Елена Чебыкина,Лена, я ухахаталась над твоим постом)))))))))))))))))))))) это у нас что в школе работают мужики-би?))))))))))))))))) убейте меня...а что он ведёт, мне очень прелюбопытно?)))
представляю какое у тебя было личико, когда ты представила их игрища)))) у меня есть друг со школы-гей, вроде и знакомы с детства, и общались раньше хорошо, но как представлю что он там творит со своими "друзьями", аж тошно..раз встретила его в меге , я была с мужем, он со своим другом...у меня Серёжа чуть под землю не ушёл, когда я трещала с двумя геями посреди меги
Не буду говорить, что он преподавал. У нас в школах еще и учителки работают, которые 11-классников соблазняют. Вот и знаешь, что хуже - учитель-гей, который не проявляет никакого интереса к ученикам, или учителка, которая соблазняет учеников.
Мой муж знает этих мужчин.
У нас даже ржач один раз был. Им надо было ехать в Сатку зачем-то. они моему мужу денег предложили, чтобы он их отвез. Дима согласился. На обратном пути один говорит "Давай, варенье купим. Здесь вкусное продают" А другой отвечает "*опа слипнется!"
Димка чуть из машины не выбежал. А я над ним потом прикалывалась - не приставали хоть?