Naddinka
« Ответ #1095 : 08 Февраля , 2012, 02:01:04 »
rakel , судя по карте от памятника Курчатову
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Кима
« Ответ #1096 : 08 Февраля , 2012, 10:36:04 »
А белая машина пойдет :roll: Или все равно надо что-то нацепить?
X-Tinal
« Ответ #1097 : 08 Февраля , 2012, 10:40:24 »
Ладно хоть не 23-его ...
Naddinka
« Ответ #1098 : 08 Февраля , 2012, 11:01:37 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #1099 : 08 Февраля , 2012, 11:11:24 »
я тоже с утра посмотрела. В общем-здорово, есть только подозрение, что Собчак пытается выставить все в виде очередного шоу "пауки и банка". Потряс видеоролик на тему что будет с нами без Путина.
А какие лица у этих Наших! Род деятельности на лицах у них написан... Кстати, вот пост про взлом почтовых ящиков видных функционеров Росмолодежи
http://www.snob.ru/profile/8949/blog/45806 , эти люди кричат про какие-то мифические деньги Госдепа, а сами за деньги пишут посты и комменты и инете, и еще возмущаются, что им платят не вовремя. мерзость и гнусть, бедные дети, попадающие под их влияние. Меня наверное это больше всего выбешивает
Naddinka
« Ответ #1100 : 08 Февраля , 2012, 11:35:47 »
Донна Роза , не то слово. Вот прекрасный пост Антона Носика о мотивах нашистов
http://dolboeb.livejournal.com/2286582.html И очень согласна насчёт лиц. Я сейчас очень внимательно всматриваюсь в лица пропутинцев и тех кто в оппозиции и понимаю - это очень круто, что стало видно кто есть кто! Что люди в открытую заявляют о том, на какой они стороне. И вижу, что мне бы изначально не хотелось бы иметь никаких дел с этими "комсомольцами" или лживыми старикашками типа Караулова.
Naddinka
« Ответ #1101 : 08 Февраля , 2012, 11:44:16 »
Миха Галян Друзья-автомобилисты! Чтобы принять участие в конкурсе на лучшее оформление машины, пожалуйста, отпишитесь мне в личку не позже вечера 16 февраля. Это нужно, чтобы я сфотографировал на старте все машины, не пропустив ни одной. Для этого же рекомендую записать номер моего телефона: 89227107263 Условия конкурса очень просты. Оформите своего железного коня на тему "Честные выборы". Проявите фантазию! Элементами оформления могут стать белые шары, ленты, флажки, изображения известных в политической сфере персон и так далее. Мы ограничиваем вас только в следующем: - Никаких призывов к революции и экстремистских лозунгов - Никаких лозунгов и призывов, нарушающих законы РФ - Никаких лозунгов и призывов, оскорбляющих честь и достоинство людей Варианты оформления выложены на предыдущей странице этой темки.
alst
« Ответ #1102 : 08 Февраля , 2012, 11:50:06 »
А кто-нибудь посмотрел госдеп? Там девочку туповатую показывали из "наших" которая про присоединение к америке говорила- это и была потупчик?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
« Ответ #1103 : 08 Февраля , 2012, 11:54:24 »
alst , нее, это Света из Иванова. Потупчик секретарь у Якименки
alst
« Ответ #1104 : 08 Февраля , 2012, 12:07:29 »
интересно было бы живьем "принцессу" эту послушать))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
« Ответ #1105 : 08 Февраля , 2012, 18:44:18 »
а я сегодня целый день ржунимагу над удальцовским "гнать сс@ными тряпками" вот привяжется же глупость
Naddinka
« Ответ #1106 : 08 Февраля , 2012, 18:48:14 »
интересно было бы живьем "принцессу" эту послушать))))
У неё блог в ЖЖ. Там и самовыражается.
Naddinka
« Ответ #1107 : 08 Февраля , 2012, 20:59:34 »
Ролик-мерзость. Но Навальный здесь хорош! (момент когда он просит убежища в Америке)
Naddinka
« Ответ #1108 : 09 Февраля , 2012, 21:10:55 »
Все на борьбу с фальсификациями митингов Мы должны взорвать путинг изнутри 07.02.2012 Нас, господа, сделали. Митинг на Болотной собрал 120 тыс. (в пиковый момент – 62 тыс), путинг на Поклонной – 140 тыс. (в пиковый момент – 80 тыс.)
Да-да, я знаю, что это было два очень разных события: митинг свободных людей и путинг рабов. Когда я ехала мимо Поклонной, меня ужаснула пробка из иногородних автобусов: люди сидели в них плотно, как анчоусы – и анчоусами – рыбкой, которая ходит косяками и которую солят бочками - я их и буду звать впредь и вам предлагаю.
http://www.novayagazeta.ru/columns/50899.html
Донна Роза
« Ответ #1109 : 09 Февраля , 2012, 23:16:35 »
А Якименку сняли, да?