Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 16 Декабря , 2011, 11:51:32 »

Донна Роза, Коха всё же интересно читать: http://echo.msk.ru/blog/kokh/839651-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Я тоже так думаю, писала вчера что ли, что не нужно в поиски лидера-вождя кидаться
Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 16 Декабря , 2011, 11:53:16 »

Во мне все кипит, когда я вижу детей, вовлеченных в полит.проституцию.
Пенсы угарные, рекомендую посмотреть, ухохоталась
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=6308.msg1008060
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #317 : 16 Декабря , 2011, 12:07:26 »

Ко-Эль, заметано!
Про Навального, что он 2 месяца в Америке проходил стажировку в универе, оттуда же инфа, из ФБР? Про Дворковича там ничего не написано, он тоже в США в универе учился. Агент вляния?
Я ж приводил ссылку, запамятовали?
http://www.yale.edu/worldfellows/fellows/navalny.html
Достаточно весомый источник?
Дворкович тоже очень похож на агента влияния, приставленного к Медведеву, так же как Илларионова в свое время приставляли к Путину.
Кстати, в приличном обществе уже давно не комильфо говорить, что поддерживают Путина.
Правда чтоль? Вы путаете среду ЛБГТ-активистов с приличным обществом :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 16 Декабря , 2011, 12:10:38 »

Сайт Оксаны Дмитриевой
http://www.dmitrieva.org/id311

Сравнение официальных протоколов, поздних протоколов и данных ГАС «Выборы». Жалобы в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию, в Прокуратуру СПб, заявления в Следственный комитет.

Все эти дни я провела, пересчитывая протоколы и анализируя итоги по почти 2000 УИКам Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге 4 декабря были выборы не только в Государственную Думу, но и в законодательное Собрание Санкт-Петербурга.
Мы («Справедливая Россия») должны были победить на выборах в Петербурге, и мы побеждали до 3 часов ночи 5 декабря. Мы побеждали после всех вбросов, «каруселей», массового подкупа и устилания пледами и наборами постельного белья почти всех районов Санкт-Петербурга. Мы побеждали, несмотря на голосование по почте и организацию закрытых участков на предприятиях, мы побеждали, несмотря на вахканалию со списками избирателей и нехватку бюллетеней на участках.

И тогда в середине ночи власть пошла на то, что я и предположить не могла и никогда не встречала (а прошла я около 20 избирательных кампаний).
Они просто стали переписывать протоколы участковых избирательных комиссий и заставлять председателей делать новые.

Там, где председатель УИКа отказывался это делать, в систему ГАС Выборы вводили произвольную информацию без всяких протоколов.
Были территории, например Фрунзенский район, который входит в состав бывшего моего одномандатного округа, где большинство директоров школ и учителей отказывались фальсифицировать протоколы, а в систему ГАС Выборы информацию вводил наш член Территориальной комиссии. Там все же нашли три участка и подделали протоколы на полную катушку – 80% явка, 90% голосование за «Единую Россию».

Несмотря на беспрецедентное давление: наших наблюдателей избивали и арестовывали, запирали в помещение на несколько часов, председатели комиссии от них убегали и не давали протоколов, их запугивали и перекупали, – мы имеем протоколы, выданным нашим наблюдателям, практически по всем из 1870 УИКов.
Это уникальная ситуация, потому что, как правило, массовые фальсификации очень трудно документально доказать.
Мы можем!

По 221 УИКу документально доказано несоответствие данных протоколов, выданных наблюдателям с печатями и подписями, и данных, введенных в систему ГАС выборы.
Разница – 38 тысяч украденных голосов у Справедливой России и переписанных за Единую Россию (смотреть на моем сайте).

Далее, примерно такое же количество украденных голосов за счет явных вбросов – участки, где за Единую Россию проголосовало 70-90%.
Таким образом, по Санкт-Петербургу сложилась уникальная ситуация, когда достаточно легко юридически доказывается необходимость отмены выборов, так как невозможно определить волеизъявление граждан на более чем 25% участков.

Сейчас подготовлен иск в городской суд по поводу фальсификации итогов голосования и массовых нарушениях выборного законодательства.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2011, 12:21:20 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 16 Декабря , 2011, 12:13:50 »

Ко-Эль, что вы мне ссылку кидаете универовскую, что Н. там учился, я знаю это и без вас,  думала, ссылку кинете фбровскую, и что его завербовали.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #320 : 16 Декабря , 2011, 12:20:43 »

Ко-Эль, что вы мне ссылку кидаете универовскую, что Н. там учился, я знаю это и без вас,  думала, ссылку кинете фбровскую, и что его завербовали.
Хм, а ссылку на каналы ФСБ про сына Кабаевой или про чеченских ментов в Москве уже дали?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #321 : 16 Декабря , 2011, 12:27:12 »

Как я и предполагала Навальный читает Пелевина  :smitten: http://navalny.livejournal.com/581406.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 16 Декабря , 2011, 12:29:03 »

Ко-Эль, пр кабаеву я уже говорила, что мне фиалетава. Про чеченцев я не обещала дать ссылку, у меня инфа из первых рук, знакомый в президент-отеле в москве, там их боссы расквартированы.
Илларионова не дам марать.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 16 Декабря , 2011, 12:31:52 »

Ко-Эль, далась вам эта Кабаева :D
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 16 Декабря , 2011, 12:34:10 »

Ко-Эль, далась вам эта Кабаева :D
правильнее не далась :смеется:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 16 Декабря , 2011, 12:34:52 »

Naddinka, а кто ж его не читает то? или это настолько большой плюс для вашего кумира?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 16 Декабря , 2011, 13:24:19 »

Как Кремль своими руками нанес удар по «Единой России»
http://slon.ru/russia/kak_kreml_svoimi_rukami_nanes_udar_po_edinoy_rossii-722192.xhtml

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #327 : 16 Декабря , 2011, 14:08:07 »

Ко-Эль, пр кабаеву я уже говорила, что мне фиалетава. Про чеченцев я не обещала дать ссылку, у меня инфа из первых рук, знакомый в президент-отеле в москве, там их боссы расквартированы.
Илларионова не дам марать.
Ну так почему было сразу то не сказать, откуда инфа? Это не из первых рук, но хоть какой-то источник.
Но это не свидетельствует прямо о том, что тысячи ментов из Чечни пригнали в Москву, может их милицейское начальство пригнали для инструктажа?
Пока на митингах их замечено не было...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #328 : 16 Декабря , 2011, 14:08:41 »

В Краснодаре возбуждено уголовное дело по факту вброса бюллетеней на выборах депутатов Государственной думы. Как сообщили в управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, о нарушении сообщил один из кандидатов в депутаты Госдумы от партии ЛДПР.

Согласно заявлению представителя либерал-демократов, 4 декабря 2011г. на участке №21-20 в урну для голосования были незаконно помещены 92 подложных избирательных бюллетеня.

СКР запросил бюллетени с указанного участка для проведения доследственной проверки, но в их выдаче было отказано. Чтобы иметь возможность принудительно изъять бюллетени, 15 декабря следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст.142 Уголовного кодекса РФ (незаконное изготовление избирательных бюллетеней).

В СК РФ отметили, что на всех подозрительных бюллетенях имелись отметки о голосовании за партию "Единая Россия". При детальном изучении бюллетеней оказалось, что они должны были выдаваться избирательному участку №21-21. Между тем на указанном участке недостачи бюллетеней не выявлено.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/12/2011/630236.shtml
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 16 Декабря , 2011, 15:11:21 »

Есть всё-таки люди с самоуважением:
Журналист из Томска вызвал Путина на дуэль за обвинения в подкупе участников поствыборных протестов
http://www.nr2.ru/incidents/363842.html

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 07:35:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее