Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #450 : 22 Декабря , 2011, 13:58:26 »

Ко-Эль,я не принимаю того,что в Россию может кто-либо вторгнуться с целью военного захвата.
Я понимаю то,что в Россию лезут со своим производством и за нашими ресурсами.
Я не могу надеяться на ту ГД,которая сейчас,она мне больше нравится чем старая,но недостаточно.И уж тем более,я не могу надеяться на развал ВТО.
Вы же понимаете,что это зло,почему они это сделали?
Сообщить модератору   Записан

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 22 Декабря , 2011, 14:28:05 »

Ко-Эль,фактически -это не юридически.Это ведь чеченские бандформирования напали на соседний дагестан.Давайте мы сейчас нападём на соседнюю Свердловскую область,пусть нам бюджетные трансферы дадут на развитие региона.
Вы же понимаете, что фактическим Челябинская область никогда не нападет на Свердловскую ? А особенность тех регионов такова, что их приходится "держать". Вы предпочитаете, чтобы страна разместила там контингент, организовала горячую точку и дала старт истерического западного "ай-ай-ай, тоталитаризм, терроризм, демократию в студию" ?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 22 Декабря , 2011, 14:29:56 »

Максениван, про ВТО - солидарен с вами, но учитывая время, которое мы уже вступаем в это ВТО, есть основания надеяться на очередную многоходовку РФ в этом отношении, скорее всего это напрямую касается мартовских выборов

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 22 Декабря , 2011, 14:37:32 »

X-Tinal, о суверенитете страны. Интересно способен кто-то думать немножко шире своей деревни, а о нуждах человечества в целом?
если личность выше общества, то почему государство ниже мира?
вся эта двойная логика либеральная уже достала

Америка думает обо всем человечестве, несет демократию в массы, столько уже нанесла, что выметать скоро надо будет

Naddinka, СССР была, и РФ все еще остается, многонациональной страной, где уживались и уживаются люди совершенно разных национальностей, расскажите о странах капиталистического эшелона, идущих впереди планеты всей, как там с этим вопросом ? вам гетто захотелось в России ?

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #454 : 22 Декабря , 2011, 14:59:49 »

X-Tinal,я просто не понимаю,зачем их "держать".Ладно там,Дагестан или Абхазия,у них выходы в моря,но Чечня какую экономическую необходимость в себе несёт? Дак не только не несёт,а какие ещё проблемы создаёт.Или если уж держать,то держать так,чтобы пикнуть не смели,а не заигрывать с ними с помощью немерянных финансовых вливаний.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 22 Декабря , 2011, 15:00:26 »

но Чечня какую экономическую необходимость в себе несёт?

Максениван,  нефтяной бизнес
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2011, 15:16:16 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 22 Декабря , 2011, 15:08:33 »

Русский нефтепровод перекачивает нефть из Баку через Чечню в черноморский порт Новороссийск. В 1991 году Чечня объявила себя независимой республикой. Россия независимость Чечни не признала. Главную роль в этом сыграли не нефтеперерабатывающие заводы, а нефтепроводы из Баку.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 22 Декабря , 2011, 15:15:55 »

я тут писала такой длинный пост, но случайно все стерла до отправки...
подумала, что заново переписывать не буду....

но кратко, наверное все же напишу.

вся эта идеология, мораль и т.п. - это все чушь, красивые слова, не более того.
за всем, что твориться, есть весьма нормальная экономическая подоплека, как всегда и во всем, что происходит в мире со времен древности еще.
любая власть имеет .... своей целью в первую очередь только экономические интересы. и никакой морали. Мораль - она для простых граждан, которые "не вникают", в силу незнания чего либо.
но любая власть, особенно нелегитимная, нуждается в экономическом и идеологическом обосновании. Сюда же относится и религия, но об этом не будем.

американцы несут демократию в массы совсем не из благородных помыслов о "правах человека, свободе и т.п", какая в ж*опу свобода с америкой? о чем вообще речь?
"освободительная" американская армия, освобождающая "людей от ужасных тоталитарных режимов и тиранов-правителей" (а-ля Каддафи), имеют своей целью взять под контроль Ливийскую ( Египетскую и так далее) нефть.
Все ооочень прозаично, высокими идеалами там не пахнет.

смысл в том, что ресурсы-то ограничены, и чем дальше, тем больше будет за них грызня. Увы.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2011, 15:21:30 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 22 Декабря , 2011, 15:22:37 »

Скажите, X-Tinal, вам и вашей семье хорошо живется в сегодняшней россии? Комфортно? Вас защищает государство? Помогает вам?  Поддерживает вас? Вы чувствуете себя в безопасности?
У меня отвратительный опыт в плане защиты меня государством, помощи не жду и не прошу (в том числе, потому что порой легче заработать самому).
Но не хочу дальше по этому поводу говорить. Я из тех, кто "не в обиде", потому что считаю, что понимаю, насколько трудно сегодня решить социальные проблемы, не опрокинув страну в хаос.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #459 : 22 Декабря , 2011, 15:25:07 »

X-Tinal, гетто? это Вы сейчас о чем? И как оно должно выглядеть? Гастарбайтеров туда поселят? будет кому-то хуже от этого?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 22 Декабря , 2011, 15:31:21 »

X-Tinal, гетто? это Вы сейчас о чем? И как оно должно выглядеть? Гастарбайтеров туда поселят? будет кому-то хуже от этого?
а вы зря с концовки вопроса начали :) давайте поговорим о национальной политики той же Америки или Англии  - передовиках, так сказать, эволюции права))
или вы как Троцкий, считаете, что "мир" можно построить во всем мире, но не в отдельно взятой стране ? :)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 22 Декабря , 2011, 15:33:57 »

Merry, вы бы может ссылку дали на эту статью :) доброе дело сделаете - время оппонентов сэкономите

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 22 Декабря , 2011, 15:44:13 »

Кстати, вон ДАМ обращается к Федеральному собранию. Часть требований участников митинга "За честные выборы", состоявшегося на Болотной площади Москвы 10 декабря судя по обращению будет удовлетворена.

Но я уверен, что митинг состоится. Все равно. Даже если бы все требования были выполнены, митинг бы состоялся.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #463 : 22 Декабря , 2011, 15:50:18 »

X-Tinal, все требования никогда не могли быть выполнены

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 22 Декабря , 2011, 15:51:35 »

X-Tinal, все требования никогда не могли быть выполнены
конечно, их и выдвигали с таким расчетом :)
и тот же холодный расчет у власти - удовлетворить только часть, чтобы дополнительно потушить недовольство

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 03:08:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее