Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 29 Декабря , 2011, 11:36:32 »

Я получила удостоверение сборщика подписей.
ВАЖНО: Местное отделение Яблока поменяло адрес, переехало с 3 Интернационала, сейчас находится по адресу Ленина, 52 гостиница Южный Урал, офис 228, с 10 до 18ч. Можно там оставить подпись. Контактное лицо Эдуард Фатихов, его тел 89068620643, (впечатления о нем писать не буду, а то будет в стиле Божены))) звоните и уточняйте, чтобы кто-нибудь был там на месте. Для сбора подписей будет открыт пункт в этом же здании, с ул. Цвиллинга, будет вывеска. Палатки тоже будут, с администраций города сейчас согласуют места, получат разрешения.
ЗАПОЛНЯЕМ адрес места жительства правильно, например: Челябинская область, г.Челябинск, ул.Ленина, д.1, кв.1 (Челябинская область писать обязательно!)
индекс не надо?
не надо
Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 29 Декабря , 2011, 11:40:15 »

И вообще проанализировав ситуацию мне кажется, что если уйдёт Путин сейчас и таким образом, то стране будет пипец. Разворуют всё что останось и развалят страну. А сами благополучно смоются зарубеж)) Путин так точно не сделает. Правда я к этому пришла только сейчас. Раньше тоже считала, что противники Путина правы.
Путин НЕ УЙДЕТ. Для него это вопрос жизни и смерти. Остальное я не буду комментировать, про то кто разворовывает страну, инфы в инете полно, есть интерес, можно почитать)
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 29 Декабря , 2011, 11:41:28 »

X-Tinal,
хомячок  из стада пингвинов
а вы кто?
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #768 : 29 Декабря , 2011, 20:53:47 »

И вообще проанализировав ситуацию мне кажется, что если уйдёт Путин сейчас и таким образом, то стране будет пипец.
пипец будет если П не уйдет после марта, не победив на Честных выборах конечно же....

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #769 : 30 Декабря , 2011, 00:11:02 »

Я Явлинскому не верю, он половину Сибири америкосам отдать хотел, только не вышло ничего тогда, и сейчас не надо!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 30 Декабря , 2011, 00:32:12 »

Я Явлинскому не верю, он половину Сибири америкосам отдать хотел, только не вышло ничего тогда, и сейчас не надо!
Вау! Это бомба! Будьте так любезны, назовите источник информации!
ОБС?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 30 Декабря , 2011, 00:58:29 »

Явлинский разве к власти хоть раз приходил? распродавать родину это право только действующих властителей.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 30 Декабря , 2011, 01:02:30 »

Сегодня мы воочию наблюдаем вовсе не процесс пробуждения гражданского общества, не восстание «среднего класса» и даже не воспетую кремлевскими администраторами пресловутую «оранжевую революцию». Идет великий и страшный процесс саморазрушения зла. Система пожирает сама себя. Змея кусает себя за хвост. Химера распадается на отдельные ломти, каждый из которых начинает жить своей собственной хищной потусторонней жизнью. Скоро вчерашние части целого вцепятся другу в глотки, начнут раздирать друг друга когтями, расчищая площадку для чего-то нового.
Власть уже давно не способна ответить на вопрос, зачем она нужна, зачем вокруг нее существует этот мельтешащий, бурлящий, наполненный злом и противоречиями мир? Пытается судорожно припомнить какие-то смутные основы для своего существования. Ей никогда этого не удавалось сделать в полной мере, а сейчас — тем более...
Распухшая от денег и безнаказанности элита в суицидальном порыве готова слиться с протестующими массами. Это даже не попытка бежать впереди паровоза. Это желание — просто бежать! Движимые безотчетным стремлением покинуть тонущий корабль, они бегут, чувствуя под каблуками тектоническую дрожь врывающихся в трюм океанических волн.
http://www.zavtra.ru/content/view/postup-russkogo-naroda/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 30 Декабря , 2011, 01:22:52 »

alst, масштабно :) на самом деле там всё очень по бытовому и шевелятся тоже по-бытовому. Ну как тараканы, только те, что по Чукотскому. 

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 30 Декабря , 2011, 01:51:34 »

alst, масштабно :) на самом деле там всё очень по бытовому и шевелятся тоже по-бытовому. Ну как тараканы, только те, что по Чукотскому. 
может, это Ко-Эль с разных ников пишет?
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 30 Декабря , 2011, 07:04:19 »

Вы чего реально хотите Явлинского в роли президента?
Явлинский хорош как противовес Едру, как ещё одна партия.
Я влинский неплохой руководитель судя по тому как он организовал своих людей, но ИМХО конечно, он не достаточно настойчив. если бы он был настойчив, то давно был бы президеттом. А в эттом деле настойчивость имеет не малую силу.
Блин, да лучше уж Путин!
Он хотябы Кудрина сосущего Россию со всех щелей уберёт!..
Явинский на это неспособен..
Знаете, Путин когда-то чемоданы Собчаку таскал, недавно фоту видела, там ни за что не скажешь, что это личность, и будущий президент. Про настойчивость и говорить нечего. В России нынешней не настойчивость помогает стать президентом, а указание предыдущего престолодержателя и благоприятствование группировки, стоящей при нем, в частности, корпорации чекистов.
Про Кудрина вообще не поняла... Может вы не в курсе просто, что именно Кудрин вытащил в свое время Путина в Москву и пристраивал его на какую-нибудь подходящую должность, и у него это даже не с первого раза получилось. Путин очень многим обязан Кудрину.
Явлинский суперпрофи, к сожалению, менталитет у нас такой, нам харизму подавай, альфа-самца, в свое время так Лебедя вытащили к выборам, сейчас Прохорова, хотя какой он альфа-самец, плейбой не первой свежести, с невнятными речами и по-моему, полным отсутствием ориентации в политике. Тем не менее, думаю, процентов аж до 10 оттянет.
Явлинский мне напоминает отчасти отличника, знаете, которго не любят только за то, что он отличник, при этом каждый считает нормальным воспользоваться его помощью, а потом сказать гадость или просто не поддержать, когда он об этом просит.
Во всем нормальном мире (думаю) выбирают программу, а не лицо, у нас - наоборот.
Явлинского я сама тоже могу покритиковать, в частности, за желание делать политику в России (!) в белых перчатках, тут как гриццо. многие средства допустимы, не все конечно. И полное отсутствие политтехнологий, нужно чтобы каждая баушка, каждая тетка на рынке ассициировала его с чем-то ей, что ей понятно, как у Жирика - "каждой бабе - по мужику"
Ну вот эти слова меня больше убедили :)
Но всё равно страхово, что если Путин не захочет сам уходить, а он этого не захочет. То начнётся бойня. За людей страшно!
Слышала слух, что в Голливуде уже снимают фильм по этому поводу.

Что типо Путин злой диктатор и страна Россия не может от него избавится, что все митингуют, а ему пофиг. И что он начил мочить своих врагов. А тут пришли американцы и начали  реальную демократию в массы вносить, в итоге свергнули правителя и разделили Россию по частя. Европе западную часть, Японии восточную, Китаю середину... И всё такое))
Не наводит на мысли? Оно того стоит вообще?

Пока это только слухи..
По мне так надо всё миром решать по максимуму!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 30 Декабря , 2011, 07:11:53 »

Полька, а говорила у вас там тишина по поводу выборов и сша не вмешивается :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 30 Декабря , 2011, 07:18:00 »

Полька, а говорила у вас там тишина по поводу выборов и сша не вмешивается :)
фильмы снимать это не вмешательство, а просто фильмы)) Просто такой расклад реально возможен. Другие страны тоже будут не прочь вырвать для себя кусок.
А и ещё этот слух я видела на российских сайтах. В Америке тихо пока.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 30 Декабря , 2011, 07:21:57 »

Полька, ну да, конечно, просто фильмы :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Neblondinka
участник
**

Награды
« Ответ #779 : 30 Декабря , 2011, 07:42:32 »

Путин НЕ УЙДЕТ. Для него это вопрос жизни и смерти.
Полька, ну да, конечно, просто фильмы :)
Путин сейчас как товарищ Саахов: "Либо я веду ее в ЗАГС, либо она меня к прокурору". Все-таки лучше комедия, чам боевичок...
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 16:38:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее