Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #435 : 22 Декабря , 2011, 12:21:31 »

Naddinka, видимо, вопрос ещё в том, кто способен возглавить и призвать к реальному сопротивлению, есть ли сегодня такая политическая сила + лидер.
Сила формируется на наших глазах. И лидер всем известен.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 22 Декабря , 2011, 12:22:50 »

ААААА, супер! Максениван, так здорово Вас читать ))

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 22 Декабря , 2011, 12:37:03 »

Максениван,ВВП услышал Ваш вопрос))) http://www.baltinfo.ru/2011/12/15/Putin-rasskazal-zachem-i-kak-nado-kormit-Kavkaz-247786
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 22 Декабря , 2011, 12:45:40 »

Merry, вы о Путине? Если да, то на чем основано это убеждение, неужели опять на "бандерлогах" ?
Не на бандерлогах, так на презервативах. Какая разница?
Так вот именно ) Не было бы "бандерлогов", были бы "презервативы", не было бы "презервативов", было бы еще что-то. Суть то в том и была у "тех, кто принципиально против" - зацепиться за что угодно, это и мусолится.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2011, 12:52:49 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #439 : 22 Декабря , 2011, 12:47:48 »

А ведь в программе ЕдРо "В центре нашего внимания – человек!",прямо как в старом советском анекдоте."У нас все для человека,все ради человека-и представляете,я даже видел там этого человека".

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 22 Декабря , 2011, 12:50:24 »

Максениван, не внешнеполитический статус, неужели вы так далеки от происходящего в мире и ни про Ливию, ни про Египет, ни про Сирию намечающуюся, я ж молчу про Украину и другие страны, не слышали??  Эта борьба не за статус, а за суверенитет страны. А власть в том числе местами глупая, местами оборзевшая (географическими местами) именно потому, что силы уходят на эту борьбу.
Про конкретные моменты (Кавказ, ВТО, Сколково, Олимпиада) я не могу с вами дискутировать, так как вижу, что вы можете и хотите понять подобные вопросы, а я их пока далеко не до конца понимаю, соответственно об объяснении кому-то и речи быть не может.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 22 Декабря , 2011, 12:51:40 »

А ведь в программе ЕдРо "В центре нашего внимания – человек!",прямо как в старом советском анекдоте."У нас все для человека,все ради человека-и представляете,я даже видел там этого человека".
Мне кажется вы ошибочно ассоциируете ЕР с реальной властью  в стране

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #442 : 22 Декабря , 2011, 13:03:27 »

Ииса,
«Уверен, что коррупционная составляющая в Чечне минимальна», - подчеркнул Путин.
Путин добавил, что финансировать Кавказ надо и для того, чтобы  уменьшить количество тех, кто пополняет ряды бандформирований.
"на Кавказе надо развивать производство, социальную сферу, чтобы уезжать оттуда не хотелось"
Это что,это нормально?
Во-первых,мне кажется,что бандформирования нужно садить в тюрьму и надолго,а не создавать им райские условия.
Во-вторых,вы верите в то,что коррупционная ситуация в Чечне минимальна,то есть меньше той ситуации,которая ,например в Челябинской или Свердловской областях?
В-третьих,давайте создадим там социальную сферу,и разовьем производство,а для нас повысим цены газ,проведем еще один ряд "образовательных" реформ, вырубим все деревья,и понастроим развлекательных магазинов в природоохранной зоне.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 22 Декабря , 2011, 13:11:05 »

X-Tinal, о суверенитете страны. Интересно способен кто-то думать немножко шире своей деревни, а о нуждах человечества в целом?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #444 : 22 Декабря , 2011, 13:15:47 »

X-Tinal, о суверенитете страны. Интересно способен кто-то думать немножко шире своей деревни, а о нуждах человечества в целом?
Хотите обсудить потребности 2/3 человечества, живущих в Юго-Восточной Азии? :)
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #445 : 22 Декабря , 2011, 13:20:05 »

X-Tinal,вот именно,я понимаю,что Вы человек мыслящий,но я не понимаю,почему Россию сравнивают с Украиной,Сирией или Египтом,там нет ядерного оружия.Почему нам грозят,что если мы не поддержим правящую партию и ее кандидата,то лишимся суверенитета?Слава Богу,ЯО у нас есть,всякие Сухие,международные Максы,устрашающие ракеты,которые нам показывает Ко-Эль в другой темке, армию контрактируют и сокращают.Кто будет отнимать у нас суверенитет?
Я помню вы с Ко-Элем иронизировали вместе по теме ВТО,"не бросайте нас в терновый куст"А тут бах,а ВТО уже вступаем.Я тоже надеялась вместе с Вами,что это будет так,хотя никогда не одобряла это вступление.И это известие меня порядком взбесило.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 22 Декабря , 2011, 13:22:01 »

X-Tinal, а это нормально когда власть говорит людям, которые пытаются выразить свой протест максимально мирным путём, что они на себя презервативы нацепили?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #447 : 22 Декабря , 2011, 13:28:56 »

Во-вторых,вы верите в то,что коррупционная ситуация в Чечне минимальна,то есть меньше той ситуации,которая ,например в Челябинской или Свердловской областях?
В-третьих,давайте создадим там социальную сферу,и разовьем производство,а для нас повысим цены газ,проведем еще один ряд "образовательных" реформ, вырубим все деревья,и понастроим развлекательных магазинов в природоохранной зоне.
Почему вы думаете, что "минимальна" - это по России имеется ввиду? Может быть имеется в виду на исторических минимумах для Чечни за последние 20 лет? Тогда это вполне может быть...

Касательно Чечни вообще. Как вы знаете, 300 лет РИ, СССР и РФ усмиряла тот регион. Достаточно эффективно силовыми методами это сделали Сталин и генерал Ермолов. Но те методы, которые были допустимы тогда, неприменимы теперь.
Сейчас пытаются зайти с другого бока - завязать местные элиты не на иностранные "гранты", а на бюджетные трансферы, с последующим развитием турбизнеса в этом регионе. Так чтобы эти самые элиты были деньгами заинтересованы в спокойной обстановке на своей территории, и плотно завязаны на Россию.
Не знаю, сработает это или нет, но другого пути не видно. Отделение - не вариант, мы уже это проходили в 1996, когда им фактически подарили независимость. Закончилось это нападением на Дагестан в 1999...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #448 : 22 Декабря , 2011, 13:40:55 »

X-Tinal,вот именно,я понимаю,что Вы человек мыслящий,но я не понимаю,почему Россию сравнивают с Украиной,Сирией или Египтом,там нет ядерного оружия.Почему нам грозят,что если мы не поддержим правящую партию и ее кандидата,то лишимся суверенитета?Слава Богу,ЯО у нас есть,всякие Сухие,международные Максы,устрашающие ракеты,которые нам показывает Ко-Эль в другой темке, армию контрактируют и сокращают.Кто будет отнимать у нас суверенитет?
Так посмотрите же снова на Украину. После РФ - она на втором месте по мощи армии в СНГ. Но если погоны офицерам СБУ (их ФСБ) выдает посол США Тейлор (как было при Ющенко) - то о каком сувернитете можно говорить?
В том то и дело, что единственный путь захватить РФ для США - это через верховную власть, в любом другом случае они рискуют получить неприемлемый ущерб по хребту.

Я помню вы с Ко-Элем иронизировали вместе по теме ВТО,"не бросайте нас в терновый куст"А тут бах,а ВТО уже вступаем.Я тоже надеялась вместе с Вами,что это будет так,хотя никогда не одобряла это вступление.И это известие меня порядком взбесило.
Я еще надеюсь на ратификацию в ГД нового созыва, она может затянуться. Ну и крайняя возможность - что ВТО развалится раньше, чем пошлины существенно снизятся, а будет это через 3 года.
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #449 : 22 Декабря , 2011, 13:49:44 »

Ко-Эль,фактически -это не юридически.Это ведь чеченские бандформирования напали на соседний дагестан.Давайте мы сейчас нападём на соседнюю Свердловскую область,пусть нам бюджетные трансферы дадут на развитие региона.
И кстати,да,я не знаю что имел ввиду Путин,по поводу Чеченской коррупции,то то там 100% явка,и 100% ЕдРо,там все за Россию,но ехать туда россиянам страшно.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 03:08:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее