Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1200 : 13 Декабря , 2011, 11:42:22 »

всем привет! так здорово - к годовасию готовитесь) молодцы девчонки!)
а мы дома сидим, минус 20. Сегодня наконец-то наш папа прилетит! урааа))) Ритуля поди забыла его.

Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1201 : 13 Декабря , 2011, 11:43:18 »

birdie, я бы тоже не пошла, но пришлось, потому что нам надо было направление на амплипульс взять.

Kroshka, у Комаровского это есть, что кормить надо голодного ребенка. Попробуй не кормить, а потом попробовать накормить нормальной едой.
Мы кашу всегда с яблоком едим, а тут неожиданно яблоки закончились. Я Олюню потомилла немножко, пока она не начать требовать еду и накормила кашей кукурузной без яблока. В обычном состоянии она бы плевалась, а тут умяла свой тазик с аппетитом.)))

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1202 : 13 Декабря , 2011, 11:44:45 »

Malaya, вы миниатюрные, но вам -то есть в кого). Она у меня весь день в движении, ползает по комнатам, залазит-вылазит. Наращивает мышечную массу)))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1203 : 13 Декабря , 2011, 11:44:56 »

Kroshka,про почки- после родов организм восстанавливается(у каждого индивидуально!). Т.е. органы должны встать на место. особенно почки. если начинаешь давать организму нагрузку или например через чур худеешь, так что на почках жирка не остается .они могут показать тебе где раки зимуют...

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1204 : 13 Декабря , 2011, 11:45:03 »

Kroshka,ты точно идешь, или как на Мафию :coolsmiley:  Играс кстати была отпадная!!! Я давно так не волновалась :lol:

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1205 : 13 Декабря , 2011, 11:46:58 »

Malaya,каки можно с вечера тока в холодильник их запри! Да я тож согласна с ОЛьчиком про еду, бум пытаться!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1206 : 13 Декабря , 2011, 11:48:05 »

Kroshka, я слышала, что нельзя хранить, желательно в течение 2 часов привезти на анализ

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 13 Декабря , 2011, 11:48:48 »

Ты, кстати, не приучай кусочничать то Владку... Может пусть поголодает - есть захочет все супчики и пюрешки слопает!
Кстати про кусочнечество... Свекровка приходила, дала печеньку перед сном нашим, я выхватила её, говорю не нужно ее сейчас кормить, а она - как голодная будет спать - я - титю немног поест или не будет если не хочет (уже практически не сосет), а она - так голодная же будет все равно. Вот не пойму её - то зачем такие большие порции даешь, раскармливаешь... Хотя едим чашку всегда, а то чего не кормишь. :crazy2:
Даю побаловаться фруктиком или печенькой после еды, спустя час-два, когда сами с мужем начинаем че-нить тащить с холодильника пожевать. Это обычно вечером до ужина за пару часов или после ужина.
А так едим вместе за столом, с криками просящимися садимся есть, вся изморщится, извизжится в стуле, чтобы дали поесть.
Как-то пристала к Соне скажи Дай-дай. Так она отвернулась в окно от меня и чуть не реветь давай, жалко так стало :-| сразу дала ложку в рот :) радости не было предела :2funny:
Про еду - сеня вот утром осталась овсянка вчерашняя утрешняя, разогрела её. Полчашки.
Себе творог замешала полпачки. Соне половину дала. т.к. каши мало было, чем обычно. Себе бутеры. Соне 2*2см бутер с маслом и сыром и морс их красной смородины, себе кофе.
Обед - раз у меня супа нет седня, значит Соне будут мясо отварное с кабачками, печенька, сок.
Ужин - пюре фруктовое, творог. Плюс у меня из тарелки котелтка с кашей или макарошками. Печенька, сок.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 13 Декабря , 2011, 11:49:35 »

Lapatusya, ну ты то тоже маленькая :) у нас похоже одна мышечная масса, ни грамульки жирочка, вот сынок у меня ммммм, аж слюнки текли, такой мягонький взбитенький, а эта тощая(

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1209 : 13 Декабря , 2011, 11:52:08 »

Афина Паллада,у меня нет жирка на почках, вообще ни на одном органе нет жирка, из за моей дистрофичности, они у меня опущены, а желчный пузырь ваще над пуком живет, хотя должен быть справа))) Вот беременная была, у меня усе поднялось на места, а щас наверно опять усе обвалилось((

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 13 Декабря , 2011, 11:53:11 »

Kroshka, вот тоже два варианта слышала, раньше всегда володильник и все, а недавно кто-то говорил ни-ни... Ну так можно и полгода не сдать каки!!!  :uglystupid2:
А про ваше питание, так мы уверены что все у вас получится, если только Влада не харАктернее тебя  :lol:

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 13 Декабря , 2011, 11:53:28 »

birdie, я бы тоже не пошла, но пришлось, потому что нам надо было направление на амплипульс взять.

Kroshka, у Комаровского это есть, что кормить надо голодного ребенка. Попробуй не кормить, а потом попробовать накормить нормальной едой.
Мы кашу всегда с яблоком едим, а тут неожиданно яблоки закончились. Я Олюню потомилла немножко, пока она не начать требовать еду и накормила кашей кукурузной без яблока. В обычном состоянии она бы плевалась, а тут умяла свой тазик с аппетитом.)))
Наташ, а как ты кашу кукурузную варишь? Я ни разу не варила ее (даже себе).
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1212 : 13 Декабря , 2011, 11:53:48 »

Kroshka, вот отсюда и симптоматика... тяжко им висеть не на месте и холодно еще... просто поддержи их почечным чаем

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1213 : 13 Декабря , 2011, 11:53:55 »

Malaya, она же девочка, следит за фигурой, все ок значит))).

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1214 : 13 Декабря , 2011, 11:56:37 »

Елена Чебыкина, я покупаю кукурузную муку. В кастрюле 1,5 чашки воды вскипятить. 2 столовые ложки муки с огромной горкой насыпаю в сухую чашу, получается где-то пол чашки, туда водички, чтобы получилась смесь муки и воды без комочков, тонкой струйкой эту смесь вливаю в кипящую воду, довожу до кипения и потом на самом маленьком огне 2 минуты варится. Готово!!!

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:29:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее