Naddinka
« Ответ #1140 : 19 Февраля , 2012, 22:31:37 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1141 : 21 Февраля , 2012, 20:25:49 »
Нижний Тагил: участники путинга премированы поездкой в Москву и 1000р, профсоюзу предприятия перечислят по 6000р на участника
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #1142 : 21 Февраля , 2012, 20:28:13 »
Нижний Тагил: участники путинга премированы поездкой в Москву и 1000р, профсоюзу предприятия перечислят по 6000р на участника
а с госзаказом-то их прокатили...
Naddinka
« Ответ #1143 : 22 Февраля , 2012, 00:31:04 »
Naddinka
« Ответ #1144 : 23 Февраля , 2012, 10:19:32 »
Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из дому вышел; был сильный мороз. Гляжу как бредут на Поклонную гору людишки, несущие лозунгов воз. – Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»? – Чего протестуем? – «Стабильности ждем! Начальство велело, а мы – крепостные. Они там воруют, а мы вот идем»......
X-Tinal
« Ответ #1145 : 23 Февраля , 2012, 10:33:01 »
Видимо, это работа теперь такая - митинговать да шевствовать. Не удивлюсь, если скоро одним из требований будет "выплата зарплаты за активную гражданскую позицию" за это ))) ну или пенсий У нас на работе одно время совещания одно за другим были по разным поводам, всех туда таскали, кучу всего переделали на таких совещаниях, кроме работы. Так вот: затягивает. Работать потом не хочется, а хочется совещаться, кофе пить да печеньки есть :)
Naddinka
« Ответ #1146 : 23 Февраля , 2012, 10:53:40 »
26 февраля в Челябинске пройдёт последняя политическая акция перед президентскими выборами, которая будет проводиться в формате шествия. Участники соберутся около памятника Курчатову и пройдут по центру города колонной с транспарантами, выкрикивая лозунги. Граждане собираются вновь заявить о том, что на прошедших думских выборах их голоса нагло украли, выразить протест против не легитимной власти и заранее заявить о сомнениях в честности и уместности президентской компании и грядущих выборов 4 марта. Особенное внимание будет уделяться личности Владимира Путина, который вновь желает занять пост президента и воистину по-царски править нами ещё 2 срока. Участники шествия в очередной раз скажут этому человеку "ты уволен!"
Naddinka
« Ответ #1147 : 23 Февраля , 2012, 10:56:30 »
В ночь с 4 на 5 он собирается вернуться.
Naddinka
« Ответ #1148 : 23 Февраля , 2012, 11:22:18 »
Naddinka
« Ответ #1149 : 23 Февраля , 2012, 16:09:59 »
Видимо, это работа теперь такая - митинговать да шевствовать. Не удивлюсь, если скоро одним из требований будет "выплата зарплаты за активную гражданскую позицию" за это ))) ну или пенсий У нас на работе одно время совещания одно за другим были по разным поводам, всех туда таскали, кучу всего переделали на таких совещаниях, кроме работы. Так вот: затягивает. Работать потом не хочется, а хочется совещаться, кофе пить да печеньки есть :)
О да Вы правы. На путингах неплохо зарабатывают.
Naddinka
« Ответ #1150 : 23 Февраля , 2012, 16:41:13 »
Максениван
« Ответ #1151 : 24 Февраля , 2012, 10:43:46 »
X-Tinal ,это несправедливо.Митинги и шествия проходят в выходные дни,в нерабочее время.Каждый сам решает идти или нет.Разве от того,что пройдет митинг или шествие,Вам или кому-нибудь будет хуже?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
« Ответ #1152 : 24 Февраля , 2012, 11:28:57 »
Максениван , да за ради Бога, сколько угодно
alst
« Ответ #1153 : 25 Февраля , 2012, 00:48:13 »
Кургинян!!! - порадовал в очередной раз :-D :mrgreen: :D
http://vimeo.com/37310586
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #1154 : 25 Февраля , 2012, 01:13:03 »
Лапуля, мне он уже нравится :)