Naddinka
« Ответ #1035 : 04 Февраля , 2012, 21:25:10 »
На Болотной плакаты разношерстные, самодельные, а на Поклонной все в одной типографии напечатаны. Сразу ясно,какие от сердца
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #1036 : 04 Февраля , 2012, 21:56:16 »
На Болотной плакаты разношерстные, самодельные, а на Поклонной все в одной типографии напечатаны. Сразу ясно,какие от сердца
шарики разношерстные?
Naddinka
« Ответ #1037 : 04 Февраля , 2012, 22:24:35 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
« Ответ #1038 : 04 Февраля , 2012, 22:53:29 »
этот ролик сняла моя однокалссница) не скажу что она жительница Гоа но все равно молодец) я в ней не сомневалась. ( в белой кофточке, Варвара).
что то я не пойму десвительно "стабильных" было больше в разы? или это опять "официальная" информация?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #1039 : 04 Февраля , 2012, 23:04:42 »
Naddinka
« Ответ #1040 : 04 Февраля , 2012, 23:12:39 »
Отличный фотоотчёт много фоток
2012.02.04. Москва. Якиманка - Болотная http://mnog.livejournal.com/300839.html
rakel
« Ответ #1041 : 04 Февраля , 2012, 23:50:20 »
знакомая работает в соц защите московской. рассказывает как в пятницу начальство заставило жребий тянуть - кто пойдет в поддержку Путина. а мне мама звонит (она не совсем в теме но я ее стараюсь просвящать) - че говорит правда за Путина народ сегодня весь вышел? смотрика вся страна за него? :idiot2: где гвоорит твои оппозиционеры))))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1042 : 04 Февраля , 2012, 23:57:15 »
этот ролик сняла моя однокалссница) не скажу что она жительница Гоа но все равно молодец) я в ней не сомневалась. ( в белой кофточке, Варвара).
ух ты, круть.
rakel
« Ответ #1043 : 05 Февраля , 2012, 00:02:03 »
Донна Роза ,я так поняла что они своей туристической группой сняли его) по крайней мере я ее совсем недавно видела в Че и дочь ее живет здесь. у девушки с кор стрижкой тоже знакомое лицо.
Naddinka
« Ответ #1044 : 05 Февраля , 2012, 00:06:57 »
"Митинг на Поклонной тоже был большой и это здорово. Уж участники-то этого митинга точно знают сами они пришли или их заставили/принудили/свезли. А раз знают, то обязательно расскажут своим семьям и друзьям правда ли то, что говорят о путинге по телевизору. Необходимость постоянно врать даже в тех случаях, где тебя гарантированно поймают, - главная проблема кремлежуликов."
rakel
« Ответ #1045 : 05 Февраля , 2012, 00:52:16 »
раз народ сгоняют за Путина, значит народ не против.) можете говорить что угодно про то что с работы выгонят, если 1 из 10 против, то конечно выгонят, а если все 10 против или хотя бы 9 и когда по всей стране так, то уже не выгонят.
X-Tinal
« Ответ #1046 : 05 Февраля , 2012, 00:56:33 »
раз народ сгоняют за Путина, значит народ не против.) можете говорить что угодно про то что с работы выгонят, если 1 из 10 против, то конечно выгонят, а если все 10 против или хотя бы 9 и когда по всей стране так, то уже не выгонят.
а есть еще вывод: люди действительно пришли в подавляющем большинстве по своей воле, а митинг позиционировался кстати против оранжистов и революций, а не за Путина
rakel
« Ответ #1047 : 05 Февраля , 2012, 00:58:07 »
ну дак они специально такой подтекст сделали. просто за путина то чего идти? есть он и есть и никуда не денется))
X-Tinal
« Ответ #1048 : 05 Февраля , 2012, 01:00:53 »
ну дак они специально такой подтекст сделали. просто за путина то чего идти? есть он и есть и никуда не денется))
такой подтекст оранжисты и глаголят как заведенные, они ж никто без Путина :) существование от противного ))
X-Tinal
« Ответ #1049 : 05 Февраля , 2012, 01:02:09 »
кстати а по теме то самой есть чего? было аль нет на Алом поле, сколько человека, чего говорили, кто-то ходил?