МамаМила
|
 |
« Ответ #1035 : 13 Декабря , 2011, 22:08:00 » |
|
amapola,ясна, значит еще и для сердца. Девочки, так боюсь родов. Первых родов вообще не боялась, а щас знаю,что это такое и все прям.... думала на счет эпидуралки,но вот как то решится не могу. Кто сам планирует рожать без всяких обезболиваний?
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1036 : 13 Декабря , 2011, 22:09:14 » |
|
МамаМила, видимо детку просто решили подкормить. Я пила как последнюю инстанцию, на актовегин аллергия, капельницы поставить не смогли(вены не нашли), вот рибоксин попила, вроде помогло(ттт)
ну да,видимо, для ребеночка. Раздумывала пить или пить, но щас думаю,что все таки назначили, значит надо пить
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1037 : 13 Декабря , 2011, 22:10:27 » |
|
Евгения311087, про кассу - прикольно придумали)
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1038 : 13 Декабря , 2011, 22:12:03 » |
|
МамаМила, а я наоборот боюсь эпидуралку.... много нехорошего про нее начиталась плюс давление у меня низкое родное - пишут, что вообще нельзя тогда... но я 1 раз рожать буду, может и не знаю всех "прелестей"
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1039 : 13 Декабря , 2011, 22:14:51 » |
|
_yolka_,вот и я боюсь эпидуралку! Ну у всех по-разному роды проходят, у некоторых 15 мин и они даж не понимают, что там что-то происходит и все безболезненно!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1040 : 13 Декабря , 2011, 22:16:05 » |
|
МамаМила, а я наоборот боюсь эпидуралку.... много нехорошего про нее начиталась плюс давление у меня низкое родное - пишут, что вообще нельзя тогда... но я 1 раз рожать буду, может и не знаю всех "прелестей"
У меня сестра рожала месяц назад с эпидуралкой вторую дочу в 7, сказала, памятник надо поставить тем кто ее придумал.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1041 : 13 Декабря , 2011, 22:16:57 » |
|
Хелин,А почему ты в 7ку то поехала? ты же в 3ку собиралась?
я с врачом в 3 договорилась, а потом мы с ней немного не сошлись...в 37 ндель у меня проблемы были, думала рожу на фиг, она меня мягко говоря послала с моими проблемами и даже на платный прием не захотела принять, и вообще сообщила мне что в мои не помню 37-38, или 38-39 недель она будет в командировке (даже не сказав к кому обращаться если начну рожать, рожают же не все в40 недель) и типа вообще у меня пдр 4 декабря, вот уговариватй ребенка до 4 декабря сидеть в животике. Мне такое отношение, да ещё за мои не маленькие деньги как-то не устроила, я может и не красиов сделала, просто молча нашла другого врача, так девочки она мне в мою 41 неделю потом названивала с городских, при чем с разных и так получилось, что я была на перевязке и трубку не брала, в итоге она мне написала смс "Елена, просто некрасиво", ага, пристыдила меня... Ага я помню эту мсторию. Так ты бы ей напомнила, что она как-то тоже некрасиво в своё время... lookas, я пришла в палату, а у меня пропущенных в 3 разных городских, с её сотового и смс, ну я уж не стала ничего отвечать, на фиг надо, но неприятненько, чего это она в 41 неделю-то мою вспомнила обо мне, да и звонила в начале десятого вечера уже.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1042 : 13 Декабря , 2011, 22:17:49 » |
|
МамаМила, ох кто как, а я зашивания боюсь(( я и в прошлый раз боялась с обезбаливающим на роды приехала- не поставили, я там опять мучилась, потом опять воспалились швы и ходить не могла- оба раза причем и в первые и во вторые роды.. вообщем больная в прямом смысле темка для меня эпизио.. уж не знаю что придумать чтобы избежать этого..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1043 : 13 Декабря , 2011, 22:18:43 » |
|
Хелин,Ааа я помню эту историю!!! но не думала, что ты не только врача сменишь, но и роддом...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1044 : 13 Декабря , 2011, 22:19:29 » |
|
МамаМила,я тоже боялась вторых родов, начиталась всего, как дышать, про то что нужно расслабиться на схватке, прям прочувствовать её, ещё представить себя цветком и как будто ты раскрываешься, ну и на фитоболе попрыгать, вот все это делала, у меня конечно до самого 2интересного" не дошло, но открытие было уже 5 или 6 пальцев, схватки каждый 2 минуты, я прыгала, дышала, расслаблялась, цветком себя представляла, и так мне клево было, а потом пузырь бац и лопнул, и меня в операционную, короче весь кайф испортили :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1045 : 13 Декабря , 2011, 22:20:30 » |
|
МамаМила, _yolka_, у меня низкое давление, ставили эпидуралку - всё нормально, ничего не болело потом. но на роды снизили концентрацию, так что я дофига всего чувствовала. только на схватках было значительное облегчение, прямо сказка. щас вот на бесплатных родах и не допросишься, как я понимаю, типа только по показаниям. чтобы был выбор, надо платно рожать, получается.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1046 : 13 Декабря , 2011, 22:21:28 » |
|
У меня сестра рожала месяц назад с эпидуралкой вторую дочу в 7, сказала, памятник надо поставить тем кто ее придумал. я тоже слышала от знакомых только положительные отзывы,но.. МамаМила, ох кто как, а я зашивания боюсь(( я и в прошлый раз боялась с обезбаливающим на роды приехала- не поставили, я там опять мучилась, потом опять воспалились швы и ходить не могла- оба раза причем и в первые и во вторые роды.. вообщем больная в прямом смысле темка для меня эпизио.. уж не знаю что придумать чтобы избежать этого..
а мне ставили обезболивающее, когда разрывы зашивали (ты же это имеешь ввиду), хотя я так за схватки намучалась, что вообще не обращала внимание на зашивание...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1047 : 13 Декабря , 2011, 22:22:50 » |
|
и я боялась, начиталась и наслушалась, насколько я понимаю у нас в 7 эпидуралку делают лучше чем во всех лругих роддомах, типа опыт у них больше, могу ошибаться, и кстати давление у меня тоже всегда низкое. Мое впечатление о ней осталось оч хорошим, сейчас да и после ничего не болело и не беспокоило, даже место укола не болело, спина тоже не болит.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1048 : 13 Декабря , 2011, 22:23:59 » |
|
Хелин,ага, я как вспомню схватки - там как раз себя цветком представишь или расслабишься))) МамаМила, _yolka_, у меня низкое давление, ставили эпидуралку - всё нормально, ничего не болело потом. но на роды снизили концентрацию, так что я дофига всего чувствовала. только на схватках было значительное облегчение, прямо сказка. щас вот на бесплатных родах и не допросишься, как я понимаю, типа только по показаниям. чтобы был выбор, надо платно рожать, получается.
да, вот еще одно основание против эпидуралки - при бесплатных родах не допросишься, а платить я не хочу (слишком много просят)
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1049 : 13 Декабря , 2011, 22:25:01 » |
|
и я боялась, начиталась и наслушалась, насколько я понимаю у нас в 7 эпидуралку делают лучше чем во всех лругих роддомах, типа опыт у них больше, могу ошибаться, и кстати давление у меня тоже всегда низкое. Мое впечатление о ней осталось оч хорошим, сейчас да и после ничего не болело и не беспокоило, даже место укола не болело, спина тоже не болит. роды платные были? А 7ка это где?
|
|
|
|
|