Ко-Эль
« Ответ #615 : 26 Декабря , 2011, 11:40:13 »
Ииса
« Ответ #616 : 26 Декабря , 2011, 11:43:10 »
да уж..Марина видимо с Рублевки специально приехала их поснимать..
Amelly
« Ответ #617 : 26 Декабря , 2011, 13:19:27 »
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ко-Эль
« Ответ #618 : 26 Декабря , 2011, 13:34:37 »
Ко-Эль , и что? Явно завидуете, что вам в Йелле не удалось поучиться.
Зачем?
вот и я не пойму зачем:))) вернее, конечно, понимаю, но писать не буду, цензура, этика и все такое.
Троллим потихоньку, ну ну :)
Naddinka
« Ответ #619 : 26 Декабря , 2011, 17:05:31 »
Навальный сегодня на 'эхе москвы' с 21 до 23
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #620 : 26 Декабря , 2011, 17:07:29 »
Кто кинет ссылку где можно скачать книжку "Атлант расправил плечи"?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #621 : 26 Декабря , 2011, 17:11:31 »
Naddinka , мне Источник больше понравился, кстати, у а рэнд
И эту можно. Мне всё равно в поезде двое суток ехать.
Amelly
« Ответ #622 : 26 Декабря , 2011, 17:36:36 »
Кто кинет ссылку где можно скачать книжку "Атлант расправил плечи"?
на торренте есть аудиоверсия, но только английская...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1587503
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Naddinka
« Ответ #623 : 26 Декабря , 2011, 17:40:23 »
Свежачок от Ефремова с Быковым.
Последнее послание Медведева.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JOOrL7xw-M4 "Я выгляжу, как пожилая цаца, Мамаша, угодившая впросак, Что разрешила дочке целоваться, Когда она по ходу на сносях."
Скифка
« Ответ #624 : 26 Декабря , 2011, 18:20:52 »
Скифка , ВАУ Вы нам раскрыли глаза! Спасибо!!! Вы наконец-то почитали Википедию?!!! Семья Навального живёт в Марьино. Его дочь учится в Московской школе. Про Йель не сказал только ленивый уже. Свою антикоррупционную деятельность Навальный ведёт с 2004 года. А тут АХ боже ты мой! Полгода в Йеле обучался. Потрудитесь немного почитать и проверить информацию, прежде чем вбрасывать её сюда.
ай пасиба, столько сарказма на одно сообщение! :ой засмущали: засолю и в баночку сложу, у меня порой не хватает оного.
не претендовала на раскрытие истины, т.к. повторюсь - за темой не следила. Просто спросила об одном и высказалась (явно не первая) о другом.. Если так сложно отвечать и считаете, что ВСЕ должны уже были выучить биографию Н., простите, не доучила. :не знаю: Двойка мне с минусом. :crazy2:
Всем спасибо за общение, надо было как на первом десятке страниц соскочила, так и не писать больше в этой теме. :crazy2: Тут похоже фан-клуб господина Н. :-|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
marissa
« Ответ #625 : 26 Декабря , 2011, 18:22:02 »
Скифка , ну два человека еще не фан клуб :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Naddinka
« Ответ #626 : 26 Декабря , 2011, 18:25:44 »
Москва: Митинг за освобождение Сергея Удальцова Знаете улицу Удальцова в Москве? Она названа именем прадедушки Сергея Удальцова. Иван Дмитриевич Удальцов был революционером, а в конце двадцатых годов стал ректором МГУ. После образования Института международных отношений он стал его первым ректором. Его сын, Иван Иванович Удальцов, работал директором Института славяноведения АН СССР, потом был вторым по счету директором Агентства печати "Новости" и затем послом СССР в Греции. Дядя Сергея Удальцова, Александр Удальцов, до недавнего времени был послом Российской Федерации в Латвии. Отец Сергея, Станислав Викторович, доктор юридических наук, профессор. Удальцов - не шпана, как пыталась доказать сегодня судья Боровкова. Не хулиган, которого уже сто раз закрывали на пятнадцать суток, как будто он пьяный дебошир-рецидивист. Его арестовали в день фальшивых "выборов" 4 декабря, но на этот раз его 15 суток продлятся больше месяца. Или не продлятся, потому что Удальцов объявил сухую голодовку, протестуя против беззакония, его жизнь поддерживают врачи в реанимации. Удальцов - образованный, умный, честный до щепетильности человек. Каких бы он ни придерживался взглядов, мы должны бороться за каждого политзаключенного. 29 декабря пройдет митинг в защиту Сергея Удальцова. Митинг назван пикетом потому, что остается небольшой шанс получить на него согласование властей На наших глазах режим совершает убийство очередного политического противника.
Naddinka
« Ответ #627 : 26 Декабря , 2011, 18:54:09 »
Донна Роза
« Ответ #628 : 26 Декабря , 2011, 20:29:45 »
почитаю ночером)
Naddinka
« Ответ #629 : 26 Декабря , 2011, 20:43:17 »
Навальный ведёт Новогодний утренник: "Дети, позовем Деда Мороза! ДА ИЛИ НЕТ?" :2funny: