Донна Роза
« Ответ #690 : 28 Декабря , 2011, 12:05:03 »
Девочки! Расскажу по порядку.
Я вчера зарегистрировалась на сайте
http://yavlinsky.ru/volonter/index.php Мне пришел ответ, что я стала сборщиком подписей, приложение - Подписной лист, образец и памятка.
Связалась с местным Яблоком, с Андреем Талевлиным, он мне дал телефон ответственного за подписи Эдуарда Фатихова.
Поставить подписи можно также в региональном представительстве, расположено по адресу: Челябинск, 3-го Интернационала, 90 ком.310. Время работы и телефон здесь
http://chel.yabloko.ru/node/12951 .
Девочки! Я предлагаю тем, кто живет на Северо-Западе, встретиться например в районе ЕЦ, если администрация ЕЦ будет против, то можно будет расписаться у меня в машине. Давайте завтра, в четверг, с 18-00 до 18-30 в ЕЦ на Комсомольском встретимся? Мой тел 89128912391 Наташа. Еще можно в ЕЦ на Косарева, предлагайте. кому удобно, я подъеду.
Или звоните, я приеду по-возможности домой.
Итак, кому удобно, на 3 интернационала в офисе Яблока, кто подпишется у меня - отлично, буду рада знакомству в реале!
Еще - могу переслать на мейл Подписной лист, там всего 9 подписей надо собрать, может кто возьмется тоже помочь, может вся семья хочет подписаться, друзья, соседи.
Давайте поможем все вместе!
Донна Роза
« Ответ #691 : 28 Декабря , 2011, 12:06:26 »
Да! Самое главное! Паспорт обязательно! И прописка Челябинск или Челябинская область.
Ииса
« Ответ #692 : 28 Декабря , 2011, 16:33:20 »
Донна Роза , пришлите мне подписной лист на 9 чел....попробую собрать среди своих знакомых. Адрес пишу в личку.
Донна Роза
« Ответ #693 : 28 Декабря , 2011, 17:13:39 »
Отправила подписные всем, кто просил :)
Кима
« Ответ #694 : 28 Декабря , 2011, 17:20:44 »
Донна Роза ,подписные листы высылаете на электронку?
Донна Роза
« Ответ #695 : 28 Декабря , 2011, 17:37:25 »
Кима , высылаю, пишите адрес)
Naddinka
« Ответ #696 : 28 Декабря , 2011, 18:29:26 »
И наблюдатели, которые будут под ним "работать" будут все делать, чтобы выборы сорвать на своих участках, вот увидите. Сплошной деструктив, короче. В отличии от Явлинского, который как всегда последователен...
Да-да! А наблюдателей будет инструктировать сам Навальный и снайперов на крыши обязательно!
Все наблюдатели, которые зафиксировали нарушения, которые действительно знали закон и следили за его соблюдением, были подготовлены Яблоком! Сейчас наблюдателей будут готовить те же партии. Возможно СР и КПРФ тоже начнут нормально их подготавливать.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #697 : 28 Декабря , 2011, 18:30:37 »
Донна Роза , мне тоже подписной лист пожалуйста. На митинге была палатка, но я ступила.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #698 : 28 Декабря , 2011, 18:36:07 »
Донна Роза , что Вам непонятного в позиции Навального? Если будет очень сильный перекос и Путин будет недобирать, неизбежны фальсификации. Конечно Явлинского сегодняшний расклад устраивает. Его-таки допускают до кандидатов в президенты, но почему это должно устраивать Навального? По поводу национал-демократа. Он имеет в виду американский вариант слова нация. Не национальная принадлежность, а россиянин. Американец это кто? Человек, который имеет гражданство Америки. Нечто подобное он хочет создать в России. Чтобы граждане России были под защитой страны.
Naddinka
« Ответ #699 : 28 Декабря , 2011, 18:47:36 »
Донна Роза , интересно, что сделает Явлинский со всеми феодалами находящимися у власти? Будет пальчиком им грозить? Ай-ай-ай нехорошо дяденьки?
Naddinka
« Ответ #700 : 28 Декабря , 2011, 20:13:55 »
Naddinka
« Ответ #701 : 28 Декабря , 2011, 20:32:30 »
Цитата из вышеприведённой ссылки "В оппозиции ныне активно обсуждается вопрос, кто смог бы стать ее вождем и как бы этому вождю прийти к власти. В связи с этим часто называют все того же Навального, хотя звучат и другие имена. Постановка вопроса, на мой взгляд, существенно неправильная. Если уж говорить о пробуждении первого концентрированного поколения русских полуевропейцев в лице все тех же РОГов, то надо формулировать и качественно новые представления о политической системе. Мы исторически устали от вождизма и вождей. Если уж мы почти Европа или по крайней мере выдвинулись в ее направлении, то нам не нужен более сакральный лидер, главное достоинство которого состоит в том, что он просто существует и доверять ему надо безгранично, а спрашивать с него — ни-ни, ибо он безальтернативен. Альтернатива должна быть всегда и всему (кроме Господа Бога, разумеется). От вождистской парадигмы мы должны перейти к парадигме командной. К власти должна прийти команда, прозрачная по составу, идеологическим приоритетам и системе мотивов. Лидер в такой команде — не авторитарный вождь, но первый среди равных, который при определенных обстоятельствах легко может быть заменен. Без риска для его и всеобщей жизни, опять же." ........................................................... "Цель команды — не косметический ремонт властной Системы, но построение на пространстве России нового государства. Вместо ныне существующего. Отказ от вождистской парадигмы неизбежно предполагает отказ от президентской республики. Я считал и считаю, что идеальный формат для парламентской демократии в России — конституционная монархия. Тогда верховная власть, имеющая символическое значение, — константа, а власть реальная — полностью сменяема в рамках демократических процедур. Возвращение монарха помогло бы преодолеть и первичный кризис легитимности новой государственности."
Ко-Эль
« Ответ #702 : 28 Декабря , 2011, 21:12:30 »
По поводу национал-демократа. Он имеет в виду американский вариант слова нация. Не национальная принадлежность, а россиянин. Американец это кто? Человек, который имеет гражданство Америки. Нечто подобное он хочет создать в России. Чтобы граждане России были под защитой страны.
Бугога, йельская подготовка сказывается. Все будем со штатов копировать, даже понятие "нация"? У нас свои понятия есть...
И какую защиту имеют граждане США, которых сейчас за просто так из перцовых баллонов поливают? Может талоны на суп для 46 млн американцев - это та самая защита? ^-^
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2011, 21:21:56 от Ко-Эль »
Сообщить модератору
Ко-Эль
« Ответ #703 : 28 Декабря , 2011, 21:20:19 »
Чем слабее политическая фигура - тем проще ей управлять всяким теневым личностям, типа Бориса Абрамовича Березовского. Поэтому его создание - г-н Белковский, так старательно добивается, чтобы у нас был не лидер, а команда управленцев - временщиков :)
Naddinka
« Ответ #704 : 28 Декабря , 2011, 21:30:31 »
При чём тут то как себя ведут американские власти? Речь идёт о трансформации националистических идей в нормальную человеческую форму. Где приоритетом является не "русский", но "россиянин".