Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #270 : 12 Декабря , 2011, 20:29:02 »

Ко-Эль, да там на конце вопросительный знак потерялся. Действительно получилось утверждение.
Сообщить модератору   Записан

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 12 Декабря , 2011, 20:33:27 »

Из таких сроков и складывается наша жизнь,  всего-то 10 лет, но вот если 6 раз по 10 лет- и жизнь человека прошла, а лучше она что-то и не стала. Не знаю, про какую стабильность и сытость вы говорите, это была ширма что все хорошо, зато когда ширму убрали- караул, в стране -то за эти 10 лет ни самолетостроения, ни обороноспособности не то что бы не увеличилось, даже не осталось на прежнем уровне. На уровне международной политики с Россией никто не считается, даже Турция и Катар!
Таких желающих "колбасы" и "джинсов"-полно, то что это есть в магазине и мы можем это себе позволить-не самое главное. Вот меня больше волнует стратегическое положения России, обороноспособность страны, которую как раз за эти 10 лет наши правители потихонечку и подрывали, продавая Родину за колбасу и джинсы!
Вот тут пожалуйста поподробнее, какого самолетостроения у нас не появилось и кто с нами не считается.
К примеру США и Франция вернули своих послов в Сирию после сообщений о поставке туда "Бастионов", и выходе в Средиземное море нашего авианесущего крейсера и противолодочного корабля. А то уже все посольства вывезли, думали начинать...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #272 : 12 Декабря , 2011, 20:34:51 »

Ко-Эль, да там на конце вопросительный знак потерялся. Действительно получилось утверждение.
На этот случай есть кнопка "Изменить" :)
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #273 : 12 Декабря , 2011, 22:14:36 »

Видео добавлено 18 октября. Кто знал, что в Москве на митинг выйдет 100 000 человек ;)
http://www.youtube.com/watch?v=QSsQX14XX0o&feature=related

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #274 : 12 Декабря , 2011, 23:19:02 »

Федоров разоблачает Навального (или Навальный единую Россию :смеется:)
http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #275 : 12 Декабря , 2011, 23:46:51 »

Из таких сроков и складывается наша жизнь,  всего-то 10 лет, но вот если 6 раз по 10 лет- и жизнь человека прошла, а лучше она что-то и не стала. Не знаю, про какую стабильность и сытость вы говорите, это была ширма что все хорошо, зато когда ширму убрали- караул, в стране -то за эти 10 лет ни самолетостроения, ни обороноспособности не то что бы не увеличилось, даже не осталось на прежнем уровне. На уровне международной политики с Россией никто не считается, даже Турция и Катар!
Таких желающих "колбасы" и "джинсов"-полно, то что это есть в магазине и мы можем это себе позволить-не самое главное. Вот меня больше волнует стратегическое положения России, обороноспособность страны, которую как раз за эти 10 лет наши правители потихонечку и подрывали, продавая Родину за колбасу и джинсы!
Вот тут пожалуйста поподробнее, какого самолетостроения у нас не появилось и кто с нами не считается.
К примеру США и Франция вернули своих послов в Сирию после сообщений о поставке туда "Бастионов", и выходе в Средиземное море нашего авианесущего крейсера и противолодочного корабля. А то уже все посольства вывезли, думали начинать...
Ну, если вы считаете перелеты на старых ту-шках, отработанных боингах и аэробусах нормой, то я не хочу на этом старье рисковать жизнью...Меня цифры не интересуют, я сужу по своим ощущениям и количеству авиакатостроф в России в сравнении с европейскими государствами.
Ну по поводу внешней политики: что мешало нашим правителям так решительно себя вести на международной арене все эти годы, а не только накануне выборов? Ну еще не вечер:выборы пройдут-и вся прыть пройдет! Хотя последний инцидент с послом РФ в Катаре:
http://bohn.ru/news/v_katare_izbili_posla_rossii_i_pytalis_zakhvatit_dippochtu/2011-12-04-2019
Россия пока слабо отреагировала на этот плевок в сторону нашего государства , к примеру, вот Турция,  когда  начале 2010 года заместитель главы МИД Израиля Дани Аялон усадил турецкого посла на низкий стул перед телекамерами, посчитала это оскорблением и отреагировала экономическими мерами...А у нас только "понизили статус дипломатических отношений с Катаром"-прям напугали!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 13 Декабря , 2011, 00:51:50 »

Митинг в поддержку ЕР.
http://www.youtube.com/watch?v=GymJgUh4-gM&feature=youtu.be
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 13 Декабря , 2011, 00:53:11 »

http://www.youtube.com/watch?v=1bf64206JDE&feature=player_embedded
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #278 : 13 Декабря , 2011, 06:24:02 »

Ну, если вы считаете перелеты на старых ту-шках, отработанных боингах и аэробусах нормой, то я не хочу на этом старье рисковать жизнью...Меня цифры не интересуют, я сужу по своим ощущениям и количеству авиакатостроф в России в сравнении с европейскими государствами.
Ну по поводу внешней политики: что мешало нашим правителям так решительно себя вести на международной арене все эти годы, а не только накануне выборов? Ну еще не вечер:выборы пройдут-и вся прыть пройдет! Хотя последний инцидент с послом РФ в Катаре:
http://bohn.ru/news/v_katare_izbili_posla_rossii_i_pytalis_zakhvatit_dippochtu/2011-12-04-2019
Россия пока слабо отреагировала на этот плевок в сторону нашего государства , к примеру, вот Турция,  когда  начале 2010 года заместитель главы МИД Израиля Дани Аялон усадил турецкого посла на низкий стул перед телекамерами, посчитала это оскорблением и отреагировала экономическими мерами...А у нас только "понизили статус дипломатических отношений с Катаром"-прям напугали!
По поводу самолетов: сколько, вы считаете, нужно времени, чтобы разработать современный конкурентноспособный самолет, и выйти на битком забитый рынок, на котором нас никто не ждет? Сухой Суперджет 100 начали разрабатывать в 2000, успешно разработали и начали выпуск в 2010. Сейчас разворачивают производство под полученные заказы. А что делать, если в 90-х нас подсадили на БУ боинги и аирбасы по бросовым ценам, угробив отечественное гражданское самолетостроение.
По военному самолетостроению вообще у нас все осень динамично. Запущены в серию НОВЫЕ самолеты Су-35С, Су-34, Су-30МК. ПАК ФА вон успешно делают, недавно третий экземпляр с новым бортовым оборудованием полетел.
Новые вертолеты Ми-28Н, Ми-52 уже серийно идут в войска, подводные лодки закладываются и спускаются на воду, МБР новые разрабатываются, Ярс уже на боевом дежурстве.
Так что именно в стратегическом плане обороноспособности страны я вообще не пойму ваших претензий. Много вопросов по социальной политике - тут нечего сказать, но уж по части вооружений и военной техники у нас такая движуха идет, которой в РФ отродясь не было...

С Катаром у нас намечалось создание газового ОПЕК, где мы бы играли ведущую роль. Может тем, кто заказал этот инцидент как раз и надо, чтобы этот процесс сорвался? Громко пукнуть, введя экономические санкции, можно было бы, да у нас контактов очень мало - они бы этого не почувствовали. Вот на прибалтов да, есть рычаги, они и платят за газ больше далекой Германии :)
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #279 : 13 Декабря , 2011, 06:30:27 »

Число Чурова
http://petunder.livejournal.com/122761.html#cutid1
Есть над чем поржать.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #280 : 13 Декабря , 2011, 06:54:47 »

Judith,

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 13 Декабря , 2011, 11:50:43 »

Куда уж меня только не записали господа либералы. И в ФСБ, и в КГБ, и чиновника во мне подозревали, и какого-то обличителя с 74.ru. Очень им сложно поверить, что кто-то может иметь отличную от их точку зрения. И еще сложнее поверить, что таких людей - очень много, и они ничем не хуже, чем либералы :)
Вы меня усовестили.
Давайте больше вы не будете писать, что митинги проходят по смс от Клинтон, а я не буду записывать вас в фэсы?

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #282 : 13 Декабря , 2011, 14:00:32 »

Число Чурова
http://petunder.livejournal.com/122761.html#cutid1
Есть над чем поржать.
:mrgreen: :mrgreen: :-D

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 13 Декабря , 2011, 14:04:03 »

Куда уж меня только не записали господа либералы. И в ФСБ, и в КГБ, и чиновника во мне подозревали, и какого-то обличителя с 74.ru. Очень им сложно поверить, что кто-то может иметь отличную от их точку зрения. И еще сложнее поверить, что таких людей - очень много, и они ничем не хуже, чем либералы :)
Вы меня усовестили.
Давайте больше вы не будете писать, что митинги проходят по смс от Клинтон, а я не буду записывать вас в фэсы?
Но вы же не будете спорить, что те, кто выделил 9 млн долларов на наши выборы, влияют на эти процессы? Я не сомневаюсь, что подавляющее большинство людей пришло на митинг совершенно добровольно, пытаясь что-то изменить. Но кто-то эти деньги освоил... Вобщем-то об этом и была картинка.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #284 : 13 Декабря , 2011, 18:13:10 »

Что-то мне подсказывает, что ему придется обломаться

Березовский заявил, что вернется в Россию уже весной
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/13/focus/562949982283859
"Опальный олигарх Борис Березовский, ныне проживающий в Лондоне, планирует вернуться в Россию в марте следующего года."
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:12:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее