Malaya
« Ответ #600 : 11 Декабря , 2011, 00:58:33 »
Кaтрин , он у нас в плейСтейшн играет по выходным и на каникулах, заказал игры и ллегго в СЗ заказала большой замок Доче олясочку и пылесос, тк она оч любит когда я пылесошу... а на нем написано с 3 лет))) Маме уже все подарила когда ездила к ней, с мужем самый тяжелый случай((( ничего пока нет, но есть козырь-обложка на загран паспорт из СЗ, с Высоцким Токо спать собралась, фильм хороший начался, а я все думала-ругалась что в выхи нечего смотреть!!! Фильм моей беспечной молодостиииии, 7 лет в тибете супер кино!!!
Malaya
« Ответ #601 : 11 Декабря , 2011, 01:05:17 »
Кaтрин , в этом году сын просил ДР в садике, раньше всегда в отпуске его отмечали. Приглашали аниматоров в садик, всем угощения как обычно, ему там подарок, торт на заказ домой, поход в парк и кафешку с друзьями)))
Кaтрин
« Ответ #602 : 11 Декабря , 2011, 01:06:03 »
девочки, извините за такой интимный вопрос, но где у нас в Челябинске хороший выбор хорошего (качественного) мужского нижнего белья?? нет, ну приду в отдел начинаю выбирать... 90% белья то ненормальной расцветки (бежевые с красной окантовкой :2funny:), то с какими-то карикатурными рисунками... в итоге найду то, что надо и это то, что надо в единственном экземпляре! у меня прям руки опускаются от того, что предстоит идти в другой-третий отдел в поисках мужских трусов в единственном экземпляре))) я то хочу наверное многого - придти, выбрать три-пять штук и успокоиться))
Malaya
« Ответ #603 : 11 Декабря , 2011, 01:09:44 »
Кaтрин , я Атлантик люблю, но мне нравятся и веселые и классические боксеры, беру в кубе на третьем вроде этаже
SoniMa
« Ответ #604 : 11 Декабря , 2011, 01:16:45 »
Натуся-колючка , так энто и не дезик) натур продукт как говорится))) он сам от аллергического зуда даже помогает ... написано :смеется:
У нас вот такой
http://www.vremya-dengi.ru/e-store/411/3105/ Муж в восторге.Он его и как дезодорант и как средство после бритья использует. Причем, кожа у него очень чуствительная и раньше всегда после бритья раздражение было, теперь никогда ))
И при зуде от комаринных укусов помогает - проверено ;)
Кaтрин
« Ответ #605 : 11 Декабря , 2011, 01:18:55 »
Malaya , я тоже Атлантик люблю, Мне надо где много обычных белых/черных/серых однотонных типа Атлантик))) мне сегодня жутко "везло" - везде где смотрела - по одной штуке! Ну блин как соль по крупицам покупаю) А я еще одна по магазинам ходила (без мужа), так вообще как охотница за мужскими трусами. :2funny:
Malaya
« Ответ #606 : 11 Декабря , 2011, 01:21:00 »
Кaтрин , а там была? сколько раз там закупалась, не было проблем с размерами и выбором, там целый магаз труселей))) я беру оптом, и сыну тоже ;)
Malaya
« Ответ #607 : 11 Декабря , 2011, 01:27:10 »
Муж с работы пришел, поддатый!!! :tickedoff: пошла его прибивать!!!!!!!!!!!! Всем спокойной ночи)
Кaтрин
« Ответ #608 : 11 Декабря , 2011, 01:29:11 »
нет, до Кубы я сегодня не доехала))Malaya , не прибивай) пригодится еще)))
Кaтрин
« Ответ #609 : 11 Декабря , 2011, 01:33:15 »
Malaya ,да она всех боится недоверчивая жутко(( Лен, у вас по выпускному решается чего нет? где будете отмечать? Лена, Анютка..вы где отмечали выпскной?? как че и зачем?
Kroshka , ну и как школа прошла? сколько по времени у вас занятия? раз в неделю? и какая программа?
моя красотка школу любит. прям очень-очень.
у нас с выпускным пока молчок. хочу идей!)
Натуся-колючка
« Ответ #610 : 11 Декабря , 2011, 02:08:43 »
Натуся-колючка , так энто и не дезик) натур продукт как говорится))) он сам от аллергического зуда даже помогает ... написано :смеется:
ну надо же, ёклмн, до чего техника дошла.
Натуся-колючка , присоединяйся к нам закажем вместе чтоб на 500ре набрать
давай. только я не знаю, что выбрать.
Елена Чебыкина
« Ответ #611 : 11 Декабря , 2011, 07:53:32 »
Доброе утро всем! Мои сегодня встали рано. А я еще спать хочу :crazy2:... Вчера полночи телевизор смотрела - фигню всякую.
birdie
« Ответ #612 : 11 Декабря , 2011, 08:06:29 »
Елена Чебыкина ,доброе! Моя спит, а я встала, сча муж с работы придет и свекровку в гости привезет. Думаю дай поем без них :2funny: Кофе налила, а каша варится еще.
birdie
« Ответ #613 : 11 Декабря , 2011, 08:07:28 »
Млять не успела...
Lapatusya
« Ответ #614 : 11 Декабря , 2011, 08:19:46 »
Доброе утро!!! Мы тоже уже не спим, я специально девчулю свою разбудила в 7-45, чтобы в 10-15 ее спать положить и на треньку поехать.