Донна Роза
« Ответ #1065 : 06 Февраля , 2012, 16:07:32 »
Очень правильно сказал Кудрин "Оранжевая революция в Украине была спровоцирована властью - фальсификацией выборов. Понятно как предотвращать оранжевые революции?". Вот точнее и не скажешь. Зачем надо было так внаглую фальсифицировать выборы думские, провоцировать народ на выход на улицы? Страх и ложь во всем.
rakel
« Ответ #1066 : 07 Февраля , 2012, 02:04:07 »
Очередной шедевр от Быкова с Ефремовым. (Хохотала в голос.)
как всегда отлично!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #1067 : 07 Февраля , 2012, 12:12:31 »
"Оглушительное молчание Поклонной в блогах Так много фотографий и постов с Болотной. И оглушительная пустота - с Поклонной. Как думаете, почему в одном случае люди шли с желанием запечатлеть этот момент своей жизни, а в другом случае люди не то что фотоапарат или телефон с собой не взяли, но даже и записей об этом моменте постарались не оставить? Те репорты, что есть - в подавляющем большинстве репортажи СМИ и блогеров, пришедших освещать акцию на Поклонной. Но где репортажи самих участников? Где их радость и счастье от события, в котором (как нам говорят) они принимали участие от чистого сердца? Нет радости. Нет гордости за то, в чем они приняли участие. Есть только одно, распространяемое по блогам - пустота."
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #1068 : 07 Февраля , 2012, 12:53:08 »
"Оглушительное молчание Поклонной в блогах Так много фотографий и постов с Болотной. И оглушительная пустота - с Поклонной. Как думаете, почему в одном случае люди шли с желанием запечатлеть этот момент своей жизни, а в другом случае люди не то что фотоапарат или телефон с собой не взяли, но даже и записей об этом моменте постарались не оставить? Те репорты, что есть - в подавляющем большинстве репортажи СМИ и блогеров, пришедших освещать акцию на Поклонной. Но где репортажи самих участников? Где их радость и счастье от события, в котором (как нам говорят) они принимали участие от чистого сердца? Нет радости. Нет гордости за то, в чем они приняли участие. Есть только одно, распространяемое по блогам - пустота."
На Поклонной в основном собрались люди зрелого возраста, о чем снято и написано. На Болотной как раз куча молодежи, как и у всех оранжевых. Потому и в блогах меньше спама о Поклонной от участников. Но я бы не сказал, что так уж мало написано.
Naddinka
« Ответ #1070 : 07 Февраля , 2012, 15:48:19 »
Очень круто и сильно написано.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #1071 : 07 Февраля , 2012, 19:09:10 »
Naddinka
« Ответ #1072 : 07 Февраля , 2012, 19:46:10 »
Забавный репортаж: как о себе, так
"ловко, четко, организованно; кратко, но внятно; тщательно, на совесть" , как о противоположной стороне так
"невнятно, смешных или остроумных не заметил (это ж какое чувство юмора надо иметь, чтобы не заметить? ), ощущение какой-то беспомощности и никчёмности, вызывающе или нелепо и т.д." Репортаж, просто верх объективности. Самолюбование в каждой строчке...
alst
« Ответ #1073 : 07 Февраля , 2012, 20:28:25 »
по МТиВи идет ток-шоу с Собчак про митинги. Уже и МТВ политикой занялся)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #1074 : 07 Февраля , 2012, 21:04:12 »
Говорят у них там чуть ли не до драки дошло. Там Яшин?
alst
« Ответ #1075 : 07 Февраля , 2012, 21:10:28 »
Говорят у них там чуть ли не до драки дошло. Там Яшин?
да нет до драки рямо уж не дошло - я яшина в лицо не знаю. Удальцов был, Чирикова, из ЛДПР,коммунистов и едра молодежь. Почему-то караулов которого удальцов явно хотел прибить))) Само ток шоу собчак очень живенько вела, всем давала высказаться, без перегибов. Но ролики в перерывах были прямо чернушные - если в марте не выберем путина, будет голод и разруха уже в мае хлеб 500руб. и проч. ересь.
Вобщем молодежи по мозгам ездить решили
Донна Роза
« Ответ #1076 : 07 Февраля , 2012, 23:07:55 »
alst , ой жалко я не видела, как удальцов караулова прибить хочет))))))))
alst
« Ответ #1077 : 07 Февраля , 2012, 23:15:25 »
alst , ой жалко я не видела, как удальцов караулова прибить хочет))))))))
он что-то очень жесткое,уничижительное на "ты" ему говорил, не помню точных выражений, караулов что-то там тоже в этом роде пытался отвечать, мол посмотрите на него настоящий фашист - он же похож(?) на фашиста и проч. Ну по-моему оценка личности караулова это то в чем все сходятся - то еще ....
rakel
« Ответ #1078 : 07 Февраля , 2012, 23:20:56 »
а мне вчера нтвшники понравились. хотя опять конечно на сто раз из пустого в порожнее. но Яшин порадовал,Ксения тоже. а этот "мужик" из Еката, какой то немного неадекватный как будто. дейсвительно теперь, как кто то сказал, у него ЗП будет стабильная) на несколько лет вперед))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1079 : 07 Февраля , 2012, 23:27:00 »
alst , rakel , пора начинать смотреть ТВ?) Сейчас включила нтв, там Прохорова чтоли поливают. Про караулова согласна абсолютно, г.... А "мужик" не из Еката, а из Перми, если про Трапезникова речь, у него 5 классов образования...