|
Майрик
|
 |
« Ответ #1065 : 12 Декабря , 2011, 22:08:51 » |
|
как я уже писала, у сына прорезался третий зуб - центральный резец сверху. теперь он скрипит зубами :uglystupid2:
мы тоже скрипим??? это вообще нормально?? тааак бесит!!
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1066 : 12 Декабря , 2011, 22:10:46 » |
|
Елена Чебыкина,Ленча, класс!!!! Подняла настроение!! У меня тоже много чего есть вспомнить, зажигала вплоть да первой беременности)))
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1067 : 12 Декабря , 2011, 22:12:34 » |
|
Елена Чебыкина, я держуууусь :)) Хорошо, что есть вы, вот зайдешь, почитаешь и настроение поднимается!!!
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1068 : 12 Декабря , 2011, 22:12:45 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!1 Девы ну вы и морите.............читала вас и ржала :2funny: :2funny: :2funny:
1 веснушка 2 серебряшка 3 ленок 74 4 муанна 5 лиса
гости: 6 Елена Чебыкина 7 Катрин 8 Сутемьева (принесу что скажете) 9 Пуси-Кэт (фруктики) 10 Елена-челяб (к чаю профитрольки)
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1069 : 12 Декабря , 2011, 22:17:26 » |
|
А я себе сегодня выхоной устроила .........ходили с подружкой в Горки суши поели да по кккоктельчику выпили..............окасела как будто бутылку вина выпила а пили то коктель вермут с соком...........мож нам туды водки налили :смеется: :смеется: :roll: Зашла в Горках в твое.......там такая распродажа летних вещей купила там себе 2 сарафана за 99руб :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1070 : 12 Декабря , 2011, 22:19:01 » |
|
Вот я рассказала... А между прочим страсть-то реальная была. Подруга до сих пор надо мной стебется - ты даже гея соблазнила :2funny:
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1071 : 12 Декабря , 2011, 22:20:08 » |
|
как я уже писала, у сына прорезался третий зуб - центральный резец сверху. теперь он скрипит зубами :uglystupid2:
мы тоже скрипим??? это вообще нормально?? тааак бесит!! у детей это. нервная система зреет так, а взрослых тоже от нервов, у мня муж периодически поскрипывает, но вот после отпуска перестал,
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1072 : 12 Декабря , 2011, 22:22:32 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!1 Девы ну вы и морите.............читала вас и ржала :2funny: :2funny: :2funny:
1 веснушка 2 серебряшка 3 ленок 74 4 муанна 5 лиса
гости: 6 Елена Чебыкина 7 Катрин 8 Сутемьева (принесу что скажете) 9 Пуси-Кэт (фруктики) 10 Елена-челяб (к чаю профитрольки)
куда намылились? я тоже хочу :) а первая 5ка - это хто? и почему остальные гости у меня Ленкин сегодня в ужасном настроении, ни чего не есть, на груди бы и висела целый день и пищит-пищит-пищит, ёжики они у меня
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1073 : 12 Декабря , 2011, 22:23:31 » |
|
Белочка,Нааааааадя.ну годовасие же
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1074 : 12 Декабря , 2011, 22:25:34 » |
|
Девы чет не могу понять что за ерунда у Милахи у нее носик заложен и хлюпает немного я соплеотсосом пользуюсь и нифига не выходит :tickedoff: я уже ей туда побольше капаю аквамарисом и тщательно отсасываю и нифигааа.....а нос все равно заложен..........она сегодня почти всю ночь спала у меня на руках т.к. когда она лежит горизонтально ей дышать тяжело и она ревет.......пришлось положить ее к себе на грудь и я в седячем положении типа спала сегодня в общем веселая ночка у меня была :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1075 : 12 Декабря , 2011, 22:26:29 » |
|
Елена Чебыкина, вот ты Ленчик раковая женщина :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1076 : 12 Декабря , 2011, 22:32:14 » |
|
Белочка,Нааааааадя.ну годовасие же
ну про годовасие ж вроде все решено? туда записываться надо? Я буду, сейчас морозы, в садик не ходим, инфекцию не откуда хватать Кста всем болеющим срочный курс на выздоравление. Мамочки сил вам и терпения
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1077 : 12 Декабря , 2011, 22:36:11 » |
|
Белочка, Надюша как сынок себя чувствует???
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1078 : 12 Декабря , 2011, 22:37:07 » |
|
Девы чет не могу понять что за ерунда у Милахи у нее носик заложен и хлюпает немного я соплеотсосом пользуюсь и нифига не выходит :tickedoff: я уже ей туда побольше капаю аквамарисом и тщательно отсасываю и нифигааа.....а нос все равно заложен..........она сегодня почти всю ночь спала у меня на руках т.к. когда она лежит горизонтально ей дышать тяжело и она ревет.......пришлось положить ее к себе на грудь и я в седячем положении типа спала сегодня в общем веселая ночка у меня была :uglystupid2: :uglystupid2:
а ты в каком положении заливаешь капельки? Сегодня читала инструкцию аквалора, у Сержио ж из-за удара нос не дышит совсем, капаем промываем. Там написано, что надо закапывать Методы применения Аквалор® софт Детям до 2 лет промывание производится в положении «лежа»: - повернуть голову ребенка набок; - ввести наконечник баллона в носовой ход, находящийся сверху; - в течение нескольких секунд промывать носовую полость; - посадить ребенка и помочь ему высморкаться. Провести процедуру с другим носовым ходом. Для детей старше 2 лет и взрослых: - наклонить голову набок; - ввести наконечник баллона в носовой ход, находящийся сверху; - в течение нескольких секунд промывать носовую полость; - высморкаться. Провести процедуру с другим носовым ходом. При необходимости повторить процедуру. а если на спине ре лежит, то вся жидкость в горло уходит, а на боку - в носовые пазухи. Во как
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1079 : 12 Декабря , 2011, 22:37:16 » |
|
Белочка, Девули я со своими баранами: еще раз делаем перекличку, кто придет к нам на годовасие, записываемся в окончательный список, нам необходимо знать исходя из числа гостей какаой тортик заказать-вес, скока купить сока-чая...записываемся в список, копированием и дописывание себя) еще просьба принести чего-нить к столу, по типу как у Оли на тортопати, сладости или фруктики-пишем напротив своей фамилии)) итак: 1 веснушка 2 серебряшка 3 ленок 74 4 муанна 5 лиса
воть
|
|
|
|
|