Naddinka
« Ответ #540 : 24 Декабря , 2011, 21:00:30 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #541 : 24 Декабря , 2011, 21:08:20 »
Ко-Эль , вон нашистам ничем не поможешь, хотя можно было поработать штампиком :смеется: , судя по фотке. Если бы перспектива была действительно искажена представляю что было бы с домами и людьми. Я слишком долго проработала дизайнером в полиграфии, чтобы слушать такие бредни. Такой тупой косяк при современных технологиях убирается за три минуты. Это простое искажение объектива.
Да уж кому бы тут про бисер рассказывать, если вы очевидных вещей не видите.
фото сверху
А теперь фото которое активно распространяется:
Здания, конечно, вообще не искажены :)
Naddinka
« Ответ #542 : 24 Декабря , 2011, 21:12:01 »
Челябинск. Если на прошлом митинге все высказывались достаточно осторожно. А деда за кричалку Путин-вор и предложение голосовать за Навального, практически стащили со сцены. То сегодня всё кардинально изменилось. Большая часть выступлений заканчивалась словами Россия без Путина. И это было основным призывом организаторов. Только адски холодно было.
К сожалению моих фоток пока нет. Телефон забыла на зарядке не дома.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #543 : 24 Декабря , 2011, 21:13:14 »
Ко-Эль , забавно. Две фотки. Одна вид СО сцены на людей, другая вид НА сцену с обрезанным хвостом. Не стыдно а?
Ко-Эль
« Ответ #544 : 24 Декабря , 2011, 21:16:33 »
Музыкальный критик в костюме презерватива требует от президента поделиться деталями личной жизни, сюр.
А может хотят они жить как люди, а не быть все время на витрине?
Ко-Эль
« Ответ #545 : 24 Декабря , 2011, 21:18:13 »
Ко-Эль , забавно. Две фотки. Одна вид СО сцены на людей, другая вид НА сцену с обрезанным хвостом. Не стыдно а?
При чем тут сцена и хвост, вы смысл написанного воспринимаете? Я вам здание слева показал в нормальной перспективе
X-Tinal
« Ответ #546 : 24 Декабря , 2011, 21:21:05 »
Музыкальный критик в костюме презерватива требует от президента поделиться деталями личной жизни, сюр.
А может хотят они жить как люди, а не быть все время на витрине?
Да зажрались паразитические присоски)) Просто у кого-то еще есть мозг, чтобы раньше времени сук не рубить, а кто-то вот презервативом закрывает.
tata_bogd
« Ответ #547 : 24 Декабря , 2011, 21:28:19 »
Naddinka , а мне понравилось выступление Навального.
Ко-Эль
« Ответ #548 : 24 Декабря , 2011, 21:35:46 »
Интересно, они таки смогут создать партию, пользуясь этой возможностью, или так и будут спорить между собой без всякого результата?
X-Tinal
« Ответ #549 : 24 Декабря , 2011, 21:38:22 »
http://top.rbc.ru/society/24/12/2011/631609.shtml Телеведущая Ксения Собчак на митинге на проспекте Сахарова предложила создать новую партию. К.Собчак предложила создать новую партию. "Мы пришлю сюда бороться не за власть, а чтобы влиять на власть" - сказала К.Собчак. Как сообщает корреспондент РБК с места события, во время выступления телеведущей, люди стали демонстративно свистеть. В своей речи К.Собчак сказала, что, несмотря на то, что ей "есть что терять", она пришла на митинг. Она отметила, что ее отец Анатолий Собчак участвовал в написании Конституции России и призвала собравшихся бороться за свой голос. "Власть - это не бадминтон, в котором воланчик перебрасывают два игрока друг другу", - сказала она. Мысль (создать партию) по крайней мере прослеживается ))
вот тут
http://top.rbc.ru/politics/24/12/2011/631618.shtml если кому интересно можно попытаться проследить позицию Собчак (я не нашел)
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2011, 21:42:48 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #550 : 24 Декабря , 2011, 21:48:18 »
;)
Naddinka
« Ответ #551 : 24 Декабря , 2011, 21:51:23 »
Naddinka
« Ответ #552 : 24 Декабря , 2011, 21:56:39 »
Отличные фотки с митинга в Москве
ТО что кто-то тут назвал Вы тянутой газелькой. При ближайшем рассмотрении оказалось каким-то микроавтобусом 5 канала...
Смотрите здесь:
http://vitosh.livejournal.com/121500.html
tata_bogd
« Ответ #553 : 24 Декабря , 2011, 22:11:39 »
http://fa *rm8.staticflickr.com/7172/6564340865_8eab5a3ea3_z.jpg
http://fa *rm8.staticflickr.com/7033/6564495887_0b351e0a10_z.jpg
Скифка
« Ответ #554 : 24 Декабря , 2011, 22:56:05 »
Гм. Честно - за темой не следила. Сегодня зашла посмотреть, чего там намитинговали за 24.12.11. Вижу, требования те же, плюс "а давайте ни единого голоса Путину в марте!" К сожалению, не вижу, ЗА кого предлагают в пику Путину... :не знаю: "Лишь бы не он" - не слишком внятная позиция для выбора президента, нет? Пререкаться ни с кем на эту тему не буду (редко и обычно ненадолго сейчас захожу на форум), просто высказала свой взгляд на итоги столь широко разрекламированного митинга. :angel:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.