Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #675 : 27 Декабря , 2011, 22:24:12 »

Naddinka, меня тоже не напугал кстати :)))
Сообщить модератору   Записан

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #676 : 27 Декабря , 2011, 22:45:53 »

МаЛи, значит будет раздел - политмама :)))))
угу, полит мамы и полит папы: разные взгляды)))

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 28 Декабря , 2011, 00:39:32 »

Не знаю, что такого вразумительного и стратегического можно сказать на митинге. Такие вещи можно подробненько обсудить после. Благо интернет и обратная связь с оппозиционерами нате пожалуйста.
Донна Роза, митинг - не круглый стол, там надо держать толпу, вести ее, уважая интересы разных до предела групп, а не обсуждать тонкости экономической стратегии, ну и потом, не исключаю, учиться надо многому после 12 лет зачищенного политполя, опыта набираться, таких больших толп ой как давно не собирали
http://www.echo.msk.ru/blog/svetlana_sorokina/843009-echo/
спасибо, что разъяснили мне, что такое митинг) Возможно, я не совсем точно подобрала слово, под "конструктивно" я имею в виду то, что должны быть определены цели и шаги их достижения. Должны.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 28 Декабря , 2011, 00:49:19 »

Владимир Овчинский доктор юридических наук
....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОЛИТИК, ....
Вот эта фраза про политика меня удивила. Ну залез бы чел хотя бы в Вику что ли, чтобы определение политика прочитать.
Мне симпатичен Навальный, но зачем привирать???
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 28 Декабря , 2011, 01:50:56 »

Прочитала вчерашний эфир с А.Навальным на Эхе. Сначала, правда, тезисы)
Как гриццо, Ну чо
Комментировать "Национал-демократию" не буду. Это невозможное.
Вот насчет этого пожалуй че-нить скажу:
". Президентские выборы.
То, что произойдёт 4 марта - не выборы, а процедура престолонаследия. Мы должны использовать эту процедуру для мощнейшей агитационной кампании против кандидата от Партии Жуликов и Воров - Вэ. Вэ. Путина.
Все его делишки нужно разъяснить всем гражданам. Разнесем вести о Ковальчуках, Ротенбергах и Тимченко по городам и весям.
Максимальная координация в деле противодействия фальсификациям. Подготовка не менее, чем 20 тысяч наблюдателей по стране. Наблюдатель на каждом участке к каждом крупном городе.
Победы Путина в первом туре быть не должно.
При этом, в принципе, не важно побеждает он сразу в первом туре или во втором туре с Зюгановым. Это просто разные оттенки и полутона нелегитимности.
Процедура регистрации на этих выборах запретительная: участвуют только те, кому сам Путин разрешил.
Мы должны добиваться новых выборов президента по новым правилам, с возможностью участия в них всех, кто желает и собирёт разумное количество подписей/внесет залог/выдвинется от партии."

Просветить народ о делишках, это конечно очень хорошо
Заявлять о необходимости соблюдать закон и тут же о нелигитимности предстоящих выборов - звучит для меня странновато.
Далее - наблюдатели. Неважно от какого кандидата?  А голосовать за кого, опять же - хоть за кого, лишь бы не за Путина?
ЗА-ЧЕМ? Приведу цитату Явлинского "Почему вы не признаете уже вполне очевидную ошибочность всех разновидностей лозунгов бойкотировать выборы или голосовать за кого угодно? Ведь только реальное участие в выборах и многочисленные фальсификации заставили многих выйти в декабре на улицы. Почему вы снова зовете голосовать скопом против кого-то одного и, следовательно, за какую-то наиболее проходную фигуру? Ведь это уже перекосило электорат неадекватно реалиям сильно влево, а в ближайшее время приведет к глубочайшему разочарованию ваших последователей, когда они поймут, что вы уговорили их голосовать 4 декабря за власть, но в другом обличье"
Как Навальный собрался "добиваться новых выборов?" Про миллион людей, мирных, на улицах, я поняла, но Путин опять скажет. что все Ок, перевыборов не будет, и что дальше? С вилами на Белый Дом? Другого выхода нет. Это будет только на руку корпорации власти, ужесточение режима, неизбежное, будет обосновано.
Еще из Явлинского
"Что делаю я и демократическая оппозиция? Мы собираем 2 миллиона подписей и просим Вашей помощи и поддержки. Это очень сложная задача - 50 регионов по 40 тысяч подписей. Почти без денег.

Нам необходима регистрация и участие в выборах 4 марта для того, чтобы:
во-первых, добиться второго тура выборов,
во-вторых, обеспечить доступ на участки сотен тысяч наблюдателей по всей стране,
в- третьих, предъявить стране и миру реальную политическую, экономическую и нравственную альтернативу нынешней путинской системе.

Выполнив эти задачи, мы либо добьемся максимума и уже в марте на выборах мирно и конституционно отстраним правящую сегодня группировку от власти, либо как минимум создадим реальную основу для мощного либерально-демократического движения в России. Это движение в течение года добьется организации с властями круглого стола, обеспечит проведение новых честных выборов в Думу и проведение первого этапа жизненно необходимых политических реформ."

Количество подписей, конечно, почти нереальное, да и срок - до 15 января. Но по-другому - никак. Я зарегистрировалась волонтером по сбору подписей, поэтому призываю всех, кто поддерживает кандидата Явлинского, оставить свою подпись.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #680 : 28 Декабря , 2011, 05:34:54 »

Донна Роза,я хочу оставить свою подпись за регистрацию Явлинского
написать вам свой телефон? или как лучше?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #681 : 28 Декабря , 2011, 07:04:42 »

Я думаю будет пункт сбора подписей или какие то палатки на улицах. Вот об этих местах и нужно будет распространять информацию
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #682 : 28 Декабря , 2011, 07:39:37 »

Донна Роза, мне тоже интересно, где можно оставить свою подпись за Явлинского.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #683 : 28 Декабря , 2011, 07:47:10 »

Просветить народ о делишках, это конечно очень хорошо
Заявлять о необходимости соблюдать закон и тут же о нелигитимности предстоящих выборов - звучит для меня странновато.
Далее - наблюдатели. Неважно от какого кандидата?  А голосовать за кого, опять же - хоть за кого, лишь бы не за Путина?
ЗА-ЧЕМ?
Так я ж вам о чем говорю: его задача - расшатать ситуацию, программа минимум - снижение легитимности Путина. На это все силы направлены, а не на создание новой, имеющей значительную поддержку людей силы. От этого и "хоть за кого, лишь бы не за Путина", и заигрывание с крайними националистами, как готовым к действию деструктивным движением.
Вобщем-то признание выборов 4 марта нелегитимными заранее - все сразу прояснили. И наблюдатели, которые будут под ним "работать" будут все делать, чтобы выборы сорвать на своих участках, вот увидите. Сплошной деструктив, короче.
В отличии от Явлинского, который как всегда последователен...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 28 Декабря , 2011, 07:51:41 »

Ко-Эль, вот поэтому и урны прозрачные и камеры ставить будут, цинично конечно - делают не против фальсификаций, а против провокаций, но хотя бы так

Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #685 : 28 Декабря , 2011, 08:47:36 »

http://www.ridus.ru/news/16471/

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 28 Декабря , 2011, 08:54:24 »

Донна Роза, а как можно зарегистрироваться волонтером по сбору подписей?

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #687 : 28 Декабря , 2011, 09:41:30 »

и мы хотим оставить подпись. Перед выборами в думу я на сайте Яблока читала, где они тогда подписи собирали - на 3 Интернационала (р-н магазина Спорт по пр.Ленина). Туда съездить? Времени-то уже маловато осталось
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 28 Декабря , 2011, 11:19:48 »

Донна Роза, напишите адрес и время, где будут собираться подписи.
Чтобы форумчане могли сориентироваться когда, куда, в какое время подъехать.
Поддержим Григория Алексеевича!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #689 : 28 Декабря , 2011, 11:58:09 »

Донна Роза, а как можно зарегистрироваться волонтером по сбору подписей?
Тыкайте сюда, там есть форма:
http://www.yabloko.ru/yavlinsky2012

Оставить подпись можно здесь:
454090, Челябинск, ул. 3-го Интернационала, д. 90, комн. 310

Хотя это ерунда, надо ставить палатки на пл. Революции, у крупных ВУЗов. Сидя в региональном отделении 40000 подписей не собрать...
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:11:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее