Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1005 : 12 Декабря , 2011, 19:21:49 »

Веснушка, мы вот только стоять начали с опорой, куда уж нам ходить. Я думаю это счастье у нас только в следующем году, к февралю может
))))))))))))))))ыыыыыыыы, жжоте, девы)))) блин дожили опасно мужиков с мужиками отпускать))))))))))))))))
Эх, Лен, простебали мы твою историю любви...слушай а он када тебе понравился ты ещё не в курсе была что он би?
Сообщить модератору   Записан
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 12 Декабря , 2011, 19:24:06 »

Да прям! Я над ним также угорала. Я у них пару раз даже в гостях была. Я вот иногда думаю, что мне внимания мужа не хватает, тоскливо и т.д. и т.п. Но как вспомню свою единственную "внебрачную" страсть, так всю тоску как рукой снимает.
Еще вас повеселю:
Продолжаю историю про танец. Танцем мы значит, а я все за его другом наблюдаю. Вопщем приревновал один к другому, а я крайняя осталась. Назовем танцующего со мной А, сидящего за столиком В. Так вот В решил охладить А и со всего маху вывалил ведерко со льдом. Но тут как-то танец повернулся и все ведерочко пришлось на меня. Они до сих пор ржут и говорят, что глазенки у меня тогда больше очков были...
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 12 Декабря , 2011, 19:24:51 »

Веснушка, мы вот только стоять начали с опорой, куда уж нам ходить. Я думаю это счастье у нас только в следующем году, к февралю может
))))))))))))))))ыыыыыыыы, жжоте, девы)))) блин дожили опасно мужиков с мужиками отпускать))))))))))))))))
Эх, Лен, простебали мы твою историю любви...слушай а он када тебе понравился ты ещё не в курсе была что он би?
Я была в курсе, что он гей! Для себя решила, что у меня страсть безопасная! А вон как оказалось-то!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 12 Декабря , 2011, 19:25:28 »

я один раз так чуть не влипла с девочкой би, на одной вечерине у подруги моей....она пригласила друзей из группы по универу и там была одна девчонка, мы весь вечер чота ржали ка кони с ней, бесились, тяпку нарубули по самое не могу (это давно было, щас я до состояния дров не выпиваю)..и кароче чота там всякие обнимушки ну как обычно по пьяной лавочке началось, а она мне говорит: ой ты меня сильно не дразни, а то я могу сорваца и не устоять..я тогда не вкурила, потом по трезвяку спрашиваю у своей подруги что та девочка имела ввиду, оказалось она би))..фух, я еле ноги унесла
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1009 : 12 Декабря , 2011, 19:26:22 »

Елена Чебыкина, ой ну страсти как в мексиканском сериале))))))))))))))

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 12 Декабря , 2011, 19:27:47 »

Так и мы в ресторане тоже не трезвые были... Да уж было время!!!
Ох, вас повеселила и сама расслабилась, нахохоталась от души! А самое главное - вы первые, кому я это рассказала. Раньше молчала яки рыба.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 12 Декабря , 2011, 19:27:56 »

Да прям! Я над ним также угорала. Я у них пару раз даже в гостях была. Я вот иногда думаю, что мне внимания мужа не хватает, тоскливо и т.д. и т.п. Но как вспомню свою единственную "внебрачную" страсть, так всю тоску как рукой снимает.
Еще вас повеселю:
Продолжаю историю про танец. Танцем мы значит, а я все за его другом наблюдаю. Вопщем приревновал один к другому, а я крайняя осталась. Назовем танцующего со мной А, сидящего за столиком В. Так вот В решил охладить А и со всего маху вывалил ведерко со льдом. Но тут как-то танец повернулся и все ведерочко пришлось на меня. Они до сих пор ржут и говорят, что глазенки у меня тогда больше очков были...
)))))))))))))Лена, я представила эту сцену!!!!!!!!!!! умора!!!!!!!!! ты стала яблоком раздора.....ну слушай если он би, то это всё же остаётся потенциально опасным для тебя!!!)))))))))))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1012 : 12 Декабря , 2011, 19:28:27 »

Веснушк@, будешь бабулькой - будет что вспомнить)))))))))))). А вот у меня не имеется такой истории, даже вот рассказать нечего)

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 12 Декабря , 2011, 19:28:56 »

Еще вас повеселю:
)))))))))))))Лена, я представила эту сцену!!!!!!!!!!! умора!!!!!!!!! ты стала яблоком раздора.....ну слушай если он би, то это всё же остаётся потенциально опасным для тебя!!!)))))))))))
ЭЭЭЭ нет! Я с ними общаюсь конечно, но ни-ни!!!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 12 Декабря , 2011, 19:29:31 »

поржали от души, я прям повеселела))) :smitten:
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 12 Декабря , 2011, 19:29:39 »

Веснушк@, будешь бабулькой - будет что вспомнить)))))))))))). А вот у меня не имеется такой истории, даже вот рассказать нечего)
Это ж кому я такое расскажу? Внучкам точно рассказывать не буду! И мужу тоже...
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1016 : 12 Декабря , 2011, 19:29:45 »

Елена Чебыкина, у меня когда Лелька с пеленальника грохнулась, я тоже только вам рассказала, а мужу так и не сосзналась, что ее оставила на пеленальнике, потому что было активное общение на форуме и когда она летела я строчила сообщения.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 12 Декабря , 2011, 19:29:53 »

поржали от души, я прям повеселела))) :smitten:
Ага, я тоже
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 12 Декабря , 2011, 19:30:07 »

Елена Чебыкина,а они так и живут вместе, А и В?
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1019 : 12 Декабря , 2011, 19:31:16 »

Елена Чебыкина, с кем на лавочке будешь сидеть тому и расскажешь)))

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 19:26:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее