лет все наши СМИ слагают легенды! Медиа-пространство России просто сотрясается от одних лишь отзвуков этой чудовищной по накалу страстей борьбы.

В чём секрет успеха? Тут главное – конкретная постановка обещаний: не просто «будем работать» – а «решительно и последовательно работать»! Не просто «будем бороться» – а «настойчиво и принципиально бороться»! И ещё важны стабильность и последовательность в обещаниях. Никто из оппозиционеров не способен настолько же концептуально, чётко и уверенно сформулировать обещание, настолько ответственно и публично дать его электорату! О каких уж тут предвыборных дебатах может идти речь – разве кто-то достоин дискуссии с таким признанным мастером ораторского искусства?!

Неудивительно, что ошалевшие буржуи по ту сторону океана ужаснулись мощи возрождающейся державы, и в беспорядке отступили в своё туманное дно, откуда теперь трусливо плетут коварные заговоры и шпионские интриги с надеждой поразить молодую суверенную демократию отравленным ядом кинжалом прямо в спину. Но им не удастся раскачать яхту, расшатать стабильность и обвалить процветающую страну в гражданское противостояние, революцию и смуту!

Окинем же взором прошедшие двенадцать лет, и вспомним уже вошедшие в историю этапы энергичной борьбы! Сегодня речь пойдёт о, не побоюсь этого слова, Священной Войне против коррупции:

2000

(февраль)

Путин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией

Здесь может быть только одно лекарство – единообразное понимание законов и последовательная борьба за их исполнение. Последовательная, жесткая и настойчивая. Никакого своеобразия, никакого особого подхода к этому быть не может. Нужна просто настойчивая, последовательная и принципиальная борьба с коррупцией. Должен сказать, что это одна из составных важнейших задач государства в направлении того, чтобы сделать нашу страну экономически привлекательной и политически развитой. Без борьбы с коррупцией никакого прогресса в сфере экономики невозможно, его не будет. И поэтому это была и остается одной из приоритетнейших задач государства.

(март)

Мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией, пообещал Путин

Прежде всего государство должно преодолеть слабость и неэффективность своего аппарата во всем, что касается защиты прав собственности, прав инвесторов, прав кредитора. Мы будем настойчиво двигаться в этом направлении. …мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией.

2001

Путин: Будем жёстко противодействовать коррупции

Далее: http://naganoff.livejournal.com/42289.html

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1658 : 25 Января , 2012, 13:26:07 »

http://top.rbc.ru/politics/25/01/2012/634641.shtml

Новый посол США в РФ Майкл Макфол в интервью газете "Коммерсантъ" опроверг то, что он является специалистом по "цветным революциям". По словам посла, он - "ученый, а не профессиональный революционер".

М.Макфол ответил на вопрос, является ли блогер Алексей Навальный проектом Вашингтона. "Это бред. Навальный — это Навальный, он не получает от нас денег, мы его никак не поддерживаем. Честно говоря, все подобные измышления — это оскорбление России. Потому что русский народ — один из самых образованных, утонченных и креативных народов в мире. Это одно из самых богатых, умных и процветающих обществ в мире! И этому надо радоваться. Глупо считать, что мы имеем к этому какое-то отношение", - отметил посол.

И говорит так сладко, чуть дыша  :2funny:

но то что по поводу похода в посольство устроили - это настоящая охота на ведьм. А то раньше в посольствах всех стран приемов не было и никто туда в т.ч. в американское посольство не ходил - эхти первые. "Пошли получать инструкции" - вообще- бред - ежели они американские шпиены так они что -будут вот так открыто в посольство ходить? Может всех кто из америки вернулся вообще- в места не столь отдаленные отправлять - а то мало ли - может им там всем инструкций навыдавали

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1659 : 25 Января , 2012, 13:26:35 »

Вот читаю всякие новости... Мы тут выборы обсуждаем, а дойдёт ли до них? Похоже сейчас ситуация с шествием в Москве очень сильно накаляется...

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1660 : 25 Января , 2012, 13:27:59 »

Вот читаю всякие новости... Мы тут выборы обсуждаем, а дойдёт ли до них? Похоже сейчас ситуация с шествием в Москве очень сильно накаляется...

искусственно - я считаю - чтоб тревожнее народу стало - к царю-батюшке покрепче прижаться захотелось

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1661 : 25 Января , 2012, 13:29:28 »

Про коррупцию:

Директор подразделения «Росатома» уволен за корпоратив с Патрисией Каас

ФСБ нагрянула с обысками в Федеральную налоговую службу по Москве

Более 2,8 тыс чиновников за 6 мес осуждены за коррупцию - Бастрыкин
« Последнее редактирование: 25 Января , 2012, 13:44:44 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1662 : 25 Января , 2012, 13:30:10 »

Интересный фильм "Покушение на Россию" Про взрывы домов в Москве и якобы предотвращении взрыва в Рязани http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=video-364976_161725414%2Fc730d5d835777d0acb

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1663 : 25 Января , 2012, 17:19:52 »

ЭХ, комедия на сегодняшний вечер отменяется.
http://navalny.livejournal.com/667365.html?page=3#comments

Сегодня в 21.00 Москвы в эфире Финам ФМ должна была повториться встреча Навального и депутата Единой россии Федорова.
Дебаты стали известны тем, что , как это называется в энторнетах, "зафорсили" мем "Единая Россия - Партия Жуликов и Воров" и окончательно пустили этот мем в самостоятельное плавание.

Фёдоров согласился (молодец).
Всё должно было случиться сегодня вечером на ФинамФМ.

Однако сегодня утром Евгений сообщил pronkou , что Единая Россия идти ему на эфир запретила:

Евгений Федоров позвонил мне в 11-45, сообщил о том, что юристы выступили с рекомендацией (по словам депутата, "приказом") не участвовать в объявленных дебатах. Сославшись на действующее законодательство, которое вводит различные ограничения в период предвыборной компании. "Речь обязательно пойдет о Путине, а это противоречит правовым нормам". Так считают юристы партии. Сам я хотел бы с Навальным поговорить о Путине и считаю этот запрет глупым, но юристы считают иначе", - сказал мне во время телефонного разговора Евгений Алексеевич.

Навальный в любом случае придёт. Прямая веб-трансляция (с 21 до 22 часов по мск.) здесь - www.finam.fm/video/online/

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1664 : 25 Января , 2012, 19:16:25 »

у меня на работе те, кто хотел голосовать за ГАЯ после его снятия думают не идти, я не согласна, это еще хуже чем прийти и проголосать за любого другого кроме...
только вот выбрать, за кого....

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:29:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее