Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #495 : 23 Декабря , 2011, 11:54:01 »

мне тоже подумалось что это слишком браво говорить что дочь не боится.

в Москве (да наверно не только в ней) ввели дополнительные занятия в учеб заведениях, у дочери моей знакомой поставили 3 зачета на субботу, никогда такого не было. она то первая на митинг. Взяла футболку,придумала слоган - нанесла на нее -" В субботу учимся как в среду,спасибо Путину за это", пойдет в коледж, интересно все ли сдаст)
Браво-не браво но сидеть и дрожать, как большинство в Челябинске, не вариант. Да он не боится, да он рискует, а как ему по-другому вдохновить людей, как не личным примером? Я считаю, что если сейчас, не дай бог кто-то хоть пальцем тронет членов его семьи, произойдут такие беспорядки, что не дай бог.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 23 Декабря , 2011, 11:58:23 »

По итогам собрания :)
http://www.politonline.ru/comments/10158.html
Зато как в думе-то всё красиво, чинно, благородно. Никакой борьбы, никакой оппозиции. Все улыбаются и машут голосуют.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 23 Декабря , 2011, 12:23:27 »

marissa, оппозиционер, холуй Запада говорит и не боится ни за себя ни за семью, прям как не в России живем )))
Сами видите несостыковочку? ;)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 23 Декабря , 2011, 12:46:09 »

Naddinka, нет, не вижу :) наоборот, куча вариантов, при чем как в плюс, так и в минус, например: либо провокация властей (Навальным), с возможной последующей реализацией худшей ситуации (убийство жены, семьи) (не со стороны властей) либо защита семьи, чтобы побоялись через семью на него воздействовать
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2011, 13:04:49 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 23 Декабря , 2011, 12:52:58 »

Merry, мне так то до дочери Путина дела нет никакого. Пусть живет где хочет :) и непонятно что в этом показательного

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 23 Декабря , 2011, 13:10:18 »

Без комментариев:))" ничего не вижу, ничего не слышу..." и вообще "моя хата с краю"..
Абсолютно неверный вывод. Тогда раз уж вы меня в этом обвинили поясните, почему меня должна дочь Путина интересовать? Кто она такая помимо того, что дочь известного политика и т.п.? Меня так то вообще не сильно интересует личная жизнь посторонних даже очень известных людей. Кто на ком женат, кто с кем живет и кому с кем изменяет и кто от кого детей внебрачных рожает? Если вам охота в нижнем белье копаться, пожалуйста. У меня такое желание отсутствует

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 23 Декабря , 2011, 13:16:13 »

У меня кстати папа тоже довольно известный человек, к счастью не в Челябинске и вы его не знаете. Так вот, первое, что я сделала, когда закончила школу - это уехала из родного города, потому как это перемывание костей и пережевывание моей жизни людьми, которых я не знаю достает ужасно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 23 Декабря , 2011, 13:17:11 »

marissa, здесь дело не в копании в "грязном белье"..а показательный пример когда для народа громкие лозунги "от постели больной матери не уезжают", а для своих детей "чем дальше от России тем ближе к цивилизации" ну или типа того..
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 23 Декабря , 2011, 13:21:57 »

Ииса, не согласен, их защищают очень хорошо (думаю не стоит разбираться почему), и, как мне кажется, защитить в иностранном государстве проще. Представьте, если в Германии с ними что-то случиться, что скажет демократическая Германия России, какие отношения будут потом между нами?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 23 Декабря , 2011, 13:24:07 »

Ииса, вы не знаете почему она не живет в россии? к чему обсуждать? к тому же он то сам не уехал. вот если б он постоянно жил за границей и оттуда лозунги толкал бы, это было бы показательным
я не защищаю путина или еще кого то там, просто считаю, что надо хоть какие то границы в обсуждении любого человека соблюдать. ну и мое мнение, что это вообще не показательно. давайте еще проверьте всю его родню до седьмого колена.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 23 Декабря , 2011, 14:28:29 »

Правильные задачи по математике для школьников Москвы для контрольной 24 декабря.

http://lenta.ru/columns/2011/12/23/math/
По Болотной площади бродят три вида нерешительных хомячков - либеральные прислужники Госдепа, леваки и русские националисты. Когда два хомячка с разными взглядами встречаются, они начинают бесплодно спорить, быстро разочаровываются в собственных убеждениях и убеждениях оппонента и одновременно меняют свои политические взгляды на третий оставшийся вариант (например, после разговора прислужник Госдепа и левак становятся русскими националистами). В начальный момент времени на площади было 24 999 хомячков, из которых 12 996 были леваками, 6 001 - русскими националистами и 6 002 - прислужниками Госдепа. Fox News сообщает, что на площади вполне может сложиться ситуация, в которой все хомячки перейдут под влияние американского империализма. Уличите рупор Вашингтонского обкома во лжи.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 23 Декабря , 2011, 14:30:26 »

Оппозиционные митинги 24 декабря в городах России и мира  106 городов

http://www.novayagazeta.ru/news/52861.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #507 : 23 Декабря , 2011, 14:46:01 »

Еще про ночное собрание: левые думали им слово дадут :)
Самое интересное, что на финал голосование на независимой платформе решили вовсе никак не учитывать. Но всех левых жульем при этом ославили...

Ну что ж, изящно. Самое смешное, что на митинге 5 числа на Чистых прудах я стоял в числе выступавших, но Навальный с Яшиным, хоть в списках не значились, легко пролезли в числе первых - видимо, это такое искусство политика, везде пролезать без мыла. Я от своего слова отказался, вежливо. Там ведь не слова были нужны, а кричалки. А кричалки не умею.

Потом известно - зачем-то всех повели то ли на штурм Кремля, то ли просто так за пиз...лями. Которые не заставили себя ждать. Политика!..

А кто помнит, чего требовал митинг 5 декабря? Не было требований? Зато был Навальный - видимо, он и был смыслом, содержанием и целью митинга с последующим мордобоем.

Даже странно: Немцов, на которого столько дерьма вылили, судя по прослушкам, беспокоится о "хомячках", которых могут помять во время беспорядков, которые честно боятся, но идут куда-то, преодолевая свой хомячковый страх. Людьми становятся.

А у Навального? Хомячки должны сдавать свои шкурки?

http://forum-msk.org/material/politic/7939274.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 23 Декабря , 2011, 14:47:39 »

marissa, зато у путина дочь в россии не живет и никогда не будет;)
Читала, что не планирует после окончания универа возвращаться. Вот она показательная  оценка образованию и жизни
А где про это можно почитать? Никогда не интересовался его дочерьми, но раз вы говорите, что это важно...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 23 Декабря , 2011, 14:48:57 »

Ко-Эль, а что же без подписи? Баранов Анатолий-говорящая фамилия
Надергайте ещё отзывов недовольных. Как будто можно удовлетворить всех, когда представлены такие противоположные взгляды.
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2011, 14:53:07 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 23:28:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее