Ты, кстати, не приучай кусочничать то Владку... Может пусть поголодает - есть захочет все супчики и пюрешки слопает!
Кстати про кусочнечество... Свекровка приходила, дала печеньку перед сном нашим, я выхватила её, говорю не нужно ее сейчас кормить, а она - как голодная будет спать - я - титю немног поест или не будет если не хочет (уже практически не сосет), а она - так голодная же будет все равно. Вот не пойму её - то зачем такие большие порции даешь, раскармливаешь... Хотя едим чашку всегда, а то чего не кормишь. :crazy2:
Даю побаловаться фруктиком или печенькой после еды, спустя час-два, когда сами с мужем начинаем че-нить тащить с холодильника пожевать. Это обычно вечером до ужина за пару часов или после ужина.
А так едим вместе за столом, с криками просящимися садимся есть, вся изморщится, извизжится в стуле, чтобы дали поесть.
Как-то пристала к Соне скажи Дай-дай. Так она отвернулась в окно от меня и чуть не реветь давай, жалко так стало :-| сразу дала ложку в рот :) радости не было предела :2funny:
Про еду - сеня вот утром осталась овсянка вчерашняя утрешняя, разогрела её. Полчашки.
Себе творог замешала полпачки. Соне половину дала. т.к. каши мало было, чем обычно. Себе бутеры. Соне 2*2см бутер с маслом и сыром и морс их красной смородины, себе кофе.
Обед - раз у меня супа нет седня, значит Соне будут мясо отварное с кабачками, печенька, сок.
Ужин - пюре фруктовое, творог. Плюс у меня из тарелки котелтка с кашей или макарошками. Печенька, сок.