Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #195 : 11 Декабря , 2011, 13:30:46 »

Elizawetta,ну березовский, наверное, выиграть у абрамовича суд и вернуть все нажитое непосильным трудом))
чичваркин просто скучает по родине))

Ко-Эль ответил уже.
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #196 : 11 Декабря , 2011, 14:34:34 »

Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит запад. эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим западом, живут на его подачки"

Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #197 : 11 Декабря , 2011, 15:11:37 »

:)

* 719359.jpg (161.48 Кб, 700x657 - просмотрено 282 раз.)

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 11 Декабря , 2011, 16:47:55 »

Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит запад. эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим западом, живут на его подачки"

хорошо! я сначала подумала, что это кто-то из наших унылых написал
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 11 Декабря , 2011, 16:50:48 »

А позволю себе выложить сегодняшнее творение обожаемого мною Дмитрия Быкова  :angel:

"Копрофобическое*

Проблема не в диктате, не в засилье коррупции — мне по фигу она, — а только в том, ребята, что в России ужасно много сделалось говна. Вина Едра не в том, что там воруют, — богаче мы не станем все равно, — не в том, что там мухлюют и жируют; вина в другом — они плодят говно. Мы сами им становимся отчасти, оно ползет проказой по стране, и каждый час, когда они у власти, не может не сказаться на говне. Мы видим бесконечные примеры, особенно старается премьер. Вот Галич, помню, пел про говномеры — но тут утонет всякий говномер. У нас и революция бывала, суровая, кровавая страда, — но человеческого матерьяла такого не бывало никогда: сейчас, боюсь, процентов сорок девять в такое состоянье введено — не только революции не сделать, но даже путча. Чистое говно.

Иной юнец, позыв почуя рвотный, мне возразит: какая, право, грязь! Какие лица были на Болотной, какая там Россия собралась, какое поколенье молодое стояло мирно вдоль Москвы-реки... Да, собралась. Но сколько было воя: раскачивают лодку, хомяки! Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено! Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно. Воистину, режим употребил нас. Иные признаются без затей: дороже всякой истины стабильность, всех принципов важней судьба детей... Все тот же дух, зловонный и бесплотный, проник в слова, в природу языка — я говорю уже не о Болотной, страна у нас покуда велика. Приличий нет. Дискуссии съезжают в мушиный зуд — какой тут к черту бунт? Сейчас, когда кого-нибудь сажают, — кричат: «Пускай еще и отъе...ут!». Никто не допускает бескорыстья, никто не отвечает за слова, у каждого давно оглядка крысья, — не обижайтесь, правда такова.

Говно — универсальная основа, как в сырости осенней — дух грибной. Амбрэ любого блока новостного ужасней, чем от ямы выгребной, поскольку вместе с запахом умым привычных страхов, хамства и вранья от этого еще несет парфюмом; за что нам это, Родина моя?!
Иль ты осуждена ходить в растяпах, чтоб тихо вырождалось большинство? И главное — я знаю этот запах, но трудно вслух определить его. Так пахнет от блатного лексикона, от наглой, но трусливой сволоты, от главного тюремного закона — «Я сдохну завтра, а сегодня ты»; от сальной кухни, затхлого лабаза, скрипучего чекистского пальто, румяных щек и голубого глаза: «Да, мы такие сволочи. И что?!». Лесной пожар так пахнет, догорая. Так пахнет пот трусливого скота. Так пахнет газ, так пахнет нефть сырая. Так пахнет злоба, злоба, — но не та, великая, и может быть, святая, с какой врагов гоняем лет семьсот, а та, с какой, скуля и причитая, строчит донос ублюдочный сексот.

Где форточка, ребята, где фрамуга, где дивное спасенье, как в кино? Но в том, как все мы смотрим друг на друга, — я узнаю опять-таки говно.
Мы догниваем, как сырые листья, мы завистью пропитаны насквозь, — и если это все чуть-чуть продлится, не верю, чтобы что-нибудь спаслось.

Друзья мои! Никто не жаждет мести. Подсчеты — чушь, и кризис — не беда. Такого, как сейчас, забвенья чести Россия не знавала никогда. Иной из нас, от радости икая, благословит засилие говна — мол, жидкая субстанция такая и для фашизма даже не годна; но этой золотой, простите, роте отвечу я, как злейшему врагу, — неважно, как вы это назовете. Я знаю: я так больше не могу. Я несколько устал от карнавала, от этих плясок в маске и плаще, я не хочу, чтоб тут перегнивало все, что чего-то стоит вообще. Я не хочу, чтоб это все истлело, изгадилось, покрылось сволочьем.

Мне кажется, что только в этом дело. А больше, я так думаю, ни в чем.
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #200 : 11 Декабря , 2011, 17:39:22 »

tata_bogd, планета митинг

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 11 Декабря , 2011, 18:03:28 »

Elizawetta, кстати не Москва самый протестный город была 10 декабря http://w***ww.echo.msk.ru/blog/echomsk/838260-echo/

Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #202 : 11 Декабря , 2011, 19:40:55 »

Медведев отписался в твиттере - Адъ в комментариях
http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev/posts/10150411847226851

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #203 : 11 Декабря , 2011, 19:48:26 »

Elizawetta,вот чудесный коммент:
Lev Tverdokhlebov Разфрендиваем его, ребята!)))

Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #204 : 11 Декабря , 2011, 19:52:21 »

как мы помним, Медведеву Путин ведь поставил родительский контроль на айпэд, так что он реально мог не видеть видео с фальсификациями

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 11 Декабря , 2011, 19:55:31 »

Верить не требуется, просто посмотри на свою жизнь и будущее своих детей. Всё остальное ерунда и запудривание мозгов.
http://www.youtube.com/watch?v=G_V1DF2Ta6w

многое уже выкладывали отдельными ссылками, но стоит посмотреть все равно
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #206 : 11 Декабря , 2011, 20:10:40 »

Донна Роза,да уж..(((
пойду сыну расскажу про Сахарова что ли..
на едросовское образование все равно надежды нет((

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #207 : 11 Декабря , 2011, 20:11:35 »

Хехе, побалуете ссылкой на первоисточник? Можно русский перевод :)
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #208 : 11 Декабря , 2011, 20:16:27 »

Донна Роза,когда Путин рассказывет про "руку Америки в деле выборов", Рошаль так странно смотрит на него.. не верит что ли?!))))

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 11 Декабря , 2011, 20:19:41 »

Ко-Эль, http://w***ww.livejournal.ru/themes/id/5641

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:37:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее