Asi
« Ответ #225 : 11 Декабря , 2011, 22:47:41 »
интересно
rakel
« Ответ #226 : 11 Декабря , 2011, 23:04:48 »
ждала НТВшников, думала хоть они расскажут правду, и там прославление ЕР. жуть. приехала Канеделаки и еще одна дама - хвалят едро и утверждают что все их знакомые голосовали за эту партию а те кто говорит что среди их окруженич не было таких - это всего лишь разговоры))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Linia
« Ответ #227 : 11 Декабря , 2011, 23:09:30 »
rakel , тоже видела... противно смотреть весь этот фарс...
Донна Роза
« Ответ #228 : 11 Декабря , 2011, 23:11:35 »
Донна Роза ,когда Путин рассказывет про "руку Америки в деле выборов", Рошаль так странно смотрит на него.. не верит что ли?!))))
Я один раз видела этот сюжет по тв, дальше он как будто опустил голову вниз, мне показалось, что ему стало все понятно и может быть, стыдно за Путина, ну по-крайней мере, так выглядело
Taina
« Ответ #229 : 11 Декабря , 2011, 23:12:21 »
кстати Канделаки была на митинге, я не понимаю, зачем она там и зачеем ей туда, она за ЕР голосовала...
думаете все кто за ер в восторге от нарушений на выборах? или уже диагноз поставили?
им не надо диагноз ставить. они сами - диагноз.
Дааа, вот это и есть уважение к народу или к тем ... Ну около 30 % проголосовавших по честному за ер :uglystupid2:
ну да,они же одеваться лучше стали) в сельском хозяйстве оч хорошо,рожь колосится,овощи там...с жильем у них проблем нет)вот и голосуют за едро)) ...дааа..а люди из других городов очень им помогают)" ..
это уже выкладывали))
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw&feature=youtu.be
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Донна Роза
« Ответ #230 : 11 Декабря , 2011, 23:19:41 »
кстати Канделаки была на митинге, я не понимаю, зачем она там и зачеем ей туда, она за ЕР голосовала...
наверное отрабатывать отправили. За все надо платить, за хорошую жизнь тем более. А может сама решила выслужиться, Сурков ведь говорил, что системе нужны новые лица. Может из одной оперы с Говорухиным?
им не надо диагноз ставить. они сами - диагноз.
Собрались либералы и соревнуются, кто лучше испражнится на политических оппонентов.
Молодцы, настоящая интеллектуальная элита :)
Спасибо. Из ваших уст либералы-это ругательство, так ведь?
Elizawetta
« Ответ #231 : 11 Декабря , 2011, 23:21:49 »
Президент РФ Дмитрий Медведев впервые после митинга оппозиции отреагировал на события, происходившие в субботу на Болотной площади в Москве. На своей странице в Facebook глава государства написал, что он не согласен с лозунгами, которые скандировали собравшиеся в центре Москвы оппозиционеры
Почитайте комментарии после этого завления.
Ути-пути, кто это заговорил?
Пук
Айфон Бандминтонович проснулся и т.д. и т.п. С матершиной в адрес президента.
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
Донна Роза
« Ответ #232 : 11 Декабря , 2011, 23:26:04 »
rakel ,
Linia , а вы не видели сюжет нтв-шный в пятницу накануне "дня тишины" перед выборами? Про ассоциацию "Голос". Какой только грязи тогда не налили, причем все беспредметно, какие-то нарезки, какие-то люди (почти цитирую Медведева))), журналист нтв все пытался провоцировать руководителя "Голоса", но тот бесподобно среагировал
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/navalny/2623.php
Elizawetta
« Ответ #233 : 11 Декабря , 2011, 23:57:33 »
Не пропустите видео!
Россия сегодня. Как урегулировать ситуацию?
В студии: Станислав Белковский, политолог, президент Института национальной стратегии.
http://www.youtube.com/watch?v=MaSHtQY5Fcw&feature=share Вот это всё меня как-то очень успокоило и стало всё более менее понятно.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2011, 00:30:19 от Elizawetta »
Сообщить модератору
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
rakel
« Ответ #234 : 12 Декабря , 2011, 00:06:21 »
По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
АпрелькА
« Ответ #235 : 12 Декабря , 2011, 00:19:34 »
А мне показалось,что Рошаль всё прекрасно понимает. И его взгляд был очень красноречив. Он ведет свою игру. Проще хлопнуть дверью, уйти, но ведь получается у него в таких условиях отстаивать интересы здравоохранения. С Максимовской разговор не видела, а вот это интервью очень показательно
http://www.newsland.ru/news/detail/id/841231/ Слова "- Думаю, что для меня победа "Единой России" была неожиданной. Я думал, что они потеряют очень много голосов. Думал, они наберут в целом по стране 35-37%. И когда было набрано почти 50%, я посчитал, что это очень здорово, что победила "Единая Россия"!
Все ждали результатов выборов. Выборы как крючок за который можно было бы зацепиться.
Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
Taina
« Ответ #236 : 12 Декабря , 2011, 02:31:42 »
:)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Фарфоровая кукла
« Ответ #237 : 12 Декабря , 2011, 02:54:20 »
*** Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков. *** В. Высоцкий "Письмо в редакцию" Эх, Россия-матушка, ну никак не везет тебе на правителей! :cry:
Ко-Эль
« Ответ #238 : 12 Декабря , 2011, 06:06:19 »
Спасибо. Из ваших уст либералы-это ругательство, так ведь?
Почему ругательство? Это характеристика определенного рода людей. Или вы не либерал?
Просто забавно наблюдать, как самоназванная интеллектуальная элита кидается какашками :)
Характеризует
Ко-Эль
« Ответ #239 : 12 Декабря , 2011, 06:22:59 »
Проект "Газеты" и "Голоса": Карта итогов выборов
Обнаружено 50 фактов расхождений в содержании копии протокола наблюдателя с официальными данными на 95000 участков.
http://www.kartaitogov.ru/diff Масштабные фальсификации, масштабные :)