Naddinka
« Ответ #570 : 25 Декабря , 2011, 08:25:33 »
Полька , любой человек должен быть под контролем. Умный-не умный, честный-не честный. Не надо искушать людей властью.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #571 : 25 Декабря , 2011, 08:25:45 »
"Новая реальность, Прохоров пробирающийся через толпу и колонна анархистов рядом кидающаяся в него снежками"
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Скифка
« Ответ #572 : 25 Декабря , 2011, 09:14:57 »
Скифка , где Вы видите какие-либо требования? Я лишь констатировала факт, что сознание людей кардинально поменялось и нет того страха. Если Вас интересуют требования, то вникните поглубже. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел."
Да, меня интересуют требования. Иначе я не вижу смысла в проведении митинга. Для какой цели выходить на улицу? Показать что-то? Ну, показали. Власти посмотрели. Дальше что? :crazy2:
Потребовать что-то? - Вот это уже цель. Вопрос только - что требовать?
Поскольку в этой теме (как обычно) фактов нет, одни эмоции (если в ссылках где-то было, извиняйте, по ссылкам не ходила, читаю только прямую речь форумчан), я честно в просторах инета нашла "резолюцию митинга 24 декабря". Где, собственно, и указаны требования прошлого сбора + "долой Путина".
Вот я и задаю вопрос - ладно, долой Путина. А кого "даешь!" тогда? :не знаю:
Как любят говорить рьяные спорщики - "критикуя, предлагай". Пока не вижу внятных предложений. :не знаю:
(эх, не хотела же в дискуссию встревать... )
Про непрозрачность жизни президента тоже порадовало негодование. А как же личная жизнь и неприкосновенность? На всех распространяется, на президента - нет? :uglystupid2: Вы у своего директора на работе тоже требуете отчет - где он был в отпуске, с кем встречаются его дети и откуда у его жены новая шуба?
Или я не правильно понимаю требования больше знать "о реальной человеческой жизни" президента? Что требующие хотят услышать-то? :не знаю:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
tata_bogd
« Ответ #573 : 25 Декабря , 2011, 10:06:19 »
Скифка , директора на работе мы как правило не выбираем и он не на наши налоги живет
Naddinka
« Ответ #574 : 25 Декабря , 2011, 13:22:01 »
Скифка , Вы считаете что выборы были сфальсифицированы? Понимаете, что произошло уголовное преступление? Вам наплевать, что Ваши права как гражданина Российской федерации были нарушены? Если нет, то что Вы делаете в этой теме? Если да, то что Вы сделали, чтобы об этом заявить?
Скифка
« Ответ #575 : 25 Декабря , 2011, 14:23:47 »
Люди, я не услышала ответа: ЧТО ИМЕННО вы хотите узнать о президенте, какой прозрачности его жизни желаете? разве он пьет-гуляет? жену бьет? отсидел за убийство? не имеет высшего образования? не имеет опыта работы на управленческой должности? Лично для меня ответы на перечисленные вопросы известны и достаточны для того, чтобы выбрать данного человека представителем народа. Не отрицаю, что у другого человека могут быть те же качества, что у президента, поэтому вполне допускаю видеть другого человека на этом посту. Про то, сколько раз он спит со своей женой (это возвращаясь к чьей то цитате "не делает с женой, делает со страной"), сколько стоят его часы, где учатся его дети - мне фиолетово. Если у меня к нему есть претензии, то не как к личности, а как к руководителю. А это уже другой коленкор. Про "народные" деньги - да, з/п у президента в разы больше, он находится на полном гос.обеспечении и т.д. и т.п. Однако. Любой другой человек, пришедший на этот пост, будет пользоваться той же самой з/п и гос.обеспечением. Даже любимый некоторыми Навальный. ^-^ Или скажете, что он, став президентом (ну, проведем такой мысленный эксперимент), смело скажет: нет, друзья! я буду жить на среднюю з/п по России - 25 тысяч рублей!!! И в своей квартире!!! И летать на самолете вместе с обычными пассажирами!!! :angel:
Скифка
« Ответ #576 : 25 Декабря , 2011, 14:40:35 »
Скифка , Вы считаете что выборы были сфальсифицированы? Понимаете, что произошло уголовное преступление? Вам наплевать, что Ваши права как гражданина Российской федерации были нарушены? Если нет, то что Вы делаете в этой теме? Если да, то что Вы сделали, чтобы об этом заявить?
ой, как все намешано...
и концовка хорошая - "кто не с нами, прочь из темы!"... Вы в данном случае как раз нарушаете мои права, вам так не кажется? :roll: Или что, сюда допускаются только те, кто разделяет ваши взгляды? :crazy2:
Если хотите ответов, отвечаю:
Нарушения на выборах были, об этом заявлено, начаты расследования, принимаются меры. То есть мои попранные права (вай-вай-вай! а ведь я даже не ходила голосовать, срам какой!) в какой-то мере защищаются.
Другой вопрос - по всем ли фактам было начато расследование, но как на этот конкретный факт повлиять - я понятия не имею.
Так же как не вижу продолжения процесса под названием "признать выборы неверными и провести повторные" (или уже не требуют повторные? я запуталась). Ну, признают неверными - дальше что? Я же уже задавала вопрос, как вы считаете - откуда возьмут деньги на повторные выборы? Читала, что на митинг в Москве открывали счет и деньги собирали. Может, реально так же собрать на перевыборы, а? Сколько там надо, кто в курсе? - Абстрактные требования "долой", тем более с непродуманными последствиями и без своих
продуманных вариантов "как надо" мне не по душе...
Скифка
« Ответ #577 : 25 Декабря , 2011, 14:44:25 »
Merry , ваша метафора предполагает эмиграцию из страны. :) По логике должно быть: а вы придите демонстрацией в магазин и заявите продавщице, что она потеряла народное доверие! И ответ: да неее, руководство поменяет продавщицу, она будет красивая и вежливая, но пока есть покупатели-быдланы, которые обзываются, хамят и норовят обмануть и украсть из магазина, то любая продавщица будет через какое-то время превращаться в мегеру.
Agent_Scully
« Ответ #578 : 25 Декабря , 2011, 15:10:14 »
Полька , любой человек должен быть под контролем. Умный-не умный, честный-не честный. Не надо искушать людей властью.
согласна.
это все не от того, что нищий-богатый.
это от безнаказанности.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #579 : 25 Декабря , 2011, 15:13:16 »
ой, как все намешано...
и концовка хорошая - "кто не с нами, прочь из темы!"... Вы в данном случае как раз нарушаете мои права, вам так не кажется? :roll: Или что, сюда допускаются только те, кто разделяет ваши взгляды? :crazy2:
Если хотите ответов, отвечаю:
Нарушения на выборах были, об этом заявлено, начаты расследования, принимаются меры. То есть мои попранные права (вай-вай-вай! а ведь я даже не ходила голосовать, срам какой!) в какой-то мере защищаются.
Другой вопрос - по всем ли фактам было начато расследование, но как на этот конкретный факт повлиять - я не имею.
Так же как не вижу продолжения процесса под названием "признать выборы неверными и провести повторные" (или уже не требуют повторные? я запуталась). Ну, признают неверными - дальше что? Я же уже задавала вопрос, как вы считаете - откуда возьмут деньги на повторные выборы? Читала, что на митинг в Москве открывали счет и деньги собирали. Может, реально так же собрать на перевыборы, а? Сколько там надо, кто в курсе? - Абстрактные требования "долой", тем более с непродуманными последствиями и без своих
продуманных вариантов "как надо" мне не по душе...
Ну конечно! я же должна-подумать о том где взять деньги на перевыборы. это ведь основная проблема. миллиарды утекают в карманы ворам, а я не должна возмущаться, потому что вдруг непредвиденные расходы не дай бог
А почему Вы не ходили голосовать? Вам все равно, что будет с Вашей страной?
Скифка
« Ответ #580 : 25 Декабря , 2011, 15:18:12 »
то есть это по-вашему и есть народ
которые обзываются, хамят и норовят обмануть и украсть из магазина, то любая продавщица будет через какое-то время превращаться в мегеру
Вы, я, Ахеджакова, Парфенов и.п. Или себя вы исключаете из этого списка "быдланов"?
Merry , ну, если не совсем понятно, поясняю - не все люди такие, как перечисленные вами личности. Увы, в стране есть и не столь возвышенные люди. И вот пока кроме воспитанных и вежливых есть еще невоспитанные и хамоватые, очень сложно лить только мед и патоку, приходится и грубить в ответ, и применять жесткие меры.
Вопрос только в том, кого со временем становится больше - хамов или воспитанных. Соответственно, чаще применяется стиль поведения с вежливыми или с хамами, который потом становится уже постоянным.
Так что извините, если вы причислили себя (и меня, и всю страну) к невоспитанным, я совсем не это имела в виду. :coolsmiley:
Скифка
« Ответ #581 : 25 Декабря , 2011, 15:23:40 »
Ну конечно! я же должна-подумать о том где взять деньги на перевыборы. это ведь основная проблема. миллиарды утекают в карманы ворам, а я не должна возмущаться, потому что вдруг непредвиденные расходы не дай бог А почему Вы не ходили голосовать? Вам все равно, что будет с Вашей страной?
Ну, не думайте. Пусть за вас подумают. Кто-то подумал, может, уже, предоставил расчеты и прикинул план? Если да, и все это действительно где-то лежит (еще раз прошу прощения - по ссылкам без пояснения, на что эта ссылка, не хожу, слишком уж их много, ссылок), то давайте тогда, действуйте по этому плану (можете и сюда даже скинуть текст, потому что я, например, в соц.сетях не зарегистрирована и по ЖЖ не часто хожу)!
На выборы не ходила, потому что (уже много раз писала) - не вижу, из кого стоит выбирать... Даже по принципу "из двух зол". :-| Есть партия, которая мне симпатична, но ее уже второй год зарезают с регистрацией, поэтому... вот... :не знаю:
Naddinka
« Ответ #582 : 25 Декабря , 2011, 15:37:53 »
Ну конечно! я же должна-подумать о том где взять деньги на перевыборы. это ведь основная проблема. миллиарды утекают в карманы ворам, а я не должна возмущаться, потому что вдруг непредвиденные расходы не дай бог А почему Вы не ходили голосовать? Вам все равно, что будет с Вашей страной?
Ну, не думайте. Пусть за вас подумают. Кто-то подумал, может, уже, предоставил расчеты и прикинул план? Если да, и все это действительно где-то лежит (еще раз прошу прощения - по ссылкам без пояснения, на что эта ссылка, не хожу, слишком уж их много, ссылок), то давайте тогда, действуйте по этому плану (можете и сюда даже скинуть текст, потому что я, например, в соц.сетях не зарегистрирована и по ЖЖ не часто хожу)!
На выборы не ходила, потому что (уже много раз писала) - не вижу, из кого стоит выбирать... Даже по принципу "из двух зол". :-| Есть партия, которая мне симпатична, но ее уже второй год зарезают с регистрацией, поэтому... вот... :не знаю:
так вот суть честных выборов, чтобы никого не "зарезали" используя Вашу формулировку. Так почему же Вы это не отстаиваете? свое право голосовать за ту партию, которая выражает Ваши интересы.
МаЛи
« Ответ #583 : 25 Декабря , 2011, 16:15:33 »
Сейчас по эху сказали, что в Москве люди собираются на стихийный митинг на Болотную опять, что многие были не довольны вчерашней постановкой (Собчак, тв трансляцией и комментами к ней).Собираютя все вчерашние. Сегодня походу разгонять будут.Кто-то слышал? Это правда?
Ludmila
« Ответ #584 : 25 Декабря , 2011, 18:03:12 »
Скифка , в этой теме для меня как раз главное - ссылки, я именно их читаю, в интернете всего много и много интересного можно пропустить, а тут ребята хорошо ориентируются и выкладывают действительно интересные комментарии к событиям, интервью, видео и т.д. А выяснение отношений, когда начинают цеплять друг друга, пытаясь доказать свое мнение как раз очень напрягает.