rakel
« Ответ #480 : 23 Декабря , 2011, 00:12:42 »
Naddinka ,жарко у них там. надо было изначально предложить конкретные варианты и уже из них выбирать а не на месте вот так определяться, все орут кто куда.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #481 : 23 Декабря , 2011, 00:18:00 »
rakel , да забавно смотреть. Но по-настоящему всё. У них с голосовалкой ерунда случилась, думаю должны откорректировать.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
« Ответ #482 : 23 Декабря , 2011, 00:21:03 »
Naddinka ,да, вспомнила сразу для срванения вчерашнее голосование в Думе))) Любимец ваш тут во всей красе! молодец конечно, сейчас прочитала о нем и что у него двое деток, надеюсь его деятельность никак не скажется отрицательно на них и семье в целом.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #483 : 23 Декабря , 2011, 00:25:38 »
Merry ,ага - оч красивая пара они.
Naddinka
« Ответ #484 : 23 Декабря , 2011, 00:31:35 »
rakel , его детки живут в Марьино, а не в Англиях попрятаны. Про дочку он говорил, что она в школе никого не боится и говорит, что думает, с кем папа борется. Вообще о нём интервю Эсквайр делал как раз перед выборами В этом номере можно о нём статью почитать:
http://esquire.ru/esquire-issue-72#page=156
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #485 : 23 Декабря , 2011, 00:31:57 »
Naddinka , расскажите потом что и как. У меня видео не показывается.
У меня тоже сейчас не показывает.
Naddinka
« Ответ #486 : 23 Декабря , 2011, 00:33:33 »
rakel , жена у него красотка.
А он богатырь такой. Причём достаточно мягкий и очень корректный. Я трансляцию открыла и похихикала, насколько он крупнее и плечистее всех окружающих.
Naddinka
« Ответ #487 : 23 Декабря , 2011, 00:34:43 »
Восстановилось, но все расходятся уже
rakel
« Ответ #488 : 23 Декабря , 2011, 00:34:58 »
rakel , жена у него красотка.
А он богатырь такой. Причём достаточно мягкий и очень корректный. Я трансляцию открыла и похихикала, насколько он крупнее и плечистее всех окружающих.
таким и должен быть лидер. такой способен повезти за собой.
Naddinka
« Ответ #489 : 23 Декабря , 2011, 00:52:00 »
Пошел повтор трансляции
http://www.rusotv.org/
X-Tinal
« Ответ #490 : 23 Декабря , 2011, 07:22:35 »
Наденька уснула, не будите, пожалуйста, Наденьку
marissa
« Ответ #491 : 23 Декабря , 2011, 07:34:24 »
rakel , его детки живут в Марьино, а не в Англиях попрятаны. Про дочку он говорил, что она в школе никого не боится и говорит, что думает, с кем папа борется. Вообще о нём интервю Эсквайр делал как раз перед выборами В этом номере можно о нём статью почитать:
http://esquire.ru/esquire-issue-72#page=156 По моему это безответственно. При такой деятельности семью надо как то защищать и ограждать, а не бравировать тем что ничего не боится.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
X-Tinal
« Ответ #492 : 23 Декабря , 2011, 07:58:21 »
marissa , оппозиционер, холуй Запада говорит и не боится ни за себя ни за семью, прям как не в России живем )))
Ко-Эль
« Ответ #493 : 23 Декабря , 2011, 08:07:08 »
rakel
« Ответ #494 : 23 Декабря , 2011, 09:52:38 »
мне тоже подумалось что это слишком браво говорить что дочь не боится. в Москве (да наверно не только в ней) ввели дополнительные занятия в учеб заведениях, у дочери моей знакомой поставили 3 зачета на субботу, никогда такого не было. она то первая на митинг. Взяла футболку,придумала слоган - нанесла на нее -" В субботу учимся как в среду,спасибо Путину за это", пойдет в коледж, интересно все ли сдаст)