Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #465 : 22 Декабря , 2011, 16:17:54 »

X-Tinal, расчет или нет, требования объективно обоснованы
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #466 : 22 Декабря , 2011, 17:08:23 »

X-Tinal,я просто не понимаю,зачем их "держать".Ладно там,Дагестан или Абхазия,у них выходы в моря,но Чечня какую экономическую необходимость в себе несёт? Дак не только не несёт,а какие ещё проблемы создаёт.Или если уж держать,то держать так,чтобы пикнуть не смели,а не заигрывать с ними с помощью немерянных финансовых вливаний.
Сталин так и сделал, переселил насильно чеченцев в Северный Казахстан, в чистое поле, фактически отняв все гражданские права. Сейчас пройдет такой метод, сами то как думаете?
Так что пока, насколько я понимаю, задача создать там экономику, чтобы нормальные люди могли зарабатывать на жизнь работая, а не грабя соседей...
Задача непростая, учитывая менталитет, и не факт что все правильно делается, но другого решения пока не видно. Если их просто "отсоединить", то им просто не на что будет жить, и они быстро найдут спонсоров, готовых оплатить дестабилизацию обстановки в России.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #467 : 22 Декабря , 2011, 17:12:15 »

Ко-Эль,фактически -это не юридически.Это ведь чеченские бандформирования напали на соседний дагестан.Давайте мы сейчас нападём на соседнюю Свердловскую область,пусть нам бюджетные трансферы дадут на развитие региона.
И кстати,да,я не знаю что имел ввиду Путин,по поводу Чеченской коррупции,то то там 100% явка,и 100% ЕдРо,там все за Россию,но ехать туда россиянам страшно.
Т.е. вы считаете, что если бы отделили юридически - то все, привет, они бы не стали ни на кого нападать? Почему вдруг?
Касательно 100% ЕР - ничего удивительного. Просто сравните фото Грозного 2000 года и 2010. В войну большинству людей жить совсем некомфортно, мягко говоря, поэтому ничего удивительного в поддержке Путина, закончившего эту войну, нет.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #468 : 22 Декабря , 2011, 17:42:20 »

Вы же понимаете,что это зло,почему они это сделали?
Еще не сделали, но делают вид, что сделают.
Пока у меня одна версия - чтобы дали более-менее спокойно провести выборы президента. Чтобы ТНК думали, что мы в их орбите, что мы еще не выходим, и на нас не надо вести наступления по всем фронтам. А силы и средства попортить жизнь у них есть.
Положение перед выборами - самое уязвимое.
Это по крайней мере объясняет, почему 18 лет все никак не вступали, а тут - вдруг почти вступили.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 22 Декабря , 2011, 18:42:06 »

Ко-Эль, поддерживаю по ВТО, других вариантов и у меня нет, но эта игра уж слишком открыта

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 22 Декабря , 2011, 18:51:11 »

Ко-Эль, по вто скорее всего так и есть. Наверное ратификацию будут долго мурыжить :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 22 Декабря , 2011, 19:22:56 »

marissa, ага, видимо не просто так Медведев про веселую думу говорил)) Зюганов + Жириновский и никаких ВТО ))

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #472 : 22 Декабря , 2011, 19:54:52 »

О да,у нас в России,никогда не знаешь,чего от кого ждать.И окружающие,и власть все такие веселые и непредсказуемые.Простые смертные должны строить предположения,хитроумные многоходовки,чтобы наконец,понять,что власть  желает нам добра. или всё же не желает?
Вот можете мне сказать,каковы цели власти вообще?Мы уже выяснили,что гуманистические,религиозные,нравственные цели для современной власти целью не являются,а какие тогда они?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 22 Декабря , 2011, 20:05:16 »

Жестко:
Шутники отправили Чурова в отставку
http://www.youtube.com/watch?v=cGbk1bH_vC8&feature=player_embedded

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 22 Декабря , 2011, 20:16:26 »

Какие тут все понимающие собрались. Власть ведёт себя противозаконно. нарушает всё, что можно. А тут их понимают и глубокомысленно рассказывают о многоходовках. Фигня что мне плохо, главное мифической стране хорошо будет...

«Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти»

21.12.2011

Член регионального политсовета партии
«Единая Россия»
Владимир СЕМАГО

определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе, задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество.

Основным механизмом для реализации этого заговора (заговор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях, направленных на достижение какой-либо цели) был выбран Центризбирком РФ во главе с вышеупомянутым Чуровым.

Чуров и его подвижники привлекли для реализации фальсификации результатов выборов председателей низовых организаций. Одновременно с этим аналогичные группировки-сообщества создавались на уровне регионов в структурах исполнительной власти при главах субъектов.

Параллельно с этим Федеральная служба безопасности РФ была мобилизована для технического обеспечения и проведения фальсификации выборов. А Министерство внутренних дел должно было обеспечивать защиту исполнителей этого замысла

И вероятнее всего, все действия заговорщиков координировались на самом верху.

Таким образом, налицо — создание преступного сообщества с целью совершения нескольких тяжких преступлений. Напомню, что по Конституции РФ (глава 2 статья 3 пункт 3) «высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы». Это положение Конституции заговорщиками и было нарушено.

Эта организованная преступная группа украла у партий, победивших на выборах, власть и незаконно позволила удержать ее партии «Единая Россия».

Поэтому, когда «лидеры оппозиции» говорят нам о том, что кто-то нарушил всего лишь статьи 142 и 142.1 УК РФ, они кривят душой или, что еще хуже, сами являются участниками заговора.
Статьи эти писались для прежних выборов — с одномандатными округами, когда у одного кандидата мог украсть победу другой. С помощью денег или единомышленников из избиркомов.

В данном же случае мы имеем: единое руководство, единую структуру (исполнителей, посредников) и единое финансирование в масштабах всей страны. А все факты фальсификаций, собранные в том числе и читателями «Новой газеты», — эпизоды одного большого преступления.

То, чего не поняла «оппозиция», поняли люди, пришедшие на выборы 4 декабря 2011 года, а затем на Чистопрудный бульвар и Болотную площадь.

Избиратели раскрыли заговор против своей страны.
И заговорщикам необходимо предъявлять самые суровые обвинения по статье 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».

А преступление, совершенное этим сообществом, подпадает под статью 278 УК РФ: «Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

Так что давайте еще раз вместе подумаем, какие требования выдвигать на митинге в эту субботу, 24 декабря 2011 года, гражданам, раскрывшим заговор против своей страны.
Ссылка www.novayagazeta.ru

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #475 : 22 Декабря , 2011, 21:19:49 »

О да,у нас в России,никогда не знаешь,чего от кого ждать.И окружающие,и власть все такие веселые и непредсказуемые.Простые смертные должны строить предположения,хитроумные многоходовки,чтобы наконец,понять,что власть  желает нам добра. или всё же не желает?
Вот можете мне сказать,каковы цели власти вообще?Мы уже выяснили,что гуманистические,религиозные,нравственные цели для современной власти целью не являются,а какие тогда они?
К примеру - создать империю на развалинах прежней. Или основать новую общественно-политическую формацию.
Проблема в том, что прежняя формация - капиталистический империализм, еще достаточно твердо стоит на ногах, и любым странам, не желающим вписываться в его империю, довольно быстро дает по рогам. Примеров только в этом веке уже 3.
Поэтому и опасно просто выйти и сказать, чего же ты сам себе напланировал. Приходится играть многоходовки. Путин - дзюдоист, а там приходится и на спинку пасть перед броском, или на колени встать. Главное - чтобы противник к этому моменту в достаточной мере был выведен из равновесия. :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 22 Декабря , 2011, 22:47:22 »

Прямая трансляция заседания орг комитета 24 декабря с Навальным.
Хорошее качество.
http://www.rusotv.org/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 22 Декабря , 2011, 23:25:36 »

Немцов такой забавный... кипятится что-то. Аж похорошел )))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 22 Декабря , 2011, 23:39:36 »

Сча Навальный будет говорить. После Каспарова.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 22 Декабря , 2011, 23:55:24 »

У Тора образ как у Эдварда Нортона в Американской истории Х.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:23:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее