Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 11 Декабря , 2011, 02:25:54 »

Донна Роза, да? ну я, может, просто не в теме.
я всегда считала (опять же сложилось из прочитанного, из каких-то личных бесед), что в западной европе и америке как раз таки... ну есть бесплатная медицина... но она такая.... никакая, а если надо качественно, то платите. Лекарства у них точно по назначению врача, без рецепта вообще ничего не купить, кроме витаминок (может оно и правильно). Опять же плата... может быть страховкой, но эту страховку может позволить себе лишь работающий. А мы, вроде бы говорим, про то, что медицина должна быть качественной и бесплатной для всех поголовно (граждан страны, вне зависимости, работают они или нет).
в англии надо быть налогоплательщиком, чтобы ее получать (это точно знаю), а для всех остальных это стоит бешеных денег.
в Китае - коммунизЬм, кстати; на Кубе не уверена, но вроде тоже не демократия... Эмираты вообще исламская страна, где же там демократия?

ну а швеция)))) я сама в швецию хочу)))) в швеции еще и пособия на детей огого! Швеция вообще локальная страна почти-матриархата.
Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 11 Декабря , 2011, 03:31:27 »

Акция против итогов выборов собрала в Челябинске более 1 тыс человек

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7565118/?frommail=1

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 11 Декабря , 2011, 04:51:41 »

из контактика цитата:

"Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа".

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 11 Декабря , 2011, 08:15:15 »

Простите, только сейчас увидела ваш вопрос, денек был непростой)))
Точно знаю, что за счет государства полностью и здравоохранение, и образование в Норвегии, в Эмиратах, в Швеции (не очень уверена)). На Кубе хорошая медицина, тоже за счт государства. В Англии -медицина точно. И даже в Китае.
В штатах медицина за счет государства, правда там ее не хвалят, все реформу делают) Во Франции по-моему смешанно- часть за счет гос.средств, часть за счет страхования.
ОАЭ, Куба и Китай - не демократические страны, насчет здравоохранения в Англии не знаю, но образование там очень платное, недавно там были манифестации против роста стоимости образования, причем цифры там заоблачные.
В штатах медицина страховая, причем стоимость мед страховки - довольна существенна. Сейчас там вообще без страховки около 40 млн человек, их обслуживают только за наличные. Скорая - бесплатна, да, но к терапевту - за деньги. Страховка так же ограничена, и по сумме и по ассортименту услуг и материалов и лекарств. Самое попадалово, если кто-то серьезно заболевает, и выходит за рамки медстраховки, а медуслуги там очень дороги. Вся семья вынуждена распродавать имущество, влезать в долги и т.д.
У нас пока, к сожалению, идут к американскому варианту. До полного его воплощения еще далеко, но тенденция такая есть. Среди капиталистических стран вообще очень мало примеров для подражания в плане системы здравоохранения.
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2011, 08:25:32 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 11 Декабря , 2011, 08:23:52 »

X-Tinal, а для чего они так все организовали хорошо, не просто так ведь?
(слышала мнение Латыниной, что власти постарались в этот раз даже позитивно больше чем организаторы и ораторы митинга :))
Так властям, как и подавляющему большинству граждан, меньше всего нужна кровавая каша. А раз цель обоих сторон совпадает - то и достигнуть ее проще.
Мне бы хотелось, чтобы итогом этого пчелам пришлось бы стать против меда в целях сохранения колонии, т.е. ЕР пришлось бы заняться чисткой своих рядов, и перестать туда брать кого попало, пришлось вспомнить бы, что деньги - пахнут. Вот такой я мечтатель :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 11 Декабря , 2011, 08:52:08 »

зачем тогда они?
подготовиться хотят чтобы более серьезно провернуть? или просто до марта хотят напряжение нести...
Как зачем? Показать, какие они оппозиционные, получить моральные основания еще собираться.
Для Немцова с Касьяновым это же праздник такой, они такую толпу слушателей в жизни не видели. Само собой, что они хотят продолжения банкета :)
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #171 : 11 Декабря , 2011, 09:08:02 »

X-Tinal, а для чего они так все организовали хорошо, не просто так ведь?
(слышала мнение Латыниной, что власти постарались в этот раз даже позитивно больше чем организаторы и ораторы митинга :))
Так властям, как и подавляющему большинству граждан, меньше всего нужна кровавая каша. А раз цель обоих сторон совпадает - то и достигнуть ее проще.
Мне бы хотелось, чтобы итогом этого пчелам пришлось бы стать против меда в целях сохранения колонии, т.е. ЕР пришлось бы заняться чисткой своих рядов, и перестать туда брать кого попало, пришлось вспомнить бы, что деньги - пахнут. Вот такой я мечтатель :)
А как же Ваш сценарий? "Тут появляются люди, которые вытаскивают лозунги не относящиеся к цели митинга, типа "Putin go home", "No Putin" и т.д. На английском языке они особенно актуальны .
После этого раздается несколько выстрелов с крыш, люди начинают падать, толпа раздается и начинает в панике напирать на милицейские кордоны, те в ответку начинают прессовать толпу. Раненых выносят на руках, всех в крови.
Вечером на ВВС репортаж, что власти разогнали мирный антипутинский митинг с применением крупнокалиберных пулеметов, показывают толпу с плакатами, показывают прессующую толпу милицию, показывают истекающих кровью раненых людей.
Все это уже было в Сирии, Египте и Ливии. "
Кстати на всех митингах люди кричали Путин-вор и т.д.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 11 Декабря , 2011, 09:15:25 »

А как же Ваш сценарий? "Тут появляются люди, которые вытаскивают лозунги не относящиеся к цели митинга, типа "Putin go home", "No Putin" и т.д. На английском языке они особенно актуальны .
После этого раздается несколько выстрелов с крыш, люди начинают падать, толпа раздается и начинает в панике напирать на милицейские кордоны, те в ответку начинают прессовать толпу. Раненых выносят на руках, всех в крови.
Вечером на ВВС репортаж, что власти разогнали мирный антипутинский митинг с применением крупнокалиберных пулеметов, показывают толпу с плакатами, показывают прессующую толпу милицию, показывают истекающих кровью раненых людей.
Все это уже было в Сирии, Египте и Ливии. "
Кстати на всех митингах люди кричали Путин-вор и т.д.
Сценарий не мой, а уже неоднократно применявшийся. То, что он пока не реализовался у нас - это очень хорошо, я считаю....
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #173 : 11 Декабря , 2011, 09:17:19 »

Вакуум власти
http://echo.msk.ru/blog/nevex_tv/838161-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #174 : 11 Декабря , 2011, 09:58:02 »

Леонид Парфенов
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/838169-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #175 : 11 Декабря , 2011, 10:24:40 »

http://kprf.ru/actions/100270.html
Петербург не доверяет «единороссам». 15 тысяч горожан, среди которых немалое количество представителей КПРФ, вышли на площадь, чтобы опротестовать результаты выборов
2011-12-10 19:53

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 11 Декабря , 2011, 10:47:48 »

Мне одной кажется, что Навальный и П.И.Доренко - близнецы очень похожи? (((
http://www.youtube.com/watch?v=WLXyLLbphKI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2uhzUZpfPHA&feature=related
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2011, 10:54:37 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #177 : 11 Декабря , 2011, 11:14:29 »

swetok, то есть Вассерман поддерживает теорию всемирного заговора?   

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 11 Декабря , 2011, 11:21:10 »

Agent_Scully, ой еще раз пардон, писала вчера подшофе))) пропустила  - "в странах "развитой демократии", хотела сначала на примере таких же нефтяных стран написать, про норвегию начала, вот эмираты и выскочили. В эмиратах, кстати, студентам платят от государства стипендии 1000-1500$ и оплачивают обучение в лучших универах мира. У них там тоже есть некоторые подвижки в сторону демократии) Ну собственно, что им возмущаться-то, у них итак все очень хорощо, государство о них заботится, от добра добра не ищут. Получают себе ренту от природных богатств. Также и норвежцы.
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 11 Декабря , 2011, 11:24:34 »

Ко-Эль, написано что в Мск арстовали только 2 провокаторов
а вообще удивительно мирно все прошло, я бы даже сказала подозрительно - разрешили, не разгоняли, не провоцировали, наших всяких не привозили подразнить...ну и еще вот... до сих пор http://w***ww.echo.msk.ru/news/838087-echo.html
tata_bogd, вот-вот.......я уж думаю, на руку это все правительству (поди еще сами и организовали)........демократия!

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 14:12:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее