Ю-ля
|
 |
« Ответ #75 : 09 Декабря , 2011, 11:15:59 » |
|
Натуся-колючка, у нас купания-ныряния-игры в ванне. тоже папа) у меня подруга все дочку к папе не пускала. ой ты не так все делаешь. ой и это не так. на 10 раз он не подходил вообще. потом удивляется. что это муж не помогает. пусть как могут. на и все))) но и перебарщивать не стоит, а то у них сразу появятся дела вне дома. и с машиной надо и на работе надо... пусть дома. как может))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #76 : 09 Декабря , 2011, 11:17:00 » |
|
tpat, я не считаю это "дрессировкой" :)))) в семье должны быть оба - взрослые и равноправные. Где не так, тогда как в цирке: дрессировщик - главный и животное - под ним! ^-^
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #77 : 09 Декабря , 2011, 11:18:56 » |
|
Olesss, согласна), я предлагаю мужу помочь, если не хочет- не заставляю. Зато если хочет, то считает, что это его инициатива помочь, у нас получается все на доверии и собственной инициативе.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #78 : 09 Декабря , 2011, 11:20:34 » |
|
считаю, что женская мудрость и хитрость заключается не в заставлении и запугивании, а умении приобщить мужчину и к домашним делам и к воспитанию и уходу за ребенком.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #79 : 09 Декабря , 2011, 11:22:00 » |
|
Натуся-колючка,по поводу меню, мне кацца ты загнула: салаты, горячее :))) - мы на НГ то не собираемся особо есть... бутербродики, канапешки, пицца может быть... Ну я так думаю...
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #80 : 09 Декабря , 2011, 11:25:44 » |
|
А я вот своего мужа просила мне посудомойку купить, он говорит не нужна она.... тогда мы решили просто не нужна тогда ты и мой, вот так он и моет в основном!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #81 : 09 Декабря , 2011, 11:26:14 » |
|
Olesss, опять согласна). Мне тож кажется поесть плотно дома, а там чай, тортик, фруктики
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #82 : 09 Декабря , 2011, 11:27:21 » |
|
Пуси-Кэт, а мой согласен на посудомойку после того как увидел у друга как с ней удобно, мы ее пока не купили, но купим обязательно как до кухни дело дойдет
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #83 : 09 Декабря , 2011, 11:28:14 » |
|
Lapatusya,ну я бы наверно своего тож уломала, да все равно переезжать...
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #84 : 09 Декабря , 2011, 11:29:41 » |
|
Lapatusya,)))))))))))))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #85 : 09 Декабря , 2011, 11:30:10 » |
|
Пуси-Кэт,я тебе оооч. завидую!!!!!!!!!!!!!!! я обожаю ПИТЕР!!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #86 : 09 Декабря , 2011, 11:30:30 » |
|
Пуси-Кэт, мы моем так: если он ест один или я ем одна - то моет каждый за себя, а если вместе, то один убирает со стола, а другой моет за всех.
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #87 : 09 Декабря , 2011, 11:30:56 » |
|
А я вот своего мужа просила мне посудомойку купить, он говорит не нужна она.... тогда мы решили просто не нужна тогда ты и мой, вот так он и моет в основном!
у меня муж тоже мыл-мыл посуду а потом задолбался, пошёл и купил посудомойку. балдеем теперь
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #88 : 09 Декабря , 2011, 11:31:05 » |
|
Olesss, так я ж говорю: высказывайтесь по меню - может и бутерики, может и пиццу заказать, может и по напиткам кто-нить выскажется... считаю, что женская мудрость и хитрость заключается не в заставлении и запугивании, а умении приобщить мужчину и к домашним делам и к воспитанию и уходу за ребенком.
а ты думаешь, взрослого мужика можно запугать или заставить? я даже не представляю, каким образом. ну только если под дулом пистолета :D
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #89 : 09 Декабря , 2011, 11:31:29 » |
|
Olesss,Оль, приезжать в гости будешь, хорошо ведь когда есть куда приехать и есть где остановиться!
|
|
|
|
|