marissa
« Ответ #1125 : 15 Февраля , 2012, 12:25:56 »
Полька , за 74 страницы темы тут ничего особо разумного не было + еще 2 или 3 темы да не по одному уже тому. А тех кто за Путина тут какашками поливают :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Полька
« Ответ #1126 : 15 Февраля , 2012, 12:32:04 »
Полька , за 74 страницы темы тут ничего особо разумного не было + еще 2 или 3 темы да не по одному уже тому. А тех кто за Путина тут какашками поливают :)
меня какашками не напугать) Я в склоки не лезу.
просто не разумно вот так лишь бы против, кто будет тогда страной управлять? Что будет со страной? Придут ушлые дядечки и заберут последние, если так сделать...
Я из консульства тоже буду голосовать. И хочу для себя решить за кого. Тут умных людей много, думаю что найдем истину ;)
marissa
« Ответ #1127 : 15 Февраля , 2012, 12:48:55 »
Полька , :) есть отдельная тема про президента. Там больше информации. Тут в основном про митинги
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Naddinka
« Ответ #1128 : 15 Февраля , 2012, 13:06:56 »
Полька , за любого другого-означает за честные выборы. Чтобы появился какой-то достойный человек, нужно, чтобы у него появилась возможность баллотироваться. Сейчас вся оппозиция карманная. Эти люди не способны управлять страной. Даже, чтобы тот же Путин задумался и начал что-то менять, нужно не дать ему победить в первом туре.
Но ты то понимаешь, что так победителя не будет! Голоса просто расползутся как тараканы по дырам и в итоге Путин всё равно наберет больше!
В первом туре важен не победитель, а то, чтобы Путин не набрал 51 процент.
Понравилось про "доверенных лиц" Путина:
"У каждого человека есть цена его общечеловеческих ценностей... Сейчас, в период некоторого обострения взглядов, она у многих четко обозначилась.
В попытке сохранить то спокойствие и стабильность которое грамотно создали персонально им, они спокойно наступают на "горло совести". Вполне вероятно, многие не сильно даже об этом задумываясь...
Пока их просто купили....("
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1129 : 15 Февраля , 2012, 23:23:07 »
Уважаемые друзья! В связи с опасностью разгона автопробега (как в Калининграде:
www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120211_rn_ ..) мы немного меняем маршрут и тактику:
1. Маршрут остается прежним, но НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ИЗМЕНЯЕТСЯ НА 180 ГРАДУСОВ. Автомобили-участники должны двигаться ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Схема нового маршрута
http://fotki.yandex.ru/users/sangelom/view/428696/ 2. Единой точки сбора нет. Каждый стартует там, где ему удобно, и делает круг по маршруту. Если хватит терпения и сил, можно сделать два круга. Начинаем в 14:00 по местному времени
3. Изменяется формат конкурса на лучшее оформление автомобиля. Теперь, чтобы принять участие в конкурсе, достаточно сфотографировать своего железного коня в оформленном виде (до, после или во время автопробега) и выложить снимок в альбом, который будет специально создан. Можно выложить и несколько снимков (не более 4). Качество - такое, чтобы было разборчиво видно машину.
В остальном всё остается по-прежнему. Приезжайте! Давайте покажем, что нас много и мы не боимся выражать своё мнение!
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2012, 10:41:16 от Naddinka »
Сообщить модератору
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #1130 : 16 Февраля , 2012, 07:58:49 »
http://top.rbc.ru/politics/15/02/2012/637906.shtml Мэрия Москвы разрешила сторонникам кандидата в президенты России Владимира Путина провести 23 февраля шествие по Фрунзенской набережной и митинг на территории Лужников. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра столицы Александр Горбенко.
Пока неизвестно, кто будет выступать на митинге. Однако в предвыборном штабе Владимира Путина ранее не исключили, что премьер-министр лично произнесет речь перед собравшимися.
Naddinka
« Ответ #1131 : 16 Февраля , 2012, 08:30:12 »
Участников пробега просят скинуть телефон организаторам, но это если хотите в конкурсе участвовать, а если нет, можно просто приехать и проехать
X-Tinal
« Ответ #1132 : 16 Февраля , 2012, 08:45:38 »
Про флэш-моб в педии интересно, там же и примеры сценариев:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1 Пример сценария, как мне кажется, раскрывающий фактическую суть таких мероприятий:
Взгляд в небо Собирается народ, в определённое время достаются из карманов/сумок/портфелей бинокли/подзорные трубы/свёрнутые газеты и взгляды устремляются на здание МГУ. По прошествии минут 5-10 всё сворачивается и народ расходится по своим делам, оставляя прохожих, в недоумении пытающихся найти нечто необычное на здании МГУ.
Naddinka
« Ответ #1133 : 17 Февраля , 2012, 10:40:34 »
Всё-таки закралась ошибка, не 26, а 19 февраля автопробег
Naddinka
« Ответ #1134 : 18 Февраля , 2012, 00:34:59 »
Включи "Наше Радио" во время автопробега 19.02 - поддержи Родину!
19 февраля по всей России пойдет автопробег "За честные выборы!"
В 15 часов 03 минуты по московскому времени на "Нашем Радио" зазвучит песня Юрия Шевчука «Родина». Она должна громко доноситься из миллионов автомобилей по всей стране!
Подробнее -
http://ligaclub.livejournal.com/49369.html
tata_bogd
« Ответ #1135 : 19 Февраля , 2012, 14:40:31 »
Акся Левикова
новичок
« Ответ #1136 : 19 Февраля , 2012, 16:28:44 »
Спасибо большое всем участникам!!!!!!!!!
Naddinka
« Ответ #1137 : 19 Февраля , 2012, 19:51:03 »
Мика
« Ответ #1138 : 19 Февраля , 2012, 20:19:53 »
Naddinka , а на челябинский пробег киньте ссылочку, пожалуйста!
Naddinka
« Ответ #1139 : 19 Февраля , 2012, 21:11:17 »
Naddinka , а на челябинский пробег киньте ссылочку, пожалуйста!
Честно... там смотреть нечего. Какого я была мнения о Челябинске, такого и остаюсь. Озвучивать не буду. Нецензурно. Но 50 машин было.