Naddinka
« Ответ #1170 : 27 Февраля , 2012, 08:41:14 »
круто, молодцы что не боитесь!
У меня к середине просмотра опять улыбка до ушей. Классно :)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
« Ответ #1171 : 27 Февраля , 2012, 14:14:13 »
а с замкнутого кольца мало фоток. понравилась где Яшин с Собчак стоят. она мпрям к нему неравнодушна мне кажется))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #1172 : 27 Февраля , 2012, 14:29:23 »
а с замкнутого кольца мало фоток. понравилась где Яшин с Собчак стоят. она мпрям к нему неравнодушна мне кажется))
Она ко всем неравнодушна ) Фоток море просто:
http://drugoi.livejournal.com/3702913.html Ещё кучу ссылок могу дать
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
« Ответ #1174 : 27 Февраля , 2012, 14:55:18 »
Naddinka ,ага спасибо,нащла езе пару отчетов. снежок красиво порошил под белые ленты.Донна Роза , да уж лучше так прийти спокойно постоять чем как у Ф.И. Шаляпина в известной «Песне Еремки» из оперы А.Н. Серова «Вражья сила». Масленица там покидает город «с кафтанами пропитыми да с носами разбитыми, с полушубками рваными да с пустыми карманами».) вот это традиция :idiot2:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
alst
« Ответ #1175 : 27 Февраля , 2012, 18:55:28 »
В стадионную чашу залили компот, где Лубянка и Нижний Тагил,
Где намешаны жажда плетей, и злость, и нужда.
Наши предки варились тут лет восемьсот, от рожденья до самых могил,
А теперь они хочут детей. Скажите им «да»!
Полимер
вытеснил бронзу и медь.
Поимел –
всех, кого мог поиметь!
От Кремля, где привычно меняются редька и хрен,
Перемен,
Мы не ждем перемен!
http://ru-bykov.livejournal.com/1322341.html
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #1176 : 27 Февраля , 2012, 22:17:54 »
А у нас нашисты и провокаторы работают прямо на 31 канале. Она твердила нам: Вы готовы преступить закон! Вы готовы преступить закон! Девушка забыла, что кроме придуманных жуликами законов и прикормленных судов, существует закон совести. Пусть вся ложь и двойная мораль развеется. Триумф быдла не состоится. Каждый гражданин должен проснуться и что-то сделать. Только тогда мы что-то изменим. Всё в наших руках.
tata_bogd
« Ответ #1177 : 27 Февраля , 2012, 23:25:24 »
Naddinka , это они готовы преступить через 31 статью Конституции каждый раз запрещая мирные собрания людей
Judith
« Ответ #1178 : 08 Марта , 2012, 13:59:45 »
Naddinka
« Ответ #1179 : 08 Марта , 2012, 18:46:44 »
Да, это офигительный мульт.
Naddinka
« Ответ #1180 : 14 Марта , 2012, 13:27:01 »
В Челябинске состоится суд над участниками шествия "За честные выборы"
http://zarus-pns.ru/node/559
Naddinka
« Ответ #1181 : 29 Марта , 2012, 17:12:58 »
Решение Мирового судьи Центрального района г. Челябинска, Мартынова В.М. от 29 марта 2012г.: прекратить административные дела в отношении Кислицина, Канатьева, Алексеева в связи с отсутствием в действиях указанных лиц состава административного правонарушения. Напоминаем, что административные дела были заведены за участие 26 февраля в пикетировании у памятника Курчатову.
Amelly
« Ответ #1182 : 30 Марта , 2012, 00:46:22 »
Решение Мирового судьи Центрального района г. Челябинска, Мартынова В.М. от 29 марта 2012г.: прекратить административные дела в отношении Кислицина, Канатьева, Алексеева в связи с отсутствием в действиях указанных лиц состава административного правонарушения. Напоминаем, что административные дела были заведены за участие 26 февраля в пикетировании у памятника Курчатову.
отличная новость!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Parabellum
« Ответ #1183 : 30 Марта , 2012, 01:37:39 »
Ура!
Рад за пацанов.
Naddinka
« Ответ #1184 : 30 Марта , 2012, 08:16:05 »
Ура!
Рад за пацанов.
Ну Кислицын-то не совсем пацан, но бодрый дедуля, надо отметить.